Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Какой умница Каляда. Всем неравнодушным женщинам большое уважение, всей семьёй болеем за сквер за народ

Хильдегарда: Светлая память Тетюхину, за его медицинский центр!!!!

Память-то светлая, только все загадили еще при его жизни :(

"По словам сотрудников, государство с 2018 года стало сокращать квоты на лечение. В 2019 году квота центра на операции по ОМС снизилась на четверть, в результате центр был загружен меньше чем на половину, а его содержание обходилось владельцам в миллиард рублей в год. «То, что происходит сейчас, — это, мягко говоря, беспредел, — сказал в этой связи Владислав Тетюхин. — Такое ощущение, что нас уничтожают»"

Audacia ♀,
Вот! Я тебя ждала! это же все в метро уйдет

Соломинка (Darja): И они ко мне обращались еще месяца два назад.

И что вы им сказали?

Четаржу: Там что так и написано: выступая за храм придумай себе правильно ассоциативный ник. Что бы уровень в глаза бросался

Мы, к сожалению, недооцениваем уровень сценаристов. Там достаточно умные люди работают. Тонкие психологи. Правда, исполнителей туповатых подбирают, как мы убедились здесь, но других нет, видимо.

Шнуров подтянулся

Anka-Manka: Шнуров подтянулся

опоздали с постом на пяток страниц

Songes,
не, не глюки, в истории браузера картинку надыбала

GALAktika-Z: Дяденька еще петь хочет в этом городе

вся беда и парадокс-то в том, что те, кто слушает дядечку и ходит на его концерты в 80% как раз сейчас за сквер А вот "спортсмены" его как раз не слушают. Не просчитал свою целевую аудиторию и невзначай ее и разочаровал. Вот и кто пойдет на его концерт? Я лично больше вряд ли.. Хотя любила, да...

Четаржу: И что вы им сказали?

))) я им отказала. Я за сквер

Пустышка: Хочется, чтобы храм, посвящённый святой Екатерине был там, где бывает много людей, гостей города.

Что мешает его поставить на том же пустыре возле Гринвича? Тоже исторический центр, тоже много народа всегда (!!!), чем такой вариант не подходит?

Я про вас уже на фонтанке читаю. Офигеть страсти бушуют.
Фонтанка

svetlonec: Я лично больше вряд ли.. Хотя любила, да...

Больше не буду. Фу. Буду Коляду любить.

Почтианоним: Он рискует петь в пустых залах. Мы не забудем.

безруков еще не так выражался, ничего, пригласили на 9 мая и все слушали его и даже не обсвистели и яйцами не закидали
и с этим так же будет
будет лабать по угмк, рмк, да на городских праздниках

А у меня знаете какой вопрос возник
А где Ройзман? Че молчит?

ЖаР ПтИцА: Пустышка:
Хочется, чтобы храм, посвящённый святой Екатерине был там, где бывает много людей, гостей города.
Что мешает его поставить на том же пустыре возле Гринвича?

Ради бога (пардон), не отвечайте троллям.

Цвяточеk: А где Ройзман? Че молчит?

А кто он чтобы говорить? Что он может? Что от него зависит?

Цвяточеk: где Ройзман? Че молчит?

В инсте про самолёт только выложил мнение. В комментах много вопросов про храм. В ответ тишина.

Подписала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы