Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Мистер Алтушкин и Поклонный крест на Лысой горе (г. Карабаш) с надписью " Спаси и сохрани" символично, кроме Бога жителям надеяться не на кого

Zelter,

Zelter: Marunet:Мне их даже жаль....
Жаль потому что доверились властям, деньги отсчитали, те их протранжирили уже, а договоренность выполнить не могут, вот подстава так подстава, обидно, да, должно быть А и К.

Да, именно так. Куй им задолжал за выборы, наобещал участок. Да только на народ он положил большой и толстый, ничего организовать не может он.

Дин дон: Я за 20 лет жизни в Екате ни разу не была в этом сквере.

серьезно? вот уберут забор - сходите - там прикольно особенно летом

Marunet: Мне их даже жаль..

мне тоже . Вернее не жаль - а просто хочется что б все таки нашлось такое место что б и им понравилось не меньше нашего сквера и ломать ничего не надо было хорошего - что б построили они наконец свой храм, раз таки сильно мечтают о нем

Дин дон: Да туристам в екате и смотреть то нечего.

конструктивизм
или вон храмы в области (если б кто ими занялся...)
только на это все положен здоровенный болт

Nu_bi: Да только на народ он положил большой и толстый, ничего организовать не может он.

Вот-вот. И перед населением обделался, и перед инвесторами облажался, и в москве думаю по головке не погладят. Талантище в общем. Редкостное.

Дин дон: Я за 20 лет жизни в Екате ни разу не была в этом сквере.

Я за 45 не была в храмах
Повод снести все храмы? м?

Саладин: Мистер Алтушкин и Поклонный крест на Лысой горе (г. Карабаш) с надписью " Спаси и сохрани" символично, кроме Бога жителям надеяться не на кого

О,да. Тоже хотела про Карабаш напомнить. Вот уж где Рик все выкачивает, на людей пофиг, на экологию тоже. Пару месяцев назад там ехала, с советских времён никаких вложений в город, дороги разрушены. Ваще мрак. Заводы там Рмк.

Вики пишет, что часовня тоже подарок к 275 Екатеринбурга:
В 1998 году к 275-летию Екатеринбурга рядом с памятным крестом по проекту архитектора А. В. Долгова была построена каменная часовня с 5 куполами.

Значит тогда компромисс нашли... И сквер и часовня.... Эти ставленники всё только разрушают вокруг себя.

МышЪ: конструктивизм

Да.
Причем храмы, какие есть, и тот, какой в планах - вообще не уникальные. А вот многие здания в городе как раз такие, каких нигде нет.
Меня удивляет утверждения, что у нас туристам смотреть нечего.

Аноним11,
Пиццу до до привозили

Яблоня в цвету,
Практически рядом со мной строят эту церковь в Пышме
Безумно благодарна,что не в моем дворе и не под окнами! Не знаю кому пришла мысль строить церковь во дворе 9 этажек рядом с торговым центром
Мнения конечно никто не спрашивал

Я вообще предлагаю этот сквер сейчас вылизать весь, газоны обновить, цветов насадить, флажки разноцветные развесить, фонари красивые вдоль дорожек поставить и будет готовый артобъект, уже распиаренный на всю Россию и зарубежом.

Акелла,
Это станет символом сопротивления

Татьяна Вакалюк,

Капучино: серьезно? вот уберут забор - сходите - там прикольно особенно летом

Серьезно не была. Да и неохота уже после такой войны....

Саладин,
Ужасно....проезжали мы через Карабаш. И крест тоже видели. По информации из Вики самый высокий крест в России. Только кому от этого легче. Опять по той же Вики средний возраст в Карабаше 33 года.....

василиса непремудрая: Вот не поленюсь, схожу завтра, глянуть ))

Сходите. На репина. Но сейчас дачный сезон. Бабуси в саду, наверное.
Будет меньше народу

исключительно с целью разрядить обстановку
Проигравший дочке Алсу финалист «Голоса» высмеял итоги шоу в рекламе

news.yandex.ru/story/Proigravshij_dochke_Alsu_finalist_Golosa_vysmeyal_itogi_shou_v_reklame--701770de15c7c014817d17fbaec7694a

Дин дон: Но сейчас дачный сезон. Бабуси в саду, наверное.
Будет меньше народу

таааак, пошли отмазки

КумушкаЛиса: Опять по той же Вики средний возраст в Карабаше 33 года...

Это да, рмк и угмк планомерно загаживают север области, игнорят строительство очистных сооружений. И всячески склоняют людей к богу.... вот реально как рабовладельцы. Религия всё таки опиум для народа....

Саладин,

Подружка,
Козицин себя увековечил, получается. Вообще не представляю как она там будет смотреться. С торговиком рядом. Все как Дончик любит.
А вот Алтушкин не увековечен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы