Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дин дон: Не люблю гулять в центре и все.

Зато в храмы ходить в центре любите)))) оригинально)))

Emma: Только почему молебен устроен приезжими из области, а не верующими, живущими в центре? Или хотя бы приехавшими из других районов Екатеринбурга?
Это же дело Екатеринбурга, а не Свердловской области.

ну вот это то как раз не удивляет. а вот почему среди протестующих оказались жители других городов довольно странно. Даже если я бы оказалась случайно просто рядом в Челябинске где бы шел митинг против местной застройки, предположим -мне бы и в голову не пришло куда то там возмущаться и речи толкать сходу...

Emma,
Люблю. В центре часто бываю. И захожу в Храм. И что?

Колубара,
*Отец Меняйло начал грустную манипуляцию-ну вооот, храм построить не даете, значит у нас сейчас дооолго храма не будет

• Мне одной в этом контексте не понятно - а вот храм на крови, где он главный, исходя из этих его слов - это не храм чтоли? Или он какой-то бракованный храм и там молиться нельзя?

дама в зеленом платье: до которого вам за 20 лет ну никак не было возможности доехать. Прэлестно, прэлестно.

Скучный тролль правда?

Emma: Зато в храмы ходить в центре любите

Еще в ТЦ.
Дин дон,
Подскажите, а в том городе, из которого вы 20 лет назад приехали, тоже вырубают деревья ради храмов? Или вы потому и переехали, что там мало храмов и торговых центров?

дама в зеленом платье: Прэлестно, прэлестно.

Тролли — они такие тролли Задача увести разговор в сторону, что с успехом и достигнуто.

Violence: вот почему среди протестующих оказались жители других городов довольно странно.

Вы не ошиблись? Вроде как ОМОН везли из других областей))) для защиты стены и противостояния с защитниками сквера.

Саладин,
Ваще скучный тролль этот Дин дон

Дин дон: В загазованном центре города не гуляю никогда

давайте тогда все скверывырубим. Чтбы дышалось легче

дама в зеленом платье: Куда вы пошлете 14-17-летних, что предложите?

в Академ на лисапедиках

Дин дон: На воде тоже все против были...пожалели речку говнотечку Исеть....

на говнотечке оказалось нельзя строить

Люблю я говорить " почувствуйте разницу" сравнивая какие то разнонаправленные события, не удержусь и в этот раз...
Как все ж удивительно что на светском форуме проявляют чудеса долготерпения и смирения разговаривая с зацерковным оппонентом, и как непримиримы , злы и грубы к противникам на церковных форумах.. Хотя вроде кому как не верующим пропагандировать смирение и любовь к ближнему

Дин дон: Я за 20 лет жизни в Екате ни разу не была в этом сквере. Гулять чтоли больше негде ребенку?

Тогда зачем вам на этом месте храм? А вот мы гуляли в сквере часто, он ещё молодой совсем тогда был, тихо, мирно, рок-концерты стихийные классные там были

Фонд раздает в сквере круасаны. Милахи. По методичке Нуланд что ли работают?)))

Songes: Дончик троллить пытается

Это не Дончик вовсе. Это Дин дон.

Limoncello,
Содержат за пенсию, и за отказ от квартиры...

На счет пенсии не знаю, а то что с улицы подобраны ~ знаю. И детям не нужны, и на похороны иногда не приходят(

Моя подруго воцерковленный человек, а я даже не агностик, я не верующая и она никогда не лезла с верой, если только помочь

Songes: надо храм в тц построить

мне странно, что Дин дон готова ехать к храму возле драм-театра даже при том, что ТЦ рядом нет, и ей по этой причине 20 лет было туда не надо. Логичнее бы для нее предложить под храм вырубить денропарк напротив Гринвича. Вот тогда точно всё будет рядом и в центре.

Вот пишут храмовцы для фото выстроились. Стопудов, для отчёта! Не сомневаюсь даже

Дин дон: Люблю. В центре часто бываю. И захожу в Храм.

Значит Вам есть куда зайти и храмы в центре есть, а сквер один!

В епархии после заявления губернатора о возможном переносе места строительства храма сказали, что это ставит под угрозу реализацию проекта в принципе.
О как!!! То есть либо вместо сквера либо ни как? Не понял я их логики? Или они имеют в виду что накроется их общая парковка с соседней высокой

Legos: Вот пишут храмовцы для фото выстроились. Стопудов, для отчёта! Не сомневаюсь даже

Посмотрите кто там, на чем они обратно поедут

Яница: Посмотрите кто там, на чем они обратно поедут

священники на лексусах, прихожане на автобусах

Саладин: священники на лексусах, прихожане на автобусах

Вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы