Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дин дон: В храм сходите в воскременье утром.

10 лет утром мимо храма на крови ходила. И...никого :) ничего особенного. Как раз по Толмачева и ходила. И сейчас иногда хожу, в районе 8-9 утра. И...никого :)
О, мимо Вознесенки хожу, в субботу, в четверг, в остальные дни реже...и никого особо и нет, кроме попрошайцев их местных.
Ну понятно, куда у меня мама ходит время от времени, так там и вовсе нет никого.

Капучино: не могу к нему в инсту вообще почему то зайти

У меня входит, но пост он удалил. Комментарии мои там удалялись.

Дин дон: Мало! Везде в выходные не протолкнуться.

Ждём фотку с завтрашней службы. В какой храм вы ходите?

Почтианоним,
£с тел пишу

Lady Astrа: Ивановская церковь тоже место силы

не знаю, где это ))) я в католичестве крещеная...
но думаю, что то тоже старая церковь, а не новодел "бизнес-храм"

Дин дон: Пусть правительство строит

О_о

Татьяна Вакалюк,
Надо в субботу с 16 и воскр утром. На неделе все работают

Дин дон: 20 тыс чел только на крестный ход пришло. Это мало?

из них сколько человек завезенных-то? Автобусами по разнарядке?
ну и да, конечно, мало. Вообще ни о чем относительно численности города и агломерации.

абвгдеж: вот наверное совсем глупость спрошу, а почему новый громадный храм, который втиснут на Малышева напротив Рубина вместо клумб и памятника не переобозвать Храмом Святой Екатерины и все были бы счастливы. . У этого храма имя есть. Храмы не переименовывают. Остальные подробности на предыдущих 256 страницах.
Астроник: Интересно, Москва, Питер и др города нас тут читают? они ещё и голосуют на РОИ. И на опросы телефонные отвечают. Много знакомых за последние пять уехали в Спб и Мск. Прописка екб. Номера телефонов тоже старые. Все он-лайн.

Дин дон: 20 тыс чел только на крестный ход пришло.

Не то чтобы пришло... Привезли на автобусах, так точнее. Из области.

Дин дон: и воскр утром

вот и хожу - сейчас менее регулярно, а 10 лет регулярно ходила, между 8 и 9 утра в вс. И...никого. Только если праздник или выставка.

smyrFFi: Дин дон, можно доехать на эликтричке туда, где можно протолкнуться если Вам в городе мало вариантов

Это я могу. А 99.99% не хочется ехать далеко.

Татьяна Вакалюк,
Что за Храм?

Дин дон,
По данным разведки в пасху в церкви города Екатеринбурга пришло менее 100000 человек. Это менее 10 процентов жителей Екатеринбурга.

Татьяна Вакалюк,
Никого не может быть. Не СССР ж.

Кедровый орешек,
Она не ходит, ей там не протолкнуться.

Почтианоним: Классика просто.

Однозначно! Безальтернативно. Что вас не устраивает?

QaZa dereza: опрос центр «Оптима». Часть вопросов на мой взгляд некорректны. К сожалению, девушка не совсем информирована, говорит, что это опрос по указанию президента.

свистит

абвгдеж: а почему новый громадный храм, который втиснут на Малышева напротив Рубина вместо клумб и памятника не переобозвать Храмом Святой Екатерины

да вы што, он храм-малышка! Туда не войдёт банкетный зал и тьма офисов. И 47 автобусов негде парковать

Дин дон: Где снесли, там пусть и строят. На пл труда

не на площади труда, а посредине проспекта Ленина

Дин дон: место не важно. Главное, в центре!

а нас важно место

Дин дон: Скверов и парков полно- идите туда.

список скверов и парков в центре! С учётом разницы православных и всех остальных. Православные у нас жеж во храмах гуляють, им скверов не нать. Их у нас 2,5%, кто посещает храмы регулярно. На них 4 храма + 2 часовни в центре. Это из того, что я знаю. Остальных 97,5%. Сами посчитаете, сколько скверов в центре надо? И чего больше сейчас - храмов или скверов

Дин дон: Верующим пофик за место. Главное, центр.

верующие вцепились в сквер и глотки рвут

OntoArte: тоже старая церковь, а не новодел "бизнес-храм"

На Репина, это единственная церковь, которая была открыта в советское время. Мама моя туда ходила.

почему новый громадный храм, который втиснут на Малышева напротив Рубина вместо клумб и памятника не переобозвать Храмом Святой Екатерины и все были бы счастливы

Потому что сейчас основной вопрос с том, что благотворители хотят построить большой храм. Переименованием это никак не решить.

Дин дон: Что за Храм?

я по Толмачева иду с остановки почтамт на работу к вокзалу :) или наоборот. Храм на крови. Иногда иду через Вознесенку и парк Дворца пионеров и тоже никого особенного. Нет понятно,люди ходят, они и в советское время ходили. Но не прямо так, что ах, проблема попасть. В школу или садик попасть сложней. А они по 6 дней в неделю из 7 пустые точно не стоят, место не занимают...

Дама Бубён: По данным разведки в пасху в церкви города Екатеринбурга пришло менее 100000 человек. Это менее 10 процентов жителей Екатеринбурга

И что? Лично я вот работала в ту ночь....10% прилично.

Колубара: Сереженька вон молиться резко перестал

А 20 тысяч на крестный ход, это цветочки. 8000 только сималендовских привозят. Поди ещё и с детьми. И с членами семьи. Вот и ход!

Vikulizm: верующие вцепились в сквер и глотки рвут

Где??? Верующие рвут. Им пофик на сквер. Они рады любому месту рядом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы