Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

zz79: так не дошло думаю, подсказал кто.

Да, это ближе к истине

GALAktika-Z: чует моя чувствительная часть тела, что купят.

я видела изыскания, если эксперт это пропустит его смело можно закапывать, не думаю что главгосэкспертиза проглотит то фуфло, что им под видом изысканий принесут. Там полный ахтунг потому что. А в негосударственную экспертизу вроде как не должны заходить, там уровень ответственности сооружения должен быть повышенный

дорого стоить экспертиза будет

Почтианоним, а я пойду. Обожаю Чайф. И мне все равно . Я тоже за храм.

hongkong87,
Я то понимаю против кого.Просто противно от происходящего.

Бормотушка: Я тоже за храм.

Так тут большинство, наверное, за храм. Только не месте сквера!

Бормотушка: Я тоже за храм.

Если вы еще не поняли, не о храме вообще речь. И даже не о сквере. Речь совсем-совсем о другом.

Все так!

Я уже не могу читать ники захрамцев, пустышка, бормотушка, ослик, они что специально это делают?

GALAktika-Z: согласие с кем? Там уже есть сквер. На что менять? Может мэрию снести, и парк разбить? с прудом и фонтаном. Вот это будет замена.

Я предлагаю храм поставить на месте администрации. Ну раз им так надо, а сквер людям оставить. Каждый получит что хотел

Хильдегарда: Светлая память Тетюхину, за его медицинский центр!!!!

Да! Вот образец христианина. И никакой храм, никакое покровительство Екатерины ему не были нужны для доброго дела.

Почтианоним: Он рискует петь в пустых залах. Мы не забудем.

Это точно, не забудем.

Четаржу: Я уже не могу читать ники захрамцев, пустышка, бормотушка, ослик, они что специально это делают?

Так методичка же.

Четаржу: ники захрамцев, пустышка, бормотушка, ослик, они что специально это делают?

BellaDonna автор темы: А что там было?

Четаржу: ники захрамцев, пустышка, бормотушка, ослик,

У них можно просто Ники почитать, а текст уже и не стоит.
Ники говорящие

Конфекта:
Да! Вот образец христианина. И никакой храм, никакое покровительство Екатерины ему не были нужны для доброго дела.

Светлая память..

LyaLyaka: Я предлагаю храм поставить на месте администрации

на крыше белого дома пару колоколен и маковок - и норм

Четаржу,Даже если построят недолго он простоит, вот помяните меня, найдется и на него свой сумасшедший Герострат. Такое долго не стоит.

Ой, найдется, и не один!

Капец как все это мерзко

Почтианоним: Так методичка же.

Там что так и написано: выступая за храм придумай себе правильно ассоциативный ник. Что бы уровень в глаза бросался

Почтианоним:
GALAktika-Z:Дяденька еще петь хочет в этом городе

Он рискует петь в пустых залах. Мы не забудем.

без сомнений

Я час побыла, домой уже надо было.

Колубара: Да, вести урал сегодня четко сказали, что барагозили пьяные сельчане, которые шли мимо и бросали бутылки в лучших людей нашего города внутри забора

Односельчанами горда, вполне адекватны, пообщаться с людьми было приятно

GALAktika-Z: У нас в гооде уже техника есть для пересадки взрослых деревьев с корневой системой?

У нас в городе уже не менее 10ти лет есть такая техника. И даже не у одной единственной компании.
Я вам даже больше скажу у них есть проект по пересадке. И они ко мне обращались еще месяца два назад.

Почтианоним,
Он рискует петь в пустых залах. Мы не забудем.

Не забудем и не простим! Пусть в храмах поет отныне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы