Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Мама Июнь: На каком основании за копейки земля в центре города передается в частные руки? С какой такой стати?

ОКА: Странно, что многие не помнят историю с Пассажем

Пассаж был частной собственностью, за которую заплатили порядка 1 млрд.
m.e1.ru/news/284041
1 млрд у собственника за Пассаж
3,5 млн у города за сквер
Разница очевидна

Zelter: Боятся они именно диких спонтанных явлений...

я тоже их боюсь, если честно.

Neiron,
Согласна, сейчас вообще варварская ситуация.
А сценарий тот же, проверенный. И понятно, что порубят, поломают и сделают как и собирались. От этого очень грустно и не хочется спорить даже со второй стороной, т.к. нет смысла, хочется молча уже сделать что-то.
Блин, 20 лет деревья росли.

Мамзель: Хорошая акция

а что она даст?

ОКА: От этого очень грустно и не хочется спорить даже со второй стороной, т.к. нет смысла, хочется молча уже сделать что-то.

Вот прямо мои мысли((

проголосовать за проведение повторного референдума: www.roi.ru/52715/

мало очень голосов пока. А это как раз площадка, на которую должны обратить внимание.

Конфекта: я тоже их боюсь, если честно

Вам не все равно? Домасидящие!!!

Pокаhоntаs,
Ничего, как и предыдущая
Будет выражением мнения
Мирным

Пчелка-Майка,
Не вижу где кнопка проголосовать.

Конфекта: я тоже их боюсь, если честно.

Но без них к сожалению власть уже не услышит.

Yeiwe,
ну это ведь как обычно. Надо найти виноватых. А это либо навальный, либо госдеп. Странно, что защитников сквера еще "либераснёй" не обзывают
Тут кто-то писал уже
Они не понимают, что люди могут выходить на протест не по чему-то приказу, не за деньги, а по велению своей души, ума и сердца

Uганда: Мы действуем законными методами. Мы не призываем к насилию. Мы не несём разрушение. Мы пытаемся сохранить наш зелёный уголок в центре. Это важно. Что мы ведём себя как люди, как горожане, любящие свой город.

Согласна с Вами

Вишневое варенье,
Я Пассаж вспомнила в ответ на "а чё вы только против храма, а Пассаж?"
Мне не нравится, как он взгромоздился на этом месте, но, действительно, это кому как.
А вот сценарий аналогичный.

Конфекта,
Я этого не писала, цитируйте корректно, плиз))

Интересно, а примут заявление, что своим поведением руководство рпц оскорбляет мои чувства верующего?
Это же какой-то дикий зашквар именно для них. Остальные то по разному могут отжигать - камни кидать, омон подвозить, люди же, создания грешные. Но рпц то сосредоточие нравственности, духовности и морали...в теории. Какой-то когнитивный диссонанс, как коммунист на троне или еврей в сс.

ДжекБим: Какой-то когнитивный диссонанс, как коммунист на троне или еврей в сс.

точно

Zelter,
Это смотря сколько народу придёт
Если несколько тысяч, можно и фонариков напугаться

ДжекБим: еврей в сс.

Вообще-то такое было. )))

Neiron,
В смысле вы меня умоляте? Я вас очень уважаю, но вы видимо совсем не в теме. Я архитектор, если что, и мы лично проходили здание Пассажа на истории искусств.
Строительство старого «Пассажа» началось в 1916 и завершилось в 1925 году. Здание выполнено в переходном стиле от модерна к конструктивизму с элементами классицизма.

Pокаhоntаs: Они не понимают, что люди могут выходить на протест не по чему-то приказу, не за деньги, а по велению своей души, ума и сердца

Понимают, они не хотят чтоб другие это понимали.

Пчелка-Майка,
Ура! Саша Гагарин молодец!

Противно...Соловьёв с сейчас на Вестях-ФМ прямым текстом называет горожан "врагами, бунтующими против государства" на американские деньги. Он, конечно, тот ещё фрукт, чёрный пиар в действии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы