Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дин дон: Лично мне все равно куда смотрит

В этом случае не надо изображать из себя верующего. Палитесь, как и все ваши коллеги.

Дин дон: красотища

хм? нет, Вы, наверное, шутите. Вы же пол-России объехали, посмотрели. Ну ведь наверняка не просто смотрели, а в стилях понимаете...
Ссылка в тему: meduza.io/quiz/eto-xvi-ili-xx-vek-ugadaete-kogda-postroili-etot-hram
Даю как человек, который гордо и легко 100% набрал

Донна Роза Дальвадорес,
Думаете, они меня переубедят? Ни капли.
Мое мнение- Храм нужен. Сквер нужен. Стройте Храм в любом месте в центре и рядом, главное, чтоб был. И стройте скверы и парки.

Татьяна Вакалюк,
Там по-моему даже и не часовня, а именно храм. Они недавно что-то закапали, какое-то ПО, дочь участвовала в тендере со стороны производителя.

Дин дон: в любом месте в центре

а что делать с тем, что центр не резиновый?

Татьяна Вакалюк: Даю как человек, который гордо и легко 100% набрал

прикольненько. Я на Исаакии лопухнулась

На еодине чудесная мысль прозвучала, я бы поддержала - раз это храм без прихода, а для туристов, красоты и пребывания патриарха - так и стройте на Россельбане на въезде в город. Все(!) туристы увидят и сфоткают, патриарху из аэропорта ехать не далеко и пр. Отлично там будет смотреться и станет центром интереса на фоне леса, а не бельмом на глазу на фоне чуждой ему архитектуры центра.

Дин дон,
Смотрите, специально для вас!
Обойдёте городские, потом можно на электроне по окружным. Того и гляди больше о вере и религии узнаете.
www.ekaterinburg-eparhia.ru/building/chrames/

Татьяна Вакалюк: нет, Вы, наверное, шутите

Татьяна, ну Вы уже умный человек. Перестаньте уже "метать бисер".

Почтианоним,
Я не фанат. И в такие мелочи не упираюсь.

kopZina: Там по-моему даже и не часовня, а именно храм.

может быть. Но Дончик говорит, что места мало, так там, конечно, совсем мало...

Дин дон: Стройте Храм в любом месте в центре и рядом, главное, чтоб был. И стройте скверы и парки.

Погодите, подробнее про «стройте» - кто именно строить должен?

DiF: там они содержат 16 бабушек и дедушек и если что хоронят за свой счет

Молодцы) если бы таких фактов было много в городе, и про них бы рассказывали, лучше бы было отношение к РПЦ. А то смотришь кино - монашки там все за больными людьми ухаживают....А наши сестры.ру вышивают золотом, и продают свои изделия за баснословную цену, это знаю. Пользы людям от этого нет, только прибыль РПЦ. Если все-таки
ухаживают за старичками - это хорошо. Но 16 на город - как-то немного...Сделали бы хоспис в Новотихвинском, вот было бы богоугодное дело

Татьяна Вакалюк,
результат "аминь" )))) 6/8

Донна Роза Дальвадорес: Перестаньте

хи,хи,хи...

Дин дон: Я не фанат. И в такие мелочи не упираюсь.

вот видите, какие нынче верующие пошли. В прежнее время их бы розгами, наверное, пороли...

Татьяна Вакалюк: что делать с тем, что центр не резиновый?

Нафига тогда настраивают в центре дома и тц...
И потом, все равно места есть.

Дин дон: Я не фанат. И в такие мелочи не упираюсь.

Вообще хорошо бы, чтобы позицию верующих на форуме защищал верующий, кто хотя бы знает, что такое алтарь, символ веры и пр. Про фанатизм речи нет.

DiF,
Содержат за пенсию, и за отказ от квартиры...

Дин дон: Нафига тогда настраивают в центре дома и тц...

где в центре ТЦ?

Дин дон: И потом, все равно места есть.

...нннапример? Вот столько места, чтобы хватило для нарисованного..гммм...архитектурного великолепия в полной мере?

Татьяна Вакалюк: какие нынче верующие пошли

Вряд ли он верующий.

Татьяна Вакалюк: вот видите, какие нынче верующие пошли. В прежнее время их бы розгами, наверное, пороли...

Верующих много. Не надо обобщать по 5 юмамским . Вы 100 тыс опросите.

Татьяна Вакалюк,
Я набрала 8/8, сильно удивилась

Дин дон: Нафига тогда настраивают в центре дома и тц...

Ради денег. Храм тоже нужен ради денег, получается?)))))

Почтианоним: Вряд ли он верующий.

кто, Дончик? Да наверняка, раз она в каждой поездке помолиться заходит. Верю. Просто вот такие верующие, что даже формат своей собственной веры недопонимают, и "в мелочи" не упираются
А мелочи даже дети в школе проходят сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы