Рождаемость в России за два года снизилась на 15%

Сейчас не рожают ещё и потому что есть большая вероятность остаться матерью одиночкой с одним или двумя детьми, мужики изменяют и кидают на каждом шагу.

У меня две сестры - матери одиночки, каждая с тремя детьми, живут очень тяжело, прямо адски.

Songes ,
А в Кировограде иномарок по пальцам пересчитать и что?

Songes, у меня нет таких машин.

AnnaCh ,
Да и мрут пачками (вредное и опасное пр- во, отсутствие профилактики, вр.привычки) и сидят у кого-то то десятилетиями((( вот тоже про многодетность заладили. На Западе это заведомо выше статус у таких семей, а у нас- зона риска.
Сама многодетная( 4-ро), оглядываясь назад, понимаю, что это слабоумие и отвага, как тут пишут. Накрена, если выкормить- выкормит, а вот учить качественно и вариативность и не одно во, если понадобится, то уже не получится. При одном- двух возможности в два раза выше.

Songes ,
Ну и олигархи вместо того, чтобы сверхдоходы вкладывать обратно в страну тратят, к примеру, на выкуп иностранных шпионов ( новость про Дерипаску и 29 млн.долларов).Возможно, это такие обходные схемы.

Да и накрена молодежь государству, если выпускникам нет работы? Шобы было? Угу. Мигрантов, пж, на китайскую границу.

Основные новости на сейчас.
Куда рожать то?

Songes,
Songes,
А что странного, я вроде себя в олигархи не записывала. Зарплата падает. А Лексус ездят и дома строят, вот я все и поражаюсь и понять не могу. Все стонем а благосостояние растёт, что я не так делаю

MaMaPaPaDoch: А Лексус ездят

5% населения. Вот они и богатеют. А 95% нищает

Богатые богатеют, бедные нищают.
У кого-то в семье три лексуса, у кого-то троллейбус и трамвай до работы.

MaMaPaPaDoch: дома строят,

У кого-то пять квартир как капвложение, у кого-то хрущевка или съемное жилье.

Songes,
ьий аппарат превышает уровень
ВВП же сказал на прямой линии, что им нельзя уменьшать, иначе разбегутся.. и так ломаются на благо Родины , думают за всю страну .. заботятся...это ж какая голова должна быть..эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы