Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Tekila_Lady: Так бесов изгонят наверное

Так бабушкам развлечение, поездка в другой город, за новостями вряд ли они там следят, сказку рассказали про богоугодное дело, да и денежкой им помогут чуток)))

Songes: у меняйло свой храм есть) на противоположном берегу

мааало

Колубара,
Сейчас год будут ре0ферендум или опрос проводить...потом выберут место. Придут и туда атеисты и все по новой.

Nu_bi: Меняйло, который дежурил там все дни и слюдьми разговаривал, кто-нибудь вопрос задавал почему храм алтарем на юг у них планируется?

Вы так всерьез всё воспринимаете Максим Александрович на службе.

QaZa dereza: дорастёт и
С мальчиками туда пойдёт, все там с мальчиками гуляли!

Ну всё, вы новый аргумент против сквера назвали: надо срочно ставить там храм, чтобы мальчики с девочками НЕ гуляли!! Это же безнравственно! А так гулять станет негде - будут во дворе на лавочках сидеть, под блительным оком родителей.

Ваще круть. Если бы сторонники сквера на автобусах народ подвозили, щас бы сми федеральные в истерике захлебнулись, начали бы про майдан, организованный террор и умные лица бы вещали по первому , как они 20 лет изучали цветные революции-так это вот точно оно.
А как собирать народ по области и организованно вести сторонникам храма-так норм. Богоугодное дело. жесть ваще

Emma,
Пусть бабули молятся. Сальсу танцевать можно там, а молиться нет чтоли?

Дин дон: Придут и туда атеисты

Против застройки сквера не атеисты. Но демагогический приём известный, да.

Дин дон: Придут и туда атеисты и все по новой.

Так если стройка будет запланирована на свободной территории (пустыре), без разрушения и так хорошего места - стройте, пожалуйста. Но на месте сквера - не вариант.

дама в зеленом платье,
Что за бред? Я за 20 лет жизни в Екате ни разу не была в этом сквере. Гулять чтоли больше негде ребенку?

Дин дон: Сейчас я вам тут адрес на весь инет писать буду.

А знаете почему не будете адрес писать? Потому что у нас на ВИЗе нет больших зеленых дворов, где бы могли подростки гулять и кататься. За другие районы я бы может вам и поверила, потому что я их не знаю, но за свой - нет.

Дин дон: Моя любит с подругами по тц гулять. По магазинам косметики и одежды.

Вы прям идеальный электорат! Храмы и ТЦ наше всё

Дин дон: Придут и туда атеисты и все по новой

естесно придут, если концепция сторонников храма сломать что то нужное и на этом месте водрузить храм Почему млин обязом на месте чего то надо строить то? Почему на свободном месте не построить? Тем более оно есть. И недалеко. И метро рядом, и трамвай, и все рядом.Нет, как варвары какие то

Дин дон: Пусть бабули молятся.

Речь не о бабулях, а о тех, кто их сюда привёз. Выдыхаетесь вы, неинтересно уже с вами о чем-то дискутировать. Примитивно как-то стали писать, одно и то же.

Emma: Так если стройка будет запланирована на свободной территории (пустыре), без разрушения и так хорошего места - стройте, пожалуйста. Но на месте сквера - не вариант.

Думаю, верующие согласны были б за пустое место.
Только ведь и туда придут противники и станут говорить, мы тут гуляем с собаками или еще что

Дин дон: Пусть бабули молятся.

Пусть. Только почему молебен устроен приезжими из области, а не верующими, живущими в центре? Или хотя бы приехавшими из других районов Екатеринбурга?
Это же дело Екатеринбурга, а не Свердловской области.

дама в зеленом платье,
Зеленых? Я не писала, что зеленый. Но, и не лысый

Songes,
Не люблю гулять в центре и все.

Дин дон: разу не была в этом сквере. Гулять чтоли больше негде

Вы по себе померяли всех? Так вы в меньшинстве.

Emma,
На сайте епархии нет инфы о молебне. Наоборот, просят дома молиться за храм.

Сегодня днём была у сквера. Народу было не много, но отметила, что довольно много бабушек. И все они активно обсуждали строение храма и говорили что сквер надо оставить.
Мама моя, верующая, тоже за сквер. Мы туда с ее внуками гулять ходим и к Ельцин центру. Мне удобно на метро с Уралмаша, а брат с семьёй живут за макаровским мостом, и мама там же. Как застроили этот район я ваще молчу. Там дышать трудно. Там застроили человейниками все свободное пространство. Там переполненные школы, там не дет.садов, те что есть почти все РЖД. И это ещё Макаровский не сдали!
Но храм там конечно нужнее. Лучше бы на пустыре рядом с мостом школу новую построили. Корпус для 208. Там уже началка в две смены учится, что дальше будет.

Songes,
Пусть гуляют. Мне пофиг кто против то

Дин дон: Я за 20 лет жизни в Екате ни разу не была в этом сквере. Совсем прекрасно. Место вам совсем не по пути - иначе бы за 20 лет вы его не миновали. Но тем не менее ни один их храмов виза или центра вам не нужен - а нужен только вот в этом самом месте, до которого вам за 20 лет ну никак не было возможности доехать. Прэлестно, прэлестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы