Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

wrong way: хотя живу году уже здесь

Через 10 лет получите все сполна

Говорящая с котами автор темы: Детей родите - и все применится

У меня есть сын, для его будущего, в том числе, и делаю то, что я делаю.
И для того, чтобы не рассчитывать на государство, выйдя на пенсию.

wrong way,
Жизнь такая штука... в любой миг ВСЕ может измениться

Говорящая с котами ,
Вообще ни одного завода вне центра города..
турбинка, узтм, зик, Уралмаш, куча по мелочи: трансформаторный, уралпластик и т д и т п. Кварталы заводов.
А нет, нашла..

Аноним11: Можно писать о цифрах, если сам такие зарплаты получаешь -200тр

Господи, и вы туда же...
Мы ЛИЧНО работали по договору с Озоном.
Муж как ипэшник получал чистыми 160-170 в месяц,, штатные водители получали порядка 60-70. В Москве в доставке расклад другой: 500/200. По словам местного руководства Озона. Вы лучше в этом вопросе ориентируетесь?

RomahaAlenka,
Кстати, знакомая девочка из московской области работает на дому сметчиком (тоже с ребенком-инвалидом).
У нее выходит 200 т.р. не напрягаясь. 4-5 часов работы в день.
У вас также получается?

Говорящая с котами автор темы: Кстати, знакомая девочка из московской области работает на дому сметчиком (тоже с ребенком-инвалидом).
У нее выходит 200 т.р. не напрягаясь. 4-5 часов работы в день.
У вас также получается?

Извините, а почему вы не хотите попробовать? Я знаю знакому девочку, которая делает презентации. Сложный слайд с графикой стоит от 500 рублей! Простые конечно дешевле. Но 200 рублей слайд минимум. И это расценки единые для всех. Доступны на ресурсе по подработке? Зачем далеко ходить? Почему сразу только для Москвы? Она из свердловской области. Я сама у нее заказывала презентацию на 20 слайдов. Нарабатывает портфолио. Отзывы? В чем проблема?

Мы в берлоге живём что- ли? Интернета нет? Заказчики те же самые. Хоть из Москвы ты, хоть из ревды.

sonir: Извините, а почему вы не хотите попробовать? Я знаю знакому девочку, которая делает презентации. Сложный слайд с графикой стоит от 500 рублей!

Юля из темы про переезд в Крым так работает.
Пишет, что уже давно заказов почти нет, даже из Москвы.
Около 8000 вроде у нее выходит. Раньше больше было, в позапрошлом году.
Нет заказов
Она и планировала сначала при переезде, что на удаленке будет зарабатывать.
Пришлось искать работу на месте. А в Крыму с работой нелегко, мягко говоря.

sonir,
А ведь она училась и много лет работала в этой теме, нарабатывала опыт и заказчиков годами.

sonir: Нарабатывает портфолио. Отзывы? В чем проблема?

Со стороны все кажется легко.

sonir: Я знаю знакому девочку, которая делает презентации. Сложный слайд с графикой стоит от 500 рублей!

Вы же не знаете. Может, таких, как вы, у нее пять заказчиков месяц. Не будет же она вам все выкладывать как есть.
Зайдите в тему к Юле, да спросите ее. Она объяснит вам, что да почему в этой сфере сейчас

Говорящая с котами ,
Не знаю, какой опыт у Юли и чем она занимается. 200 р. За слайд мне вот кажется не очень бюджетно. Я вам больше скажу, есть сервис личных помощников. Название не буду тут светить. Легко найдете в сети. Так там полно заданий/ занятий по удалёнке. Сами по работе пользовались и есть такая девушка на прозвон/ заполнение таблиц. Конечно занятость разная, примерно 10 тысяч в месяц у нее выходит. Она совмещает нас ещё с клиентами.

Говорящая с котами , вам задали прямой вопрос, а вы на Юлю ссылаетесь. Вы за себя ответьте.

sonir: Извините, а почему вы не хотите попробовать?

Говорящая с котами автор темы: Зайдите в тему к Юле, да спросите ее. Она объяснит вам, что да почему в этой сфере сейчас

Мне зачем знать как у нее? Я потребитель услуги. Плачу за такую работу и вижу ставки. Легко? Где я пишу про легко? Умеете такую работу делать и дайте ставку дешевле? Я перейду к вам, если устроит, как делаете?

Django,
Пробовать можно все.
Статьи писать я уже пробовала )) Два месяца на Адвего, Текстсейл и пр.
Расценки по 7 р за 1000 знаков не впечатлили

Там хоть обучение бесплатное

Делать сайты, слайды и презентации где бесплатно учат?
Заказчиков искать где и сколько по времени будет набрать клиентскую базу?
Года три?
И еще маленький нюанс.
Сейчас у меня пособие 10000 (с уральскими 11 100) плюс за по уходу за свекровью старше 80 лет 1380. Если до ПФ дойдут сведения, что у меня появился доход - пособие отменят и еще надо будет вернуть все.

За какое время я смогу зарабатывать столько, что смогу компенсировать 12 500 в месяц и буду получать сверх этого хотя бы еще 10 000?
Иначе смысл работать впустую?
Получать 12000 и терять 12000? Год-два-три работать в ноль?
Кстати! Я так уже работала два года
Когда устроилась бухгалтером в бюджетную организацию с минимальной зарплатой.
А потом с меня за эти два года все пособие Пенсионный фонд снял разом.
Вышло, что я два года работала в ноль.
Ездила на работу 1,5 часа в одну сторону с тремя пересадками, тратила деньги на проезд.
По сути, я вообще вышла в минус.

sonir: Мне зачем знать как у нее? Я потребитель услуги.

sonir: Плачу за такую работу и вижу ставки.

Поэтому ничего не знаете и судите.
Может, таких, как вы у этой девочки пять клиентов в месяц и заработок 8 тыщ в месяц.
Откуда вам знать?
А вы со стороны думаете, что у нее жизнь в шоколаде
И другим советуете, не разбираясь в сути

Говорящая с котами ,
Ой, автор. Все у вас не то да не так. Вам варианты предлагаешь, опять не то. Вы в предыдущем посте сколько знаков напечатали? Капец

Говорящая с котами ,
Меньше. Ваша знакомая гонит. Либо она пашет как вол по 12 часов в сутки и получает эти 200, либо 4-5 часов «ненапряжно» (это как вообще?) и доход намного меньше.

Говорящая с котами автор темы: Если до ПФ дойдут сведения, что у меня появился доход - пособие отменят и еще надо будет вернуть все.

Сейчас вообще с этим строго, вроде вплоть до уголовной ответственности за непредоставление сведений.
Плюс огромный штраф.

RomahaAlenka: Меньше. Ваша знакомая гонит.

Не гонит. Так и есть.
Хороший сметчик с опытом работы 30 лет и большой базой хороших клиентов в Москве
Кстати, она считает, что для сметчика это немного.
Раньше больше выходило, когда работала не на удаленке и полный рабочий день
Но все ведь зависит от опыта и квалификации.
Просто она хороший работник, клиенты ее ценят

Говорящая с котами автор темы: Сейчас вообще с этим строго, вроде вплоть до уголовной ответственности за непредоставление сведений.
Плюс огромный штраф.

О да, одни отговорки. А в Москве то вооооо! А зп воооо! А цены то воооо!

Говорящая с котами автор темы: А вы со стороны думаете, что у нее жизнь в шоколаде

Вот эту фразу только к себе да относите? Или можете подумать, что и не у всех москвичей все в шоколаде?))))

sonir,
Вы такая эмоциональная...
Вас что-то лично задело? Ну извините ))

sonir: Ой, автор. Все у вас не то да не так.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/826223/5.html

sonir: RomahaAlenka автор темы:Ну клево. Мой в зимней одежде ещё не ходит, точнее не хочет ходить. И на улицах нашей глуши зимой скучно - можно час ходить им человека не встретить. В тог в коляске или санках он отрубается быстро, а потом весь режим к черту.

Ой автор))) все у вас плохо) на все отговорки)

А другие фразы у вас в репертуаре есть или вы только одну выучили и в каждой теме всем повторяете?

Забавно

Говорящая с котами автор темы: Вас что-то лично задело? Ну извините ))

Меня задело? Да который день вы сыпите цитатами Гугла) я думала вдруг не знаете, что за работу в инете деньги можно получать. А вы опять свое - это нереально. Это сказки. Это ведь только в Москве сметчик 200 получает. И что вы ссылку мне скинули? Что вас там задело?

sonir,
Еще посмотрите ))

sonir: И что вы ссылку мне скинули? Что вас там задело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы