Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дин дон: У меня есть потребность в храме. Хочу стоять не в толкучке и духоте.

В скольких храмах в центре вы стояли в толкучке?

Да и новый планируемый храм - не для всех, а своеобразный храмовой бизнес центр.

Татьяна Вакалюк: зачем? Ехать - зачем? Вот твой район. Твоя община. Твой храм, о

Вам не понять. Мне важна исповедь и батюшка хороший. И мне не каждый Храм нравится. Я выберу Храм и поеду.
Я много лет на елизавету ездила...потом задолбалась

Считаю, что церквей у нас много. Какая то массовая истерия по православию. Лучше бы метро тянули вторую ветку. Если бы меценаты профинансировали, весь город бы их добрыми словами вспоминал

Как все-таки у нас терпеливо относятся к троллям. Что-то доказывают, объясняют по 10 раз. В группе наших оппонентов вк давно бы уже обматерили и послали очень далеко. Даже горжусь ю-мамой

Татьяна Вакалюк,
Пусть губернатор предложит места. А люди выберут. И сквер сохраняхт и Храм будет. И пусть деревья садит везде и скверы делает.
Надо, чтоб всем было хорошо. А не только тем, кому Храм не нужен....

Дин дон: Хочу стоять не в толкучке и духоте.

А я гулять хочу не в толкучке между машинами.
Вы на ВИЗе живете - где у вас дети на велосипедах-самокатах катаются? Где у нас на ВИЗе зеленая зона? У дворца молодежи - это скорее уже центр. За радугой крошечный пятачок, там уже погулять негде, одни аттракционы.
И ладно еще с мелкими детьми, тем и двора дома, и школьных дворов хватит - а подросткам? Им куда? В торговых центрах сидеть? В подъездах?

Legos: Какая то массовая истерия по православию.

Нет никакой массовой истерии. Есть очень агрессивный клерикализм.

дама в зеленом платье,
Во дворе катается и стадион школьный.
Я гуляю за радугой парком. Или на биатлон езжу. Или за город. В загазованном центре города не гуляю никогда

Донна Роза Дальвадорес,
Зачем так жестоко????? Мэр, губернатор и челядь!

Дин дон: В загазованном центре города не гуляю никогда

Зато храм нужен в центре, Ведь там воздух от газов божественно очищается......

Почтианоним,
Наоборот, массовая истерия против веры и православия. Но, это всегда было и будет....

Пышминцы, расскажите! Козицин же строит уже храм в Пышме, возле випгорода. Он народ как-то уведомлял/спрашивал? Или также -все по тихому?

Emma,
В Храм ходят не гулять и дышать. Вы уже перегибаете

QaZa dereza: Мэр, губернатор и челядь!

Аааааа... Столько смысла я не вкладывала

Когда уже уберут забор и оставят сквер в покое??? Вот зачем в центре города ещё один храм?? Кто-нибудь может нормально объяснить?

Дин дон: Во дворе катается и стадион школьный.

Значит у вас еще не подросток. Моей 14. Они с друзьями в начале мая как раз в районе Ельцин-центра и гуляли. Еще в денрарии у цирка бывает. Куда вы пошлете 14-17-летних, что предложите?

Songes,
На воде тоже все против были...пожалели речку говнотечку Исеть....

Обратила сегодня внимание на обшарпанное здание, которое видно с набережной, наверно, по ул. Пролетарская. Это что за позор? Почему его не "причешут"?
Такой контраст со всеми зданиями центра города

дама в зеленом платье,
Моей 14

Дин дон: Во дворе катается и стадион школьный.
Я гуляю за радугой парком. Или на биатлон езжу. Или за город. В загазованном центре города не гуляю никогда

ну вот жила я раньше у Алатыря, летом часто ходили на Плотинку, и к драме, иногда в Рощу..
Но мне сам парк ЗелРощи не нравится. Не знаю почему, поэтому редко там были.
больше в центре негде погулять, не у жителей центра альтернативы.
И не надо говорить, что надо было уехать кудато... нет у меня машины.

дама в зеленом платье,
Моя любит с подругами по тц гулять. По магазинам косметики и одежды. 14 лет

Дин дон: Наоборот, массовая истерия против веры и православия. Но,

Эту истерию спровоцировала РПЦ проплаченными молебнами. Дамы при опросе сказали, что они за сквер, ТАКОЙ ценой храм не нужен. Дамам 73 и 68 лет.

Простите, у нас столько храмов и церквей. Ну куда еще? Но если нужно пусть на пустыре или в отдаленном районе, мест же полно, почему все претендуют на центр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы