Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Nu_bi: Такой уже есть в Казани

то же построен на частные деньги

на месте башни рядом цирк. Колокольный набат с собора всех цирковых зверюшек нервировать будет.
Вы хоть сначала думайте, что предлагаете!

Мама Июнь,
Смешно по поводу другого коммента, извините,не процитировала.
Если мы сейчас отвлечемся на храм трех религий, идея хорошая, не спорю, мы погрязнем в разговорах, что и происходит. Есть задача - отстоять сквер, предложив другие приемлимые варианты, не ввзывающие вопросов

Frau Nein: Колокольный набат с собора всех цирковых зверюшек нервировать будет.

Там кафедральный собор рядом и монастырь, никого не пугало раньше, а друг сейчас начнет...

Frau Nein,
Колокольный набат с собора всех цирковых зверюшек нервировать будет.

Цирковые зверушки привыкшие к громкой музыке и шквалу апплодисментов, не волнуйтесь за них.

ирина0509: Если мы сейчас отвлечемся на храм трех религий, идея хорошая, не спорю, мы погрязнем в разговорах, что и происходит. Е

СОгласна.
Нужно четко сформулировать вопрос , А нужен храм в сквере или нет. А все остальное слюни и сопли вот.Найдут ему место если захотят .

Frau Nein,
Давайте у цирковых спросим. У вас есть варианты?

zz79,
Уже три находили

Донна Роза Дальвадорес: Только ради этого? Посмотреть сейчас хочу именно это. А строить инициаторы лучше меня знают ради чего.

zz79,
Вопрос четкий - где, по мнению горожан, уместен новый храм

Frau Nein: всех цирковых зверюшек нервировать будет

Давно пора цирку от зверей отказаться, кстати. Думаю, "зверюшек" куда больше нервируют постоянные побои...

ирина0509: У вас есть варианты?

у меня нет вариантов. И живу я вдали от цирка, просто в голову пришло, что там звери и это может стать причиной отказа.

Вопрос строитьтили нет, не стоит. Лично я считаю, что храмов в центре достаточно. Есть другие мнения, их тоже надо уважать. Поэтому - ГДЕ?

Уже несколько страниц никаких новых вариантов

площадка снесённой телебашни
за Челюскинцев недалеко от Макаровского моста (надо отселять людей?)
заброшенная больница скорой помощи (8 Марта - Большакова)
Белинского - Ткачей (Фурманова)
район Московская - Шаумяна - Фурманова

Куда ни воткни Храм, найдутся кто против. Сейчас проголосую и выберут пустырь или место, прибегут туда собачники и станут говорить, туда наша собачка Фрося какала...не надо тут строить. а тут моя Моська писала 10 лет...

Belova: Посмотреть сейчас хочу именно это.

Смотрите
www.znak.com/2018-08-15/sverdlovskiy_minstroy_pokazal_okonchatelnyy_proekt_hrama_svyatoy_ekateriny_v_ekaterinburge
Я не вижу....

Дин дон: прибегут туда собачники

несколько тысяч человек? Тролль из вас так себе

Дин дон,

О, вы же писали, что у вас огромный двор. Давайте в нем и построим. Вам будет удобно?

Vikulizm: несколько тысяч человек

против фонтана и на воде сколько прибегало?
а против сквера?

tug: если вы втыкаете е

я никуда не втыкаю. Я человек маленький. Обычный горожанин

дама в зеленом платье: О, вы же писали, что у вас огромный двор. Давайте в нем и построим. Вам будет удобно?

места нет. тут и там дома кругом и детские площадки. Я то не против. Но, здесь еще больше будет протестов. что на площадках строят.
Если только у Радуги парка

Дин дон: против фонтана и на воде сколько прибегало?

против фонтана было около 10 тысяч. А на воде строить нельзя оказалось. Забудьте уже про храм-на-воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы