Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Аssiya: что в Екатеринбурге услуги - дешевле. На дешевые услуги фыркаете.

Ну я наверно сравниваю на аналогичные услуги и уровень, не выше не ниже. Так же как и маникюр. Можно за 500 и в Екб и в Москве найти.

Аssiya: вас один бассейн на весь город?

У нас спортшкола, в которой мы занимаемся по приглашению тренера со сборов. Но жить в этом районе я не очень хочу.

Аssiya: И имеете такую возможность, с московскими-то зарплатами

У нас зарплата не поменялась с переездом в Москву, сколько было в екб, столько же и в Москве.

зоямисочкина: как работает

Да не работаете вы. С утра по кофейням и целый день у нас на форуме пальцы гнете.

Грустный киви: Значит маникюрша, парикмахерша, мойщик авто и т.д. за день в Москве заработает гораздо больше денег, чем их коллега в Екатеринбурге, при одинаковой проходимости по количеству человек. Ну и кому надо больше @опу рвать, чтобы заработать?

Дак вы не забывайте, в екб они квартиру снимают за 20 тыс, а в Москве за 40-50 аналогичную. Ну или ипотеку платят тоже с разницей

Грустный киви,
Ну, вы же ещё почему-то не в Москве, вот и они не в провинции)

В Москве цены на продукты, одежду и базовые потребности - те же что в Екб, а з/п выше.
У врачей, например - от 70 000.

Этот город обирает всю страну.

Имрек: Да не работаете вы. С утра по кофейням и целый день у нас на форуме пальцы гнете.

Вы забыли еще дешевый общественный транспорт и магазины. Полдня на метро катаемся и задешевыми тряпками ходим. А еще ищем парикмахеров за 500р и с юга на север едим стричься, чтоб сэкономить. На востоке яйца дешевле, и экспресс мойка, на западе... На западе не знаю, что дешевле... Там все дорого. Вот так день и проходит

зоямисочкина: Вот так день и проходит

Рассказывайте, как за хату за десять млн платить сорокет и я переезжаю

Snezhinno4ka: Дак вы не забывайте, в екб они квартиру снимают за 20 тыс, а в Москве за 40-50 аналогичную

То есть разница - в два раза всего. А разница в средней з\плате - в 7 раз.

зоямисочкина,
Интересно: а есть коренные нищие москвичи?

Грустный киви: разница в средней з\плате - в 7 раз.

Вы уверены? Человек который в Екатеринбурге работал и получал 20 тыс оклада, вряд-ли будет в Москве 140 тыс оклада получать. Он будет получать 140 ели он грамотный специалист, но тогда и в Екатеринбурге такой специалист не 20 получает. Вы вроде писали про маникюрш , да мойщиков машин, но выше написали цены то одинаковые. Так что ваша теория не верна

Грустный киви: разница в средней з\плате - в 7 раз.

Вы ж не забывайте, что в московской "средней" сидят зарплаты Сечина, Сердюкова и прочих "сироток ".
Знаю многих в Москве, кто работает за 40-60 тыс и радуются премии.

Родина любимая,
Есть. Бабки с квартирой в центре, у которых вся пенсия уходит на коммуналку.

RomahaAlenka,
Да ладно?
Не верю в нищих бабок с квартирой в центре Москвы
Ну или это дуры с плохим характером.

Имрек: Вы что- нибудь про покупательную способность рубля слышали?

Да что вы заладили с покупательской способностью. У моего мастера по маникюру в Екатеринбурге полная запись на месяц, окон нет. Сейчас в Москве точно такая же девочка, если не сможешь по каким то причинам прийти в свою запись, жди месяц чтоб записаться. Обе не берут больше трёх клиентов в день, хоть разшибишь, они тоже жить хотят, а не только пилить с утра до вечера. Дак про какую вы покупательскую способность. У таких профессий есть лимит человек в день. Мастер переехав в Москву, не сможет на 10 человек больше отпилить, чем в Екатеринбурге. Это не кофе продавать. А как вы все говорите на услуги даже цена дешевле , ну ну посмотрим как этот мастер тут жить будет после переезда и съёма, покупки материалов, сколько денег останется на руках.

carte: то бы был платёж сорок, даже при ставке 10% и ипотеке на тридцать лет

Уточнила инфу
Родители дали на первоначальный взнос.
Почему написала без - потому что точно знала, что у них самих ни копейки не было накоплений.

Родина любимая: Не верю в нищих бабок с квартирой в центре Москвы
Ну или это дуры с плохим характером.

Это как скряга, который сидит на сундуке с золотом и страдает от голода ))
Гобсек Оноре де Бальзака, ага.

Родина любимая: Москву не любит ВСЯ СТРАНА

Зачем вы так жестоко?!

Говорящая с котами ,
зажратый город, обирающий регионы.
Плевать им на наше мнение.

130, врач узист, муницип

Родина любимая: У врачей, например - от 70 000.

Ханурик,
Ржака
40-60 тыс для москалей это так, нищеброды, радующиеся премии

Я переехала, мне бесплатно дали трешку. Правда, чуть за мкад. И в Турцию ежегодно бесплатно.
Считаю, нормально.

Ребенок тоже бесплатно отдыхает за городом, вот фотку прислала

Маорица,
Ребенок за городом?
Это замкадье теперь так выглядит?

Родина любимая,
Ну вот такую фотку прислала ага
В загородном лагере, все за счет соцстраха
Я 300 руб оплатила, все

Еще кружки, учат чему то там

Маорица,
Т.е у ребенка В ЗАГОРОДНОМ ЛАГЕРЕ вот такой вид из окна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы