Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

kalinovka,
Черт! А куда надо было подходить за американскими деньгами? Вот я дура, бесплатно вчера пришла.

Мамзель,
Да чего только в этом мире не было, не перестает человечество удивлять))

Yeiwe: Скажите, они совсем не прислушиваются к народу? Ещё вчера кричали про компромисс, для галочки, видимо, а сегодня уже вбивают сваи?

Абсолютно непонятно зачем вчера встречу с губернатором назначали. Можно было с балкона сказать - мы ничего менять не будем! Нет, жевали жвачку два часа.

Мерзлякова, с.ка, уверяет, что митинг был кем-то организован! Меня никто не организовывает, но, видимо, приеду сегодня с киндером (не с кем оставить), хоть и далеко живём. Мне кажется, сегодня народа ещё больше будет, чем вчера!

Songes: Позднее Ступников снова взял слово и сказал, что «нельзя идти на поводу у одного олигарха, пусть даже очень богатого».

Боже мой, а среди них тоже адекваты есть...и все равно так вышло((

Пчелка-Майка: проголосовать за проведение повторного референдума: www.roi.ru/52715/

мало очень голосов пока. А это как раз площадка, на которую должны обратить внимание.

Надо активнее распространять ссылки, немногие про этот ресурс знают.

Северяна, в смысле ужасное старое серое здание.
Я не профессионал. Чисто с обывательской стороны пишу. За уважение мерси.
Но я с этим старым серым зданием прожила полжизни. И расставшись с ним не загрустила. Теперь у меня есть отличная парковка в центре. И пара ресторанов. И кинотеатр. Я приобрела больше чем потеряла.
А сквер у Драмы мне очень жаль.

Сrаsh: Это смотря сколько народу придёт
Если несколько тысяч, можно и фонариков напугаться

Весь город тогда должен прийти.

Kolobok2013,
Вы осторожно! Там уже детский омбудсмен высказывался, что детям на митинге не место и надо привлекать родителей к ответственности.

QaZa dereza: адо активнее распространять ссылки, немногие про этот ресурс знают.

Давайте все ссылки в отдельную тему!

Примета: а остальные-челядь

вот объясните мне смысл слова челядь в вашем понимании, я реально не понимаю его применения в данном контексте

власть имущие считают что перед ними население лебезит? Живет за их счет?

Neiron,
Надо мыслить немного шире. У нас не Питер, канеш, но если все памятники архитектуры сносить и уничтожать у города не останется своего лица, ничего для потомков, кроме удобной парковки.

QaZa dereza:
Абсолютно непонятно зачем вчера встречу с губернатором назначали

Чтобы назначить "активистов", произвести аресты, отчитаться наверх?

Даже ввс осветило уже
www.bbc.com/news/world-europe-48276170
Только нашим власть предержащим пофиг

Иноходка: что детям на митинге не место и надо привлекать родителей к ответственности.

А на митинг никто и не идет. Митинг это организованная акция.

Все идут по собственной инициативе. Ребята музыканты вчера очень порадовали. Надо не прыгать на забор, а тормозить таких активных. Десять секунд попрыгали, сейчас все каналы только это и будут тиражировать.

Хоровод водить, Катюшу петь. С фонариками тоже норм. Девушку с виолончелью хоть один канал показал?

Сrаsh,
зато наши федеральные каналы молчат в тряпочку

Девочки, с детьми вечером не надо, ни к чему. С каждым днём всё больше вероятность, что протестом будут пользоваться в своих целях, я так думаю. В том числе и противоположная сторона может кучу гадостей придумать. Гулять конечно они не имеют пока права там запрещать, но под вечер лучше детей и подростков оберечь от посещения того места...

Uганда: Чтобы назначить "активистов", произвести аресты, отчитаться наверх?

Скорее всего это единственная цель встречи. Всех не пересажают!

Songes,
Продали город

Anni80: Горожанам предлагают собраться у сквера 15 мая в 21:30 и зажечь свет. В ход пойдут фонарики, велосипедные фары, гирлянды, неоновые браслеты и другие источники света, которые должны быть безопасными.

Не. Не поможет
Вот если все выстроятся с этими фонариками в большие буквы "путин помоги" . А для надежности - встанут на колени. Вот тогда помощь придет. Ничто так не ценит Сказочный, как лояльность и покорность.

Наконец-то просыпается гражданское самосознание. Год назад, когда внедряли пенсионную реформу, у меня волосы на голове шевелились от пофигизма людей.

Пчелка-Майка,
У меня с планшета открываются только статьи, а проголосовать не получается нигде, пишет Веб-страница недоступна

Пятровна: зато наши федеральные каналы молчат в тряпочку

У них своя повестка - мы еще с Украиной не порешали, Венесуэла без нас страдает, Сирия опять же.

Neiron: Новый Пассаж лучше старого серого и скушного с пыльным сквериком

Было уникальное и очень интересное здание в стиле конструктивизма ! Очень оригинальное. Конструктивизм - визитная карточка нашего города. Рядом уютный сквер сложной формы с фонтаном. Надо было ВСЁ восстановить отреставрировать и облагородить, а не сносить и городить аляповатый новодел-цыганщину с золочеными потолками и пенопластовыми опами под крышей и ржавыми надгробиями. К чему там орхидеи вообще??? Ну, разве что, фонтан сделать как сейчас, современный, вместо того бассейна с парапетами. Просто представьте, как красиво было бы!

Северяна: Ну все, тех, кто вчера у губера сквер защищал, задержали и повезли на допрос. Д-демократия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы