Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Violence: у это нормально, когда начинают выступать против действий одних магнатов, будь уверен, что за этим стоит другой магнат)))) да
главное использовать это

Говорящая с котами: также крупнейший сайт Екатеринбурга E1.ru.

Про Е1 - давно известно. Не идеал, конечно. Но освещают городские события.

василиса непремудрая,

Вот отличное предложение
zorkiysokol.livejournal.com/256076.html

Очень крутое предложение. И с архитектурной точки зрения клево!

Мои комментарии в Кп затирают , ну че норально так.И заметьте я вежливо пишу. Ну я эту газету никогда не читала и видимо уже не буду

Базилика: Это наше Зарядье.

Хороший лозунг. Но не покажут!

Я часто читала новости на e1. И когда происходит что-то реально значимое (взрыв в Магнитогорске, Дима Песков в лесу потерялся)-на е1 начинают онлайн трансляцию. Всегда это происходило ПОСЛЕ происшествия.
В понедельник 13 мая около 8-9утра е1 начало онлайн трансляцию....просто поставили забор. Они могли сделать это новостью. Но нет. Я стала постоянно заходить на сайт,мониторить. Время я точно не засекала, но через примерно 2-3часа эта странная девушка залезла на дерево. Ее со всех ракурсов нафотографировали, каждое движение ее в онлайн трансляцию выложили. Выглядело это очень странно. А когда вечером НАЧАЛОСЬ...видимо у кого-то на е1 сверхестественные способности открылись.

Aaron,
Каждый имеет право на свое мнение. Только вот никакого сквера вокруг храма не будет, т.к. храм слишком огромен и "сожрёт" всю территорию сквера. Уж извините, что потратила на Вас время

В результате последних событий я про СМИ намного больше узнала. Нет, я понимала, что искажают, но что НАСТОЛЬКО...Думаю, как вообще теперь новости узнавать, что читать?? когда в других регионах что-то происходит...Каким источникам новостей вы еще верите (более-менее)?

LayKa1: В результате последних событий я про СМИ намного больше узнала. Нет, я понимала, что искажают, но что НАСТОЛЬКО...Думаю, как вообще теперь новости узнавать, что читать?? когда в других регионах что-то происходит...

Аналогично. Федералов больше не смотрю вообще.
А имидж РПЦ на планете теперь вообще не представляю как выглядит.

EliSHka,
ФедеВралы((

LayKa1: В результате последних событий я про СМИ намного больше узнала. Нет, я понимала, что искажают, но что НАСТОЛЬКО...Думаю, как вообще теперь новости узнавать, что читать?? когда в других регионах что-то происходит...Каким источникам новостей вы еще верите (более-менее)?

то же самое, еще и Навального впервые в жизни посмотрела .

versuchen: А мы хотим дышать. Почему бы нет?

Это не ко мне претензия, к журналистам нашим, которые правду боятся показывать.

LayKa1: В результате последних событий я про СМИ намного больше узнала. Нет, я понимала, что искажают, но что НАСТОЛЬКО...Думаю, как вообще теперь новости узнавать, что читать?? когда в других регионах что-то происходит...Каким источникам новостей вы еще верите (более-менее)?

Вот-вот, по телеку новости давно бесполезно смотреть. Открыла для себя канал Навального пока, да. Если есть могли, то можно и оттуда черпать информацию, что то фильтровать просто

Aaron: Всегда это происходило ПОСЛЕ происшествия.
В понедельник 13 мая около 8-9утра е1 начало онлайн трансляцию....просто поставили забор.

Это "происшествие" началось задолго до установления забора и е1 принимал активное участие во всех предыдущих актах балета

Знаю, да, что е1 - лучшие друзья госдепа. А навальный - рыцарь цветных революций. Но что делать, если никто другой не освещает эту проблему? Майдан должен был научить власть двум вещам:

1. не допускай массовых народных волнений
  2. если волнения перестают быть мирными - пресекай как можно быстрее.
    С усвоением второго пункта всё гораздо лучше, чем с усвоением первого. Но второго пункта можно не допустить, выполнив первый. Причём в данном случае люди совершенно ничего сверхъестественного не требовали. Раздув произошёл во многом благодаря родимой власти

Мэра спрашивают, не обидно ли ему, что его выставили крайним.

— Нормально, что, это же моя работа, — говорит мэр.

zz79: Мэра спрашивают, не обидно ли ему, что его выставили крайним.

ну он единственный пока к народу ходил. Так что хотя бы за сам факт респект

Наши события Дождь вроде адекватно освещал, его наверно буду смотреть теперь. Навального тоже посмотрела в этот раз)) ну, он больше про олигархов. А у нас-то суть вопроса была в том, что власть (Дума, мэр, явно с ведома губернатора) сначала создали почву для конфликта, втихушку землю общую перевели, а потом с последствиями не справились. У Навального про власть явно не звучало, а виноваты все же они. Олигархи понятно, свое гнут, но власть-то для того и есть, чтобы не доводить до такого. А про это никто как-то не говорит и не пишет. Ведь в конечном итоге Дума виновата, они голосовали за эти решения. Их бы оштрафовать на сумму затрат на референдум, было бы правильно.

Lenok_111: Каждый имеет право на свое мнение. Только вот никакого сквера вокруг храма не будет, т.к. храм слишком огромен и "сожрёт" всю территорию сквера.

+++++

Капучино: Афигенно. Но мне кажется слишком современно,

сам расклад по месторасположению мне понравился. Но от картинки стало как то не по себе Не храм, а корабль инопланетный Надеюсь в реале храм будет выглядеть все таки более классически, когда его все таки где то построят

Сходила на страницу вконтакте храма святой Екатерины. Мне там сказали не стесняясь всвыражениях, что я противохрамный упырь.
Вот так то.
Это к вопросу о том, что чувства верующих и бла бла...

Дама Бубён: Мне там сказали не стесняясь всвыражениях, что я противохрамный упырь.

ну а ты ожидала услышать что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы