Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm: е1 - лучшие друзья госдепа. А навальный - рыцарь цветных революций.

Точно вы чиновница. Классика просто.

Дама Бубён: Мне там сказали не стесняясь всвыражениях, что я противохрамный упырь.

Колубара: ну а ты ожидала услышать что?

Vikulizm: не допускай массовых народных волнений

Власть знала о возможном конфликте. В его масштабах просчитались.

Дама Бубён: я противохрамный упырь.

[img]reklama-no.ru/smiles/inqusition.gif[/img]

Колубара: ну а ты ожидала услышать что?

сходила поглядеть, каково оно, лицо среднестатистического православного борца.

Видели обращение Куйвашева?
Если повторяюсь, извините.

Киселев предварительно выдохнул. Я счаслива. Куплю шампанского)

Сегодня в школе 6ти клашки рубились за сквер, против храма и за него.
Мне сын рассказал, первый живой, знакомый мне человек голосующий за храм- 12 летний друг сына. Ни одного другого знакомого мне человека "за храм" я не нашла в окружении.

Smilow: Видели обращение Куйвашева?
Если повторяюсь, извините.

было, ага. Хитропопо сейчас голоса оттянут, захрамцам один вариант, а нам 6 выкатят....

Аssiya,
Я не про голоса. Они 5 мест под Храм готовы предложить на выбор. Ждут ещё предложений в комментариях на официальных аккаунтах.

Smilow,
Раздербанят сейчас голоса по разным площадкам, и губители сквера наберут большинство. Спецом побольше вариантов сделают, что бы разделить 90 процентов на кусочки меньше оставшихся едиными 10% сторонников драмы.
Хитрые морды.

Я даже подостыла к нашему мэру. Все таки он хотя бы вышел к людям, один из всех них. Пусть и поздно, и плохо получилось, но все таки...
И Алтушкин наверняка хотел как лучше, просто оборзел за последнее время, забыл что он не один... Ведь в последние года 4 вообще никто не смел против говорить... Он поди и не ожидал что настолько не хотят терять сквер...
Может все таки у них есть совесть и все наладится

Четаржу: Хитрые морды.

Вот поэтому нужен жесткий общественный контроль, чтобы в опросе/референдуме было только два варианта: "Я за строительство храма на месте сквера у драмтеатра" и "я против строительства храма на месте сквера у драмтеатра". Надеюсь, те люди, что контактируют с организаторами опроса, это понимают.

LayKa1,
LayKa1,
LayKa1,
undefinedДума виновата, они голосовали за эти решения.
Я думаю, Вы рано остановились, надо раскручивать клубок дальше

LayKa1, Они содержат столовые для нуждающихся?
На Бебеля есть вроде бесплатная православная столовая.

Smilow: Я не про голоса. Они 5 мест под Храм готовы предложить на выбор. Ждут ещё предложений в комментариях на официальных аккаунтах.

А я про голоса. Они эти пять мест предложат - и голоса тех, кто против именно этого места - поделятся на пять. А кто за - они все в одном месте сконцентрируются, непонятно чтоли? Так что это уступка - не уступка на самом деле. Вариантов должно быть только два - тогда все честно. А потом уже если большинство будет против - можно и место выбирать.

Почтианоним: Вот поэтому нужен жесткий общественный контроль, чтобы в опросе/референдуме было только два варианта: "Я за строительство храма на месте сквера у драмтеатра" и "я против строительства храма на месте сквера у драмтеатра".

++++++++++++++++++++++++

Декабристы разбудили Герцена

Lav@nda: На Бебеля есть вроде бесплатная православная столовая.

Да, это единственная бесплатная столовая в городе, которую я знаю. Но я подумала, что это как раз Алтушкин содержит, потому что Ройзман говорит, что Алтушкин кормит людей ежедневно много лет, ..А другой столовой нет вроде бесплатной. Православная, да, но Алтушкин как раз православный

Яблоня в цвету: Декабристы разбудили Герцена

Если уж проецировать ситуацию в ту эпоху — то не декабристы, а Григорий Михайлович Безобразов

Яблоня в цвету: Я думаю, Вы рано остановились, надо раскручивать клубок дальше

Дальше понятно все, вертикаль власти, мы за них не голосуем и кто эту вертикаль построил, тоже понятно. Но вот в этом конкретном решении Думы - изменить статус земли - Путин напрямую не виноват. Они понимали, что будет конфликт, но все равно сделали. И я не согласна, что за все эти и подобные гадости должен один президент отвечать. Непосредственные исполнители тоже должны, и даже в первую очередь. Сталин не в одиночку миллионы погубил, было много помощников. И мы видим, как оно происходит, всегда такие люди находятся.

LayKa1: изменить статус земли

Не забудьте еще про статус охранной зоны памятников культурного наследия.

С е1: Во время стрима жительница дома по адресу 8 Марта, 1 (он находится у самого сквера) рассказала, что с их дома была снята табличка о том, что дом является памятником архитектуры.

И>Дама Бубён: каково оно, лицо среднестатистического православного борца.

?

я лично знаю некоторое количество За, они двух видов: 1. одинокия женсчины моего возраста (ну, я тоже на заре перестройки была увлечена христианством как антитезой СССР, потом прошло), 2. всякие деньгами с РМК связанные менеджеры высшего звена. Ну кому этот храм - еще одна клиентская площадка. 1-е злющие, вторые - такие всевластием очарованные, тоже так хотят.

Но их малооооо, ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы