Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

теперь я слон: Было . В день выборов отдельные кабинеты и в них прям заманивали и умоляли проголосовать

У нас на участке никакой информации не было от слова совсем, узнала о еще и таком голосовании только вечером из новостей. Муж аналогично, у меня участок южный автовокзал, у него пионерка. На подъезде, в почтовых ящиках - везде тишина.

irisca,
Да не в деньгах дело....а в том что достало такое отношение к людям. Лично мне пофиг и на сквер и на храм, но я за тех что отстаивают сквер. Если люди будут бороться за фонтан, буду за фонтан, да хоть за черта лысого. Потому что я за проявление гражданской активности, за нежелание быть безмолвным стадом. И мне никто за это не платит. То что это могут быть одни и теже люди так это как раз логично. Это те кому не все равно, вот и ходят. А то что вы запостили это сказочка для дурочек.

ОlgaLov,
За сына священника, Величкина

Лицо защитника православия

Я за сохранение сквера. Я не против храма, но в приемлемо для всех месте. Мне не нравится губернатор нашей области, он не слышит народ. Я рада неравнодушию общественности. Но.... Скачки, пирожки для рос гвардии, напитки для замерзших протестующих, цветочки в дуло автоматов, печеньки от сочуствующих... Какое-то дежавю. Это уже технологии. Этот конфликт будут использовать с обоих сторон. И дай бог чтобы протестующие смогли отличить провокации от действительно душевного прорыва. Не дай бог увидеть на улице кастрюли вместо голов.

Vikulizm: давно отменили уже вроде

Да не, льготных "силовых" пенсий никто не трогал.

Русалочка я: «на место прибыли десятки православных борцов, оттеснили протестующих и использовали свои профессиональные навыки».

все сваи уже бьют да?

Yeiwe: Я не понимаю, вчера запахло жареным и он был готов к компромису.
Сегодня - нет.

ждет, наверное, когда москва проснется и даст ему втык или ценные указания (или и то и другое)

mari 83,
Pокаhоntаs,
Ante,
GALAktika-Z,
Это в ФБ вещатель
m.facebook.com/profile.php
Так, известный тележурналист Иннокентий Шеремет на своей странице в фейсбуке с одобрением процитировал слова не менее известного в Екатеринбурге священнослужителя — архимандрита Гермогена (Еремеева), настоятеля храма Серафима Саровского

Я его уже отправила в дальние дали

Valentine: Этот конфликт будут использовать с обоих сторон.

Однозначно.

Yeiwe,
*Я не понимаю, вчера запахло жареным и губернатор был готов к компромису.
Сегодня - нет. Сегодня то почему перестало пахнуть жареным? Что изменилось?

• Ну какой компромисс! Ему надо было сделать вид для общественности вне Екатеринбурга что компромисс ищут (ага, конечно). И отчитаться перен начальством какой он молодец. Все, галочка стоит, что ещё надо? Можно дальше строить

Зоя_: www.roi.ru/52715
За проведение городского референдума. Проголосовала ЗА.

проголосовала

kasperidze,
Мне не даёт проголосовать, говорит что я не житель муниципалитета... Фигня какая то

Yeiwe: в почему именно на месте сквера? Почему не на пустыре неподалёку? Почему не на месте приборостроительного завода (около дома Севастьянова)? Почему не на месте бывшего мукомольного? Почему не на месте снесённой телебашни? Почему не за Макаровским мостом? И т.д. Зачем именно в этом сквере? Никто так и не может ответить, а я всё жажду ответ получить?

полностью согласна!

Ante,
Что провослаВнутые, что исламисты - экстремисты, одно и тоже по сути. От веры далеки, просто кучкуются вместе под простыми и понятными лозунгами. Основной посыл - мы хорошие, они плохие, бей плохих)))
И главное всем женщины мешают, все их в правах ограничить хотят. Начинаю подозревать что развитие общества держится именно на женщинах

smyrFFi,
он все перепутал

Здоровый человек любой конфессии не заткнет свою дочь, сестру, жену или мать

GALAktika-Z: И какие-то дебилы, называют это пустырем

Очень красивое место, так жалко его, я там не хожу, но когда еду мимо, всегда посмотреть приятно, хоть какая-то зелень.

Lady Astrа: Это кажется,что молодежь одна.
Там и пенсионеров ,и 30-40+ много было.

Подтверждаю. Была там минут 40 с 22:00.
Именно публика и ее настрой меня удивили в хорошем смысле. Не было случайных людей и тусовщиков. Да, молодежи много было, но они в основном у забора стояли поэтому и попали в кадры фото и видео.
Но зрелых и интеллигентных людей было очень много.
А вообще... Печально так все это...
И ведь одно к одному: Голос со странной победой бесголосой, но богатой девочки. Строительство храма "на законных основаниях".
Последний гвоздь в крышку гроба моей веры в справедливость - это активная позиция Шахрина в этой ситуации. А я являюсь его поклонницей более 2/3 своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы