Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Emma,
Вы внимательно читали? Я за любое место в центре. Не надо сквер сносить.

Дин дон: Да туристам в екате и смотреть то нечего.

ну в принципе иностранные находят что смотреть. И храм на крови фоткают тоже. Но чаще фоткают нашу настоящую архитектуру, которой нужно гордиться.

Татьяна Вакалюк: Иногда иду через Вознесенку и парк Дворца пионеров и тоже никого особенного.

Ну в голубенькую церквушку изредка заглядывают. Не толпы, так, пара человечков. Ну она и более уютненькая. А в Храме на крови туристы да попрошайки. Мы часто мимо гуляем, даже заходили пару раз - не, благодать не снизошла.

Дин дон: вокзал

здесь же есть часовня. Там, правда, народ только тогда, когда еду бесплатно раздают...

Дин дон: Да туристам в екате и смотреть то нечего

А новый храм возведут - туристы валом повалят......

Хотя на этот бы посмотрели)))

tug: Центрального стадиона огроменный храм, чем он вам не гож?

Стоять негде и дашать нечем. Не протолкнуться.

Дин дон: Дайте ссылку, где прям православные за то, чтоб у драмы. Только там и точка

ну уж сами потредитесь поискать. "Мы его всё равно тут построим, нравится вам или нет" (с) И это человек в рясе, не качок с крестами на хрудях)))

Дин дон: Я за любое место в центре.

вот скажите как человек верующий - а в православии понятие прихода уже вообще отсутствует, да? ну постоянных прихожан? Это теперь как в ТЦ - заходит тот, кто мимо шел?

Татьяна Вакалюк: нашу настоящую архитектуру, которой нужно гордиться.

А чем новый Храм не архитектура. Это достопримечательность будет. У нас их мизер....мнение знакомых не из Еката

Дин дон,
как вы, кстати, относитесь к тому, что алтарь храма по проекту на юг смотрит?

Татьяна Вакалюк,
У вокзала можно построить. Только нет там места вроде..

LayKa1, Может, есть хосписы, которые организовала и содержит РПЦ
Я хоть и засквер, но истина дороже (с) моя подруга работает при церкви и там они содержат 16 бабушек и дедушек и если что хоронят за свой счет

Дин дон: А чем новый Храм не архитектура

абсолютно ничем. Художественной ценности в нем, судя по картинке, примерно столько же, как в ТЦ РадугаПарк

Vikulizm,
Лично мне все равно куда смотрит

Дин дон: У вокзала можно построить. Только нет там места вроде..

Так может вокзал снести?

Дин дон: У вокзала можно построить

у вокзала есть уже часовня :)

Дин дон, достопримечательности?
У нас их мизер, потому как улицами выжигались старинные дома и строили офисники и торговые центры. Вы как с марсу кинам. На электричке.
У нас город завод. Чо тут смотреть?
Были купеческие дома. Есть даже ещё. Но они в упадничестве. В них не вбухивают деньги. Это не богоугодно, наверное.

Татьяна Вакалюк,
А по мне, красотища.

Дин дон: Лично мне все равно куда смотрит

тоисть даже верующим на церковные каноны наплевать уже?

Дин дон: Не протолкнуться.

Ничего, в новой резиденции митрополита протолкнетесь. Если вас туда вообще пустят, конечно.

неужели правда? забор разбирают?
www.facebook.com/riauraru/videos/2273628472876077/

Татьяна Вакалюк: вокзала есть уже часовня

О0чень интересно, какие 5 мест предложат длях строительства. Надеюсь, не у черта за куличками

Дин дон, Вы все 256 стр. прочитали, прежде чем начать писать сообщения в этой теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы