Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Говорящая с котами ,
А вы почитайте ту тему, что скинули цитату? Я как раз против того, чтобы ныть. Ну попробуйте что- то для себя поменять, сами? Я ж вам накидала вариантов, а вам все не то? Я очень сожалею вашей ситуации, но можно ведь хоть как- то скрасить быт?

Говорящая с котами автор темы: Еще посмотрите ))

У вас столько свободного времени! Ну жалко ведь, попробуйте его монетизировать.

sonir: но можно ведь хоть как- то скрасить быт?

Вы мне его уже сегодня скрасили!
Ржупадсталом!

Вот за что люблю юмаму!

Говорящая с котами ,
Да, конечно. обращайтесь как вам угодно. Я вам ещё раз повторю предложение, презентации за слайд с графикой менее 200 рублей? С примерами работ? Но 200 тысяч нет, не наберётся.

Говорящая с котами автор темы: Вы мне его уже сегодня скрасили!
Ржупадсталом!

Я действительно рада этому. Понимаю, что у вас ситуация тяжёлая и точно не хотела вас обидеть.

sonir: Я вам ещё раз повторю предложение

Я вас еще раз спрошу.
Где этому учат бесплатно?
И где искать клиентскую базу?

Говорящая с котами ,
Есть сайты сервис удаленных помощников. Зачем вам клиентская база, заказы будут идти через этот сервис. Обучение есть у них. По условиям конечно они потом процент за это берут.

sonir: Есть сайты сервис удаленных помощников.

Спасибо, посмотрю
Если можно, в личку сбросьте ссылку

На Яндексе, кстати, пару месяцев пробовала работать.
По 1 т.р. в месяц выходило. Но удалилась оттуда. Написали, что в Пенсионный Фонд теперь они данные по доходам передают.

Говорящая с котами автор темы: По 1 т.р. в месяц выходило.

Нет, это конечно мало(

Говорящая с котами ,
Вас очень много, вам проще на юмаме строчить, и всех обвинять. Не в обиду. Но посмотрите сколько вы только за сегодня написали.
По поводу закупки в метро, я смотрела в одно время, у меня намного дороже получается , если там покупать. Щас в основном все товары по акциям, везде стоять одинаково, только в метро вроде надо купить не одну штуку, чтоб прошло по акции. У нас яблок дешевле 130 в пятерке нет. Хотя на той неделе была акция по 89 рублей, но я на 100% уверена, что и в екб она тоже была, неделей раньше, неделей позже . Я вам ещё раз пишу, если вы читаете между строк и видите что хотите только. Мама приезжала пару месяцев назад, ходила к нам в пятерку, человек каждый день заходит в магазин после работы. Она сказала цены у нас очень дорогие в магазине.

Говорящая с котами ,
Так вы мужа устройте, или сына. Чтобы на вас данные не шли
Можно ведь выход найти

Snezhinno4ka: У нас яблок дешевле 130 в пятерке нет.

Вы в Москве живете?
А почему в профиле Екатеринбург стоит?

Pокаhоntаs: Так вы мужа устройте, или сына. Чтобы на вас данные не шли

А вывод денег на свою карту сделать?

Говорящая с котами ,
Ну потому что я из Екатеринбурга. И в Москве я не знаю на сколько задержимся, живём в городах везде понемногу. Потом едем дальше.

Говорящая с котами ,
Почему? На их карту. Держите ее у себя. Уж в своей семье можно договориться

Snezhinno4ka: живём в городах везде понемногу. Потом едем дальше.

Перекати-поле ))

Pокаhоntаs: Почему? На их карту. Держите ее у себя.

RomahaAlenka,
На данный момент я думаю, что вы работаете в конторе г-на Пригожина троллем

sonir: Есть сайты сервис удаленных помощников.

Поиском всякая ерунда выходит
Про домработниц и т.п.
Киньте прямую ссылку в личку, пожалуйста

Говорящая с котами автор темы: вас еще раз спрошу.
Где этому учат бесплатно?
И где искать клиентскую базу?

А вы считаете, что всех бесплатно учат?))) и клиентскую базу ищут?)) ее нарабатывают, как и опыт. Вы там знакомой позавидовали из Мск с доходом под 200. Вы спросите, сколько она платит за обслуживание своей сметной программы, сколько уже заплатила и заплатит ща актуальные базы. Сколько тратит времени на (бесплатные!!!) исправления замечаний (они есть всегда!!!)

RomahaAlenka,
У нее плюсом еще Гарант и Консультант ))

RomahaAlenka: Вы спросите, сколько она платит за обслуживание своей сметной программы, сколько уже заплатила и заплатит ща актуальные базы.

Ну так ответьте: Откуда у меня такие деньги?

Говорящая с котами автор темы: Перекати-поле ))

Нам нравится на месте не сидеть. Ребенок осенью в спорт школу поступает, наверно прийдется задержаться. А так пока дети не ходят в школу, не вижу смысла сидеть на одном месте. На следующий год пойдёт , так прийдется осесть, но мы не хотим жить в России.

Пеликан,
Хаха))) прикольно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы