Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москву не любит полстраны

Говорящая с котами автор темы: При этом, большинство квартир москвичами получено до 90-х годов, когда на предприятиях и НИИ их давали бесплатно.

Я вас умоляю. Знаю одну единственную семью, которым в 2003 году дали квартиру. Там в очереди ещё бабушка их стояла.
Все покупали, в том числе друзья родителей моих, где муж лётчик-испытатель, а жена в бурденко оперировала. Кооперативную брали, при чем ещё не так просто было а него вступить!
А вот в Питере, кто там дамбу какую-то строил, уже лет через 5-7 всем квартиры дали на Озерках.

Говорящая с котами ,
Я не знаю таких примеров. Кто работал в екб, тому на екб и дают сертификат или область. Значит они добавляли.

Говорящая с котами автор темы: е. муж в хорошем звании, а жена всю жизнь не работала.
Квартиру дали и им и их детям. Им 4-комнатную, детям 3-х комнатную.

Это невозможно.

sonir,
Перевели в Москву на повышение

Говорящая с котами ,
То, что вы описываете, это нереально.

sonir: То, что вы описываете, это нереально.

Кому-то да, кому-то нет... ))

Скажем так.
Ценный сотрудник, в котором в Москве были очень заинтересованы.
Ну, и личные связи, предполагаю.

Говорящая с котами автор темы: Ну, и личные связи, предполагаю.

Просто взяли и купили. А вам сказку рассказали.

Говорящая с котами автор темы: То-то куча народу с юмамы переехало и собирается в Краснодар, Сочи, Анапу и Крым )))))))))))))

Ну это местная фишка. Ненавидеть климат екб. Хотя, он вполне себе неплох

Говорящая с котами автор темы: Едут как раз за климатом

Ойй
Ну вам и одно, и второе подавай. А в Москве климат противный, это факт. На севере плюшек вагон и отпуска огромные, и социалка мощная, кто живёт там, тому хорошо. Это отсюда валят. А там до пенсии дорабатывать, детей выращивают и уже потом только валят, там уже желание понятно. А растить детей там проще, чем тут. Это факт

Plaisir,
У меня с самооценкой и без вас все в порядке, не льстите себе.

sonir: У нас условно трёшка в новостройке в хорошем месте 7 млн. 100 метров, а в Москве видели какой ценник?

Это да, у меня коллега однокомнатную квартиру в Москве после отца продал у нас в Новоуральске купил новую трехкомнатную квартиру, новую машину и ещё на отдых и обстановку осталось. )))

Про кофе в Москве удивили, флэт вайт регулярно покупаю в хорошей кофейне на районе (не за МКАД) 170 р, возле работы в кофейне на трубной-200 р. 300- это кофемания или огромные стаканы. Ну или Старбакс.

Я вот тоже хочу жить в Москве, там другой уровень, лучше погода, больше вариантов отдыха..
Но у меня нет негатива, не понимаю как так не любить, потому что там лучше или москвичей недолюбливать...
Я об этом думаю как о том, что это не моя недоработка, надо туда стремиться...но пока я тут)))

Lady In White: Но у меня нет негатива, не понимаю как так не любить, потому что там лучше или москвичей недолюбливать...

+++
Зависть Ппц какая-то непонятная, ну иди и живи блин, покупай однушку за 15 лямов у козы в трещине и живи спокойно с добавкой к пенсии в 5500

Это как на форуме у нас любят чморить девочек из-за границы. Зависть блин тупая просто и все. Непонятно к чему только

Потолковый Лампонюх: ну иди и живи блин, покупай однушку за 15 лямов у козы в трещи

Бесплатно тут всем дают квартиры, забыли

alexstrasza,
Это что за прекрасный парк? Митино?

undefined
В Москве стараются оставить начальство, а функции специалистов передавать регионам. Почему? Потому что зарплата специалиста с теми же обязанностями и должностью в Москве в полтора-два раза больше.
+ Конечно Москва и москвичи должны жить и лучше и сытнее только лишь потому, что если вот такой ппц, который творится у нас или в других регионах настанет там, то власти уже не отбиться.
Не берут. Для людей со стороны нет мест. Берут только своих. Знаете наверное как у них весело выглядят ведомости? Сплошь одни и те же фамилии! Хотя да, это наверно случайность
++++++++++++++по знакомству взяли подругу бухгалтером.
В работяг берут мужчин с хорошим здоровьем только( не все человеки мужчины)
У генерала есть свой сын(с).
+++++++++++
Я вас умоляю. У приятельницы сын после бауманки преспокойно, без связей, устроился в Газпром. Рядовые служащие там получают обычные зарплаты.
100 ка это мало?????
В итоге около 4 миллионов москвичей имеют льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг и капитальный ремонт.
У депутатов тоже. есть льготы, что прописано в законе, или частично или полностью оплачивает город.

Росатом, и завоз тепло-звукоизоляционных плит
РосАТОМ конечно же. Кем работал НЕ слесарь…ЖЕ ОН БЫЛ ТАМ.
???
Говорящая с котами автор темы:
При этом, большинство квартир москвичами получено до 90-х годов, когда на предприятиях и НИИ их давали бесплатно.
ЗНАЮ СЕМЬЮ ДАЛИ на совсем 2008 году квартиру Екатеринбург….работает дупутатом. Многие друзья военные получили тут.

А за что ее любить? Конкретно по работе я тоже не люблю, ни людей ни сами рабочие отношения. Мы как рабы для них, на нас зарабатывают деньги.
Но тем не менее есть даже и в нашей организации порядочные и хорошие люди, кто то коренные жители Москвы, кто то приезжие. Не с работой связанные есть очень хорошие люди, с хорошими человеческими качествами. Знаю и поганых людей. Да да, именно так! Но ведь и в нашем городе разные люди...

gorbushka,
Реально хороший ландшафтный парк отстроили. Правда я Мск терпеть не могу, только работаю. Я замкадыш, и очень люблю свой городок, людей живущих в Мск не понимаю
Да и вообще живущих в крупных городах.
Митино хороший район, роза ветров, лес рядом.

подсвеченные дорожки в парке сокольники, на фоне доедающей последний хрен без соли остальной страны, действительно несколько подбешивают. ведь если отъехать от Еката километров на 50-80 совсем тоска смертная. А это, так-то, и есть страна.

Потолковый Лампонюх: Зависть Ппц какая-то непонятная, ну иди и живи блин, покупай однушку за 15 лямов у козы в трещине и живи спокойно с добавкой к пенсии в 5500

+++

MaZi: подсвеченные дорожки в парке сокольники, на фоне доедающей последний хрен без соли остальной страны, действительно несколько подбешивают. ведь если отъехать от Еката километров на 50-80 совсем тоска смертная

У бабушки в поселке городского типа два тротуара на весь поселок. Просто тротуара с асфальтом

Автору темы всегда хочется переехать и халявы, почитайте ее темы

Нинчик: У бабушки в поселке городского типа два тротуара на весь поселок. Просто тротуара с асфальтом

сама виновата, надо было в Москву переезжать, бабушке ведь так просто

Потолковый Лампонюх: иди и живи блин, покупай однушку за 15 лямов у козы в трещине и живи спокойно с добавкой к пенсии в 5500

и дорожки подсвеченные Иногда мне тоже кажется, что и правда москвичи

тубероза: Половина здесь отписавшихся дальше собственного носа не видят, но пальцы гнут

типа нет хлеба ешьте пирожные, ну дорожки неподсвеченные. А что их вообще нет и выйти можно только в резиновых сапогах иногда - ну, это из области фантастики, вы придумали. Реально не верят. Или смотрят как на зверюшек в зоопарке, с этаким любопытством - ооо, и как это вы так живете? На конференции тут с одним по поводу компьютерной грамотности схлестнулись, так он не верит, что в библиотеке стоит один комп и тот в кабинете у заведующей. А идея у него - поручить библиотекам привитие сетевой гигиены. Не, ну идея может и неплоха, для Москвы и пары крупных городов....Реально думают. что жести нигде нет, так, чуть чуть похуже. Вайфай в школе помедленнее....Ну фонтанчика нет в детском саду. А Москву люблю....как город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы