Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Marunet: Мне их даже жаль.... Очень больно падать...

У них 7 млрд на двоих - купят себе вискарик, горе зальют, утешатся.

Яблоня в цвету: А вот Алтушкин не увековечен

По скверу ещё нет окончательного решения((((
А финансовый ресурс у него мощный... вряд ли он сдался((((((

Подружка: кому пришла мысль строить церковь во дворе 9 этажек рядом с торговым центром

Так идеально же! Вышел человек из дома, деваться некуда - двора нет, только в магазин денежку нести, или в церковь. Очень грамотное решение с точки зрения бизнес-процессов.

Дин дон,
*Да и неохота уже после такой войны....

• Я с вас поражаюсь. А в храм вот верующим охота после того как он дался такой ценой? В том числе окончательным падением церкви в глазах людей, безвозвратной потерей молодежи как потенциальной паствы, позором, который они навлекли на себя?

Граната: А в храм вот верующим охота

Я пойду в Храм легко.

Дин дон,

Саладин,пошли отмазки

А то .....

Завтра попробую сфоткать. Если не просплю

Татьяна Вакалюк: Ссылка в тему: meduza.io/quiz/eto-xvi-ili-xx-vek-ugadaete-kogda-postroili-etot-hram
Даю как человек, который гордо и легко 100% набрал

Хах!!!

Граната: В том числе окончательным падением церкв

А церковь тут при чем??? Губернатор и олигархи выбрали место стремное. Церковь тут при чем? Не надо было такое место предлагать.

Emma,
Ну у него мотивация биться осталась.

Marunet: загаживают север области

Ради справедливости, Карабаш - это Челябинская область, но РМК там не последнюю роль играет.

Emma: финансовый ресурс у него мощный... вряд ли он сдался((((((

А то, вы чего ??? Нужно обьяснять что храм можно построить в другом месте, и в прошлый раз на фонтане просто места не хватило,а пруд я вообще молчу странная идея была его засыпать. т.Е никому они неприслушивались ., пусть не фантазируют. Нами активно манипулируют . Все они могут, найдут место новое если захотят, необязательно людям по головам идти.

Дин дон: Пусть бабули молятся.

Вот , кстати, да! Чем отсутствие храма и наличие сквера помешает этим прекрасным певчим по субботам пару часов попеть? И молодёжь посмотрит. Может кто поддержать захочет и до храма дойдёт. Я совсем не против. Лучшая реклама РПЦ.

Сквер вообще нужно исключать из голосование иначе не честно.

Дин дон: Сходите. На репина. Но сейчас дачный сезон. Бабуси в саду, наверное.
Будет меньше народу

А зимой-холодно и скользко, осенью-дождливо и картошка, летом- сады,огороды.

Граната: А в храм вот верующим охота после того как он дался такой ценой?

+++ С надолго, если не навсегда, приклеившимся названием Скверный храм на драме. Еще читала : "Храм на крови природы".

Меняйло будет возить старушек, монашек часто и выживет из сквера всех.Никто ведь не будет воевать с монашками. Уже написали , что их жалко. Так потихоньку и выдавит из сквера.

Не знаю, было или нет
Варламов про архитектуру храма Св. Екатерины
youtu.be/4Ryr-Q0sVus

DevaT: Уже написали , что их жалко.

В связи с тем, что я атеист. Мне их жалко именно как блаженых. Ну.... если им задавать вопросы, они не имеют своего мнения, у них везде оглядка на мужчину в чёрном.... И я, хоть и не молода, но как то была о РПЦ лучшего мнкнмя

www.roi.ru/52715/

Вынести на городской референдум вопрос о застройке сквера

Набрали 19 221

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 54 666 голосов

Регистрируйте на госуслугах родственников, пусть тоже голосуют

Дин дон,
Ой, да ладноооо, церковь ни при чем, ага
Мне товарищ Миняйло сказал, что б я шла и искала спонсоров на постройку храма, если мне тут чёт не нравится, а у него все хорошо

василиса непремудрая: Мне товарищ Миняйло сказал,

Вы в городской Думе?

Ура.ру собрали инфу о новых местах. Предположительно рассматривают:

• сквер Динамо
  • парк ургупс
  • мыс за Макаровский мостом по стороне ец
  • ну и типа можно было бы и местом под ледовую арену пожертвовать, арену - загород.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы