Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дин Дон троллит, не нпдо обращать внимания. Все комменты абсолютно бездоказательны. Внимание отвлекает

Дин дон: Куда ни воткни Храм, найдутся кто против. Сейчас проголосую и выберут пустырь или место, прибегут туда собачники и станут говорить, туда наша собачка Фрося какала...не надо тут строить. а тут моя Моська писала 10 лет..

Ооооо.....какие знакомые слова. Вот так же на одном из видео говорил представитель захрам - толи Миняйло, толи Шеремет. Лицо не помню, а слова да. Вы засланный казачек.

Vikulizm: против фонтана было около 10 тысяч.

нифига себе. ДАлся им этот фонтан. Как будто фонтан нельзя было вбок перенести на 50 метров....

tug,
Про власть есть петиция, можно подписать.
Пожалуйста, варианты, не вызывающие вопросов. Пока два

1. На месте телебашни
  2. За момтом
    Верно?

Nu_bi: Ооооо.....какие знакомые слова. Вот так же на одном из видео говорил представитель захрам - толи Миняйло, толи Шеремет. Лицо не помню, а слова да. Вы засланный казачек.

честно, не знакома с ними.

Дин дон,
несколько страниц назад у вас было во дворе дофига места подросткам гулять не хуже сквера, а сейчас уже застроилось.

Я думаю, на защиту вашего двора людей выйдет меньше, чем на защиту сквера и любого парка общегородского значения.

Вы лично за строительство храма в своем дворе?

Дин дон: Куда ни воткни Храм, найдутся кто против. Сейчас проголосую и выберут пустырь или место, прибегут туда собачники и станут говорить, туда наша собачка Фрося какала...не надо тут строить. а тут моя Моська писала 10 лет...

так потому что НЕТ острой необходимости еще в одном храме, а в свободном пространстве для прогулок- есть. Все очень просто на самом деле.

tug: квартиры на Визе ценятся, продадут таким же религиозным как и вы и будет у вас благодать и по пробкам никуда ездить не нужн

виз не центр....тут точно не будут строить. Если только у центр стадиона, но там уже стоит Храм

tug,
если человек за Храм, сразу тролль?

дама в зеленом платье,
потому что строить негде. Детские площадки везде. Пустырь уже застроили домом.

Если рядом с телебашней, то получится впритык к уже имеющемуся кафедральному собору. Будет самый главный кафедральный, и не самый главный кафедральный.

Дин дон,
Так вам удобнее храм во дворе, чем в центре! На виз не поедет столько народа, сколько в центр, и вы сможете спокойно не в духоте стоять. Идеальный вариант, мне кажется.

У них тупик. В центре нет свободной земли. Все распродано. Им или здания сносить, или скверы. Господа буржуи свою землю под храм не отдадут.

Дин дон: ДАлся им этот фонтан

дело не в фонтане. Ну да ладно

дама в зеленом платье: Так вам удобнее храм во дворе, чем в центре!

мне да. Я только за. Но, Храм будет в центре. Он центр Еката, а не Виза и района Радуги

А в районе, где Вечный огонь или где-то около Дворца молодежи не войдет Храм? Там правда тоже парковая зона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы