Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

ЛуизаВебер, из вашей ссылки
Тем временем сын миллиардера, который спонсирует стройку храма, улетел в Лондон.
Зассал папашка.

Pокаhоntаs: безруков еще не так выражался, ничего, пригласили на 9 мая

Мы что ли пригласили? Те, кто слушал, в массе своей не знали о его высказываниях, и вообще, они же не на него целенаправленно шли. С Шахриным совсем другая ситуация.

Цвяточеk: А где Ройзман? Че молчит?

Он где то писал, что за горожан он.

Четаржу: Дьяволенок:Владимир Легойда выразил надежду, что часть защитников сквера у Театра драмы в Екатеринбурге в «конце концов будет крестить детей в том храме, который некогда им якобы мешал».

Эээ, у меня бабла столько не наберётся, сколь ценник берут за крещение. Нахрен мне такая вера...я лучше в Задрищенск какой-нить съезжу, где крестят за реальные пожертвования, а не вот это вот все:
-щас прайс посмотрю...с вас семь тысяч
-семь тысяч рублей?!
-Бог с Вами))) долларов конечно
А судя по храму такие ценники и установят

тубероза: Больше не буду. Фу. Буду Коляду любить.

ваще
Я реально решила, что на Чайфов принципиально не пойду больше. А к Коляде сверх плана еще несколько раз загляну

ждет видимо чем все кончится. Потом присоединится. Хотя справедливости ради я читала его высказывания вчера -он уже выразился, что в этот раз на стороне горожан и надо искать другое место

СнежнаяKоролева: А кто он чтобы говорить? Что он может? Что от него зависит?

А кто шахрин?
А кто коляда?

Колубара: Когда у нас были городские слушания по храму?

были, закрытые, для избранных. О чем в той теме папаша школьника все пытался доказать? Истинное большинство это они, а не все остальные жители города.

ЛуизаВебер,
А то город не спит

svetlonec: ждет видимо чем все кончится. Потом присоединится

А, ну да, метод то отработанный

Дьяволенок: это же все в метро уйдет

не должно, там в стороне же площадка. Но изыскания нужны качественные, а не та филькина грамота, переписанная со старых отчетов, которую сейчас сделали.

а под храм что-то я не слышала что кто-то изыскания делал. Если под храм на воде бурили с понтона, так об этом изыскательская общественность в курсе, а в сквере буровую кто-нибудь видел?

Ройзман не подтянется против Куйвышева, он обязан ему жизнью своего ребенка, вдудя посмотрите

Audacia ♀: в сквере буровую кто-нибудь видел?

может железки для нее и привезли?

Четаржу: Тем временем сын миллиардера, который спонсирует стройку храма, улетел в Лондон

Ну вот вернется, а папка церкву уже построил. И будет поплевывать на всех с высокой колокольни.

На 57 странице петиция за отставку губернатора, кто пропустил

1. Женя на ФБ
  2. Он никогда не молчит

А мы больше не смотрим шеремета.
Мы его передачу в последнее время и так не всегда смотрели. Сейчас тем более не хотим

Sovi: Он никогда не молчит

Мы заметили.

Audacia ♀: не должно, там в стороне же площадка.

Да не выдержат плиты, там разлом. Смотрела фильм "метро" ? Только не думаю, что успееют закрыть гидрозатворы

Цвяточеk: svetlonec:ждет видимо чем все кончится. Потом присоединится
А, ну да, метод то отработанный

-Сарочка, кто там шумит под окнами.

• да наши как всегда побеждают.
    -а кто у нас наши?
  • таки завтра узнаем.

Sovi: Он никогда не молчит

Копипастните сюда, плиз

Audacia ♀,
То есть изыскания говорят что постройка анриал?

Какой хороший повод все отыграть. Очень надеюсь что у желающих насадить храм хватит разума, а не вагон денег на экспертизу.

Хильдегарда: Светлая память Тетюхину, за его медицинский центр!!!! Это точно! Чудо человек!
carte: Такое ощущение, что нас уничтожают»" всё чаще приходит эта мысль. Что происходит??
Что эти люди творят???? Байкал Китаю продают, леса продают, лес в огромных масштабах уничтожают, и маленькие парки и те убывают. Реки загажены. Наши деды воевали за Родину, а внуки Родину продают за так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы