Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дин дон: 10% прилично.

и это самый верхний предел, по которому можно оценить количество православных граждан.
100 тысяч от 1600000 города - как у Вас 10% получается? а то ведь и агломерация едет.

Татьяна Вакалюк,
Я недавно в челябинске на улице стояла. В храме. Реально встать негде.

Дин дон: Они рады любому месту рядом!

а на Ленина в храм что мешает пойти? На Малышева? На Толмачева? На вознесенку? К вокзалу? Все не то? что не то?

Дин дон,
Я не говорю, чтотнеприлично. Я говорю, что мало. В Екатеринбурге много действующих церквей. Могу даже загуглите, если вас там забанили. И мы вместе проведём несложные арифметические действия. И убедимся, что протолкнуться таки можно!

Дин дон: Им пофик на сквер.

Вот это верно сказали. Только не "пофик", а пофиг .

Дин дон: в челябинске

мы вроде в Екатеринбурге обсуждаем, нет? У них там да, что-то не припомню, чтобы встать так на набережной и храмовые купола в глаза прыгали.

Дин дон: 10 скверов построили

где в центре под них место?

Дин дон: 20 тыс чел только на крестный ход пришло. Это мало?

мало! Вычтем сотрудников угмк, сима-лэнда и бюджетников, которые искали, у кого отмечаться надо. Вычтем областников, привезённых на автобусах (они не имеют права решать, что и где у нас строить). Сколько в сухом остатке?

Дин дон: 99.99% не хочется ехать далеко.

значит, надо в районах строить храмы, а не в центре лепить ещё один. Ну вот и договорились

tug,
Живу на визе. Мне удобно виз и центр. В центре часто бываю. Удобно в храм зайти. Попросить...постоять.
И туристам центр удобен. Не кулички

Дин дон: 10% прилично

конечно прилично. А 90% еще приличнее, не находите? Ну я даже считаю что к тем 10 надо еще 10 накинуть - в расчете на детей, лежачих больных, работавших и уехавших. И все равно большинство не они. Вот незадача получается все равно

Ой, девы.... Не ведитесь. Нашли кому (Дин дон) что-то доказывать. Человек себя на форуме давно зарекомендовал.

Татьяна Вакалюк,
У нас тоже. На репина стоять негде и духота.

Дин дон: туристам

каким туристам? иностранным? их наши новоделы вообще не интересуют.

Дин дон: Живу на визе.

ну так восстановят у Вас там хлебозавод и все будет и не ехать никуда.

svetlonec: А 90% еще приличнее

Они тоже заходят в Храм. Покреститься...отпеть..помолиться. Может пара раз год, но зайдут

Дин дон: Живу на визе. Мне удобно виз и центр.

У вас скоро на трамвайном кольце храм отреставрирует. Красивый

Дин дон: Где???

тему сначала почитайте. Уж на православные ресурсы вас не отправлю, там глазики вытыкают несогласным на храм около драмы

Донна Роза Дальвадорес: Человек себя на форуме давно зарекомендовал.

Вот почему-то они все на одно лицо... ослики, бормотушки, кто там еще? Неужто не могут набрать грамотных?

Татьяна Вакалюк,
Да туристам в екате и смотреть то нечего.

Дин дон: 20 тыс чел только на крестный ход пришло. Это мало?

На майскую прогулку сколько выходит?

Дин дон: Они тоже заходят в Храм

за кого это Вы так решили? Почему Вы думаете, что те 94%, которые не ходят на службы, вообще туда ходят? Ради чего-нибудь?
Мы тут в какой-то праздник (а, ну в пасху вот, наверное) с дитем из басика шли мимо монастыря. О, подумала, зря пошли, толпа же будет... Никакой толпы. Да, люди идут, но не прямо толпой вот аж. И нормально. Мужички нужду справляют под каждым вторым деревом, одновременно исхитряясь молиться.

Дин дон: Может пара раз год, но зайдут

И для пары раз в год нужно снести сквер, где постоянно народ гуляет????

Vikulizm,
Дайте ссылку, где прям православные за то, чтоб у драмы. Только там и точка
Да, пусть рядом со сквером. Или пл труда. Или вокзал или еще где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы