Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Сrаsh: Даже ввс осветило уже
www.bbc.com/news/world-europe-48276170
Только нашим власть предержащим пофиг

По делу написано, что не против церкви, а за парк. И Штырков церковный активист

Neiron: Сравнение с Пассажем не совсем уместно.

Вполне уместно, та же ситуация, на выходе имеем очередной сарай с картонной лепниной и кучей ржавого нечта под видом " сквера"

irisca,
удали посты с фотками этого высера.

ushi,
девочки, ну на каждой странице уже Шнурова процитировали)))
вчера уже в этой теме все прочитали)

Мама Июнь: стиле конструктивизма! Очень оригинальное. Конструктивизм - визитная карточка нашего города.

В нашем городе больше всего зданий в стиле конструктивизма. Которые сейчас планомерно уничтожают.

ushi: Кто против храма? Могут отхерачить,
Согласно православному канону.

согласно православному канону
согласно непонятному закону

вот железнодорожники молодцы
был заброшенный сквер, они его в порядок привели, деревья новые посадили, дорожки, скамейки - прелесть
чёж у алтушкина с казициным пгм-то такой?

Пчелка-Майка,
Именно!
У меня подруга в Вене сейчас, скидывает фотки их парков и скверов в центре города! Говорит, почему им не надо за них бороться? Там старые деревья колышками подпирают, а у нас...
Родителям делали двор, они (жители) просили оставить березу и клумбу, им сказали "нам выделили денег на новый проект, а не на реконструкцию" и все вырубили и разрушили.
У меня перед домом срубили дерево, которое там до моего рождения стояло и отгораживало дом от дороги, не посадили ничего в замен, даже жалкую палку.

Pокаhоntаs,
Вы серьезно??? Был отличный, просто неухоженный сквер, с детской площадкой и теньком. Сирень цвела. А сейчас это парк безумных фонарей с понатыканными палками деревьев, которые тень дадут лет через 15.

Vikulizm: вычтите сотрудников угмк и сама-лэнда, которые добровольно-принудительно туда ходят и отмечаются, што пришли

а так же любителей халявы, которым пофиг и на храм и на сквер, лишь бы пожрать бесплатно.
Что там в остатке? Горстка религиозных фанатиков.

Taya07: фотки класс

Не мои, скопировала с фб

василиса непремудрая: Так, известный тележурналист Иннокентий Шеремет на своей странице в фейсбуке с одобрением процитировал цитату этого недоумка я уже выкладывала

Мама Июнь: Почти все свечки покупают - вот и платный вход. Причем, по бешеным, абсолютно неадекватным ценам
Neiron: Сравнение с Пассажем не совсем уместно. Новый Пассаж лучше старого серого и скушного с пыльным сквериком. В тысячу раз хуже. Уродство железобетонное, облепленное зеркалами и пенопластом. Все вменяемые архитекторы города уплевались в его адрес и в адрес его автора. Я уже не говорю об уничтоженном сквере, и убожества, которое устроили вместо него

Пчелка-Майка: просто надстроили еще этажи,

не надстроили. Там все разрушили, оставили только две внешних стены, типа вот вам ваш старый пассаж, если он вам так дорог, и заткнитесь, им хватило совести назвать это реконструкцией.

Северяна: Я архитектор, если что, и мы лично проходили здание Пассажа на истории искусств.

Именно памятника архитектуры, построенного по проекту известного уральского архитектора, родоначальника архитектурного образования на Урале Константина Трофимовича Бабыкина, как здание Товарной биржи
автор новодела из пенопласта ему в подметки не годится. И очень сильно упавшего в глазах архитектурной общественности города. Позорище, а не архитектор.

Северяна: А куда надо было подходить за американскими деньгами?

Узнаете адрес, свистите. Я за Вами буду.

Kolobok2013: Мерзлякова, с.ка, слилась она конкретно под старую задницу
Neiron: Но я с этим старым серым зданием прожила полжизни. И расставшись с ним не загрустила. Теперь у меня есть отличная парковка в центре. И пара ресторанов. И кинотеатр. И аляповатая говешка в самом центре города.

А кто-нибудь знает, почему сайт губернатора не открывается?

Lady Astrа,
Я если что за вами занимаю очередь к окошку))

Neiron: И пара ресторанов. И кинотеатр

Это добро есть в каждом ТРЦ. А то здание, было особенное. И интересное. И не давило.

Пятровна: зато наши федеральные каналы молчат в тряпочку

Страшно представить, сколько они замалчивают - а мы и не узнаем.!

Belova: А кто-нибудь знает, почему сайт губернатора не открывается?

Сами догадаетесь?
Очень много правды туда стали писать, а правду наши власти не любят

Северяна: Вы серьезно??? Был отличный, просто неухоженный сквер, с детской площадкой и теньком. Сирень цвела. А сейчас это парк безумных фонарей с понатыканными палками деревьев, которые тень дадут лет через 15

абсолютно!
туда даже заходить было страшно - куча неухоженных старых трухлявых деревьев, тополей с пухом, сломанные скамейки, заброшенный корт
где вы там сирень нашли... а, в конце, где давно садик был... и где вы там детскую площадку нашли?))
хорошие деревья посадили. Не все сразу, вот через 10-15 лет прекрасный сквер с тенечком и будет

Давайте губернатору предложим перенести Храм за Макаровский мост? Он же тусит в соц. сетях. Типа мы потом все вместе и помолимся в нем, когда там его достроят в 2023 году.

Pокаhоntаs: сломанные скамейки, заброшенный корт

ну и поменяли бы их.

деревья там были не трухлявые, не надо ляля

Пчелка-Майка,
ему олигархи уже указали, где надо строить, ослушаться не смеет

Пчелка-Майка: деревья там были не трухлявые, не надо ляля

ну-ну
а то я 25 лет там с закрытыми глазами ходила

GALAktika-Z: ему олигархи уже указали, где надо строить, ослушаться не смеет

тогда обратится в электронную приемную президента. Из первых уст донести, что мы не против храма. Мы ЗА перенос его к макаровскому мосту.

Pокаhоntаs: Не все сразу, вот через 10-15 лет прекрасный сквер с тенечком и будет

Я не понимаю, почему не высаживают сразу большие деревья? Натыкают этих веточек, которые в первую же зиму помирают.
Хотя о чем я - можно и второй раз бабло на высадке поднять. Эххх...
Это не к вам претензия, просто мысли вслух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы