Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Только не УРГУПС!!!!!
Руки прочь :
Тогда я за сквер!!!!

Nu_bi,

• мыс за Макаровский мостом по стороне ец
  • ну и типа можно было бы и местом под ледовую арену пожертвовать, арену - загород.

Вот это не жалко, пусть строят и облагораживают

Говорящая с котами,

Он только в думе говорит по вашему?
Так то он все дни был в сквере с 19 часов вечера и до утра )))

❗долина ❗: Только не УРГУПС!!!!!

Ну началось..... О чем выше и писали. Сейчас единого мнения не будет... Я также могу и про Динамо кричать.

❗долина ❗: Тогда я за сквер!!!!

Трэш полный

Nu_bi,
За Макаровский!
Мы с мужем и дочкой сегодня там были, я им показывала место

Донна Роза Дальвадорес,
Я и против Динамо.

❗долина ❗: Я и против Динамо.

тогда

василиса непремудрая: За Макаровский!

Nu_bi: мыс за Макаровский мостом по стороне ец

мне вот кажется идеально

Vikulizm: Базилика:Площадка для храма не подходит. Важно, чтобы Храм было видно издалека. ну хз, башню я видела из дома(совсем верх, а вот сторона Драмм театра: только башню Исеть)))а рядом с ней я вижу дом через дорогу от моего дома)))) Заречный мкрн) так что там было бы не плохо)

Ну почему надо обязательно что-нибудь разрушить? Мне кажется, идеплно на месте снесенной башни. Только, рпди бога, пусть будет другой проеет, а не этот элеватор

Донна Роза Дальвадорес,
А что началось??
Ви видели там какие толпы каждый день гуляют? И так то там не сквер, а полноценный парк. Огромный.
Но я надеюсь там земля принадлежит РЖД.

василиса непремудрая,
Это мыс как ехать со стороны вокзала справа за мостом как я поняла из описания. Там ец хотели строить поначалу, потом на текущее место перенесли.

василиса непремудрая,
Я думала, он вам в личной беседе сказал

Дин дон,

• церковь тут при чем??? Губернатор и олигархи выбрали место стремное.
  • Ахах Рукалицо. Вы правда такая незамутненная? Это в том числе именно Миняйло очень жёстко придерживается позиции что храм нужен именно в этом месте. Чем его собственный не устраивает, не понятно. На предложение строить там где это нужно пастве - в отдаленных районах - он мне сказал что там храмов достаточно. Угу, и только в центре острая нехватка, как мы знаем: (см. фото)

Я не могу обсуждать это серьёзно. Какая там аура будет у этого храма, если он сейчас уже скверным поименован навеки?

❗долина ❗: А что началось??

Я про то, что предложив на выбор несколько площадок, сторонников "за сквер" разобщат....

Nu_bi: Ура.ру собрали инфу о новых местах. Предположительно рассматривают:

• сквер Динамо
  • парк ургупс

Ну почему надо обязательно парк какой-нибудь разрушить? У них какая-то личная неприязнь к деревьям?

Там большой пустырь

❗долина ❗: лько не УРГУПС!!!!!

даже не знала про этот парк. Сейчас погуглила - но не уверена что правильно поняла где это. А что там такого? Фото есть ?

ирина0509,
, пусть будет другой проеет, а не этот элеватор

Да, согласна. Красивый же храм был, че выпендриваться

Давайте попробуем к единому мнению прийти? За и против. Я за снесенную башню-место свободно, просторно, и вид неплохой с плотинки будет

Говорящая с котами,
Ага, именно так, в личной беседе, в сквере

DiF: мыс за Макаровский мостом по стороне ец

DiF: мыс за Макаровский мостом по стороне ец

Нужно всем договориться ,там как раз ничего путнего нет.

Граната,
Он МИняйло, пишите, пожалуйста, правильно
Противников надо знать и уважать )))

василиса непремудрая,
Ясно

Донна Роза Дальвадорес,
Это понятно. Но 2 из 4-ёх вариантов, это просто наживую. Что Динамо, что УРГУПС. Думаю что это вброс. Не совсем ведь они там комикадзе. Люди за зелень в городе бьются, а они будут под снос пару парков предлагать. Да не...
У Динамо храм на крови.
Может вместо храма на крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы