Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Говорящая с котами, Ринат Низамов

Мы буквально вчера ржали, кто его обвиняет в том, что он за госдеп, кто в том, что он за ФСБ
Я ему говорю - "когда ты только все успеваешь"

Marunet: Но их опять на автобусах привезли! А они врали в камеру, что никто никого не собирал.... Бесят! Они же божьи люди....и так беззастенчиво врут!

Так они на автобусах общественного транспорта приехали правда для них специальный маршрут открыли, автобусы дополнительные на линию выставили, остановку установили.... так что все сами-сами, на свих двоих, никто их не организовывал

Emma: ак что все сами-сами, на свих двоих, никто их не организовывал

Дин дон: Я за 20 лет жизни в Екате ни разу не была в этом сквере.

А я бываю каждую неделю, хотя живу не в центре и чо? и мне жалко,да, когда землю общую разбазаривают.

На е1 написано, что волонтеры фонда СЕ пирожки раздавали - а угощали-то всех, или только «своих»?

Стрекоzа: Представляю

Стрекоzа: Пусть посмотрят на фото и ответят на вопрос, почему эти сооружения без внимания олигархов остаются десятилетиями.

Так можно реально принести, показать. Неплохая идея, вообще будет разрыв шаблона.

Emma,
Их наверное теперь грехи замаливать повезли. Вот я прямо разочарована.... Всё у них противники строительства виноваты. Только сегодня читала, что #заскверцы достаточно добро желательно относятся к #захрамовцам. Но если почитать православные форумы, то волосы на голове зашевелятся от яда и оскорблений....

Emma,
В прямой трансляции показывали, что они просили за пирожок голос в пользу храма в сквере....

Marunet: В прямой трансляции показывали, что они просили за пирожок голос в пользу храма в сквере....

Надеюсь, что хоть сразу предупреждали)) а то возьмешь пирожок, надкусишь, и только потом сообщают, что ваш голос будет засчитан в пользу сноса сквера.... подавиться же так можно

Или, вдруг, это был «пирожковый опрос»?

smyrFFi: Голос за пирожок

Вот ведь. А говорят что заскверовцы куплены.

smyrFFi,
ну так же как на майдане за печеньку...

Zelter: будет разрыв шаблона

Стрекоzа: установка в их головах, что протестующие -это зло, резко потускнеет.

они знают всё прекрасно. Но логика - не их конёк, к сожалению

Marunet: они просили за пирожок голос в пользу храма в сквере....

фууууу

smyrFFi: Голос за пирожок это круто!

Рабы.... Нет уважения к себе, нет его и у других.

Дин дон,Надо в субботу с 16 и воскр утром

Вот не поленюсь, схожу завтра, глянуть ))

ОlgaLov: А говорят что заскверовцы куплены.

Пока печенками и внешней организацией у нас православные отличаются Интересно, их голоса можно перекупить с помощью одного или двух пирожков? Надо обмозговать и выработать новые технологии борьбы

Девочки, не нагнетайте, про пирожки не явно было сказано, все трансляцию просмотрела. А вообще захрамовцы какие-то зажатые, словно боятся, бесов наверное. И говорят одни и те же фразы, как под копирку, жаль их, они правда считают себя гонимыми?

Рогожка: захрамовцы какие-то зажатые, словно бояться, бесов наверное.

они просто сами не понимают, зачем им храм именно в сквере. Ответить на вопросы и аргументировать не могут. Им в церкви рассказали, что это капец как важно и если здесь не получится, то вообще не будет храма. Заводят, напирают на то, что страдают без храма уже много лет. Врут про то, что дважды отступили, что это место - компромисс и "противники храма" их никогда не поймут, т.к. в их душах пусто.

Рогожка: говорят одни и те же фразы, как под копирку

что им сказали\написали, то в массы и несут. Скажешь лишнее - получишь потом. У меня складываеся ощущение, что там как в сима-лэнде дисциплина, если не хуже

Вот знаете, много уже наговорено всякого. Алтушкин и Козицын много всего хорошего сделали и для города и для области. Они ведь реально считают, что их жители предали, потому что до этого им в уши дули, что они самые самые и благодетели и меценаты и все им по гроб жизни благодарны. Мне их даже жаль.... Очень больно падать...

Marunet: Мне их даже жаль....

Жаль потому что скорее всего доверились властям, деньги отсчитали, те их протранжирили уже, а договоренность выполнить не могут, вот подстава так подстава, обидно, да, должно быть А и К.

Дин дон: С этого Храма екат начался.

Ну, вот мне тоже было интересно про старинные храмы Екатеринбурга, с которых он начался и к которым так бережно относится местная епархия. Так радовались возвращению и что сделали? Так вот после снесения этой церкви сейчас от Екатеринбурга ХVIII остался только городской пруд, на который тоже строители храмов ручки потирали, может уйти уже со стройками из исторической части города? Историю ценить надо, сами говорите, что в городе смотреть не на что уже. И если уж топите за восстановление, то в прежнем виде требуйте, хоть какая-то память и история, кроме названия должна быть у собора.

ОСА,
В прежнем виде храм красивый, очень красивый. Не то что это нечто.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы