Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

olika777: Мне интересно, как манипулируют мнением и протестом.

Так манипуляции сейчас идут как раз на том, что уравнивают «за сквер» и «против храма».
Хотя это не так.

olika777: Мне интересно, как манипулируют мнением и протестом.

Понятно, что большое скопление народа-это удобный повод использовать толпу в своих интересах. И, понятно, что всегда найдутся те, кто этим воспользуется. Но, заметьте, что за 5 дней противостояния данный протест не перерос в политический. Люди, как пришли "за сквер" так на этом и стоят. Никаких лругих требований не выдвигают. Несмотря на не очень красивое поведение власти.

olika777: как манипулируют мнением и протестом.

конечно, манипулируют и, разумеется, разжигают. рпц, куйвышев и господин высокинский всё разжигают и разжигают, остановиться никак не могут.

olika777,
Страна видела ваше неагрессивное большинство. Лицо православия!

Emma: Так манипуляции сейчас идут как раз на том, что уравнивают «за сквер» и «против храма».

Да хуже. Уже как только заскверцев не приложили - они против веры, они безбожники, царя тоже убили. И часовню тоже я....и чего там Поклонская-то сказала? Всю Россию короче развалили. Аж гордость берет.

olika777: Но ведь повелись, возбудились.

Т.е. вы сейчас и занимаетесь тем, что сеете раздор, разводите на эмоции, троллите и пытаетесь манипулировать???
Ну и ладно)))
Екатеринбург - за сохранение сквера))) не против храма)) но храм на другом, пустом месте, где не придётся ничего разрушать.

Аssiya: чего там Поклонская-то сказала?

Эта вообще «красотка» на всю голову)))))) интересно, это она сама, или ей речи пишут?

Lav@nda: Но, заметьте, что за 5 дней противостояния данный протест не перерос в политический.

А как же высказывания Навального, Ходорковского? Они с удовольствием комментируют в своем ключе. Хотя до самой проблемы им дело и нет.

Lav@nda: Но, заметьте, что за 5 дней противостояния данный протест не перерос в политический. Люди, как пришли "за сквер" так на этом и стоят. Никаких лругих требований не выдвигают. Несмотря на не очень красивое поведение власти.

Горжусь блин. Вот честно, как бы наш город не материли со всех каналов. Но протест в 300 метров от ЕЦ. И за 6 дней ! ! ! Полного попустительства властей, и множества провокаций город стоит на своем. И не уходит в сторону

Emma: Эта вообще «красотка» на всю голову)))))) интересно, это она сама, или ей речи пишут?

Мне кажется сама. Это особое искусство.

olika777: А как же высказывания Навального, Ходорковского? Они с удовольствием комментируют в своем ключе. Хотя до самой проблемы им дело и нет.

Как и вам, собственно. Но эти подключились на третий день. Три дня у наших властей было время ответить горожанам.

У Путина почти целый регион выгорел, он и не чохнул. Них одна продажная собака из СМИ не тявкнула, что люди задыхаются и умирают. Ибо чихать им на то, что не пахнет деньгами.

Давайте о хорошем?

Сегодня у Константина Викторовича Киселева день рождения
Кто есть в ФБ, присоединяйтесь к поздравлениям!

Дама Бубён: Страна видела ваше неагрессивное большинство. Лицо православия!

+++ и после этого, тех, кто за сохранение сквера, склоняют и в хвост и в гриву(

Emma: Т.е. вы сейчас и занимаетесь тем, что сеете раздор, разводите на эмоции,

Вам удобно переводить стрелки на меня сейчас? Очень приятно поддерживать большинство авторов этого форума. Но иное мнение не принимается. Печально.

olika777: А как же высказывания Навального, Ходорковского? Они с удовольствием комментируют в своем ключе. Хотя до самой проблемы им дело и нет.

Так вам тоже нет до этого дела)))) вам только тема «манипуляций» интересна))) вот и Ищите, где зацепятся))) а вы в сквер идите погулять, где обычные горожане высказываются)))

olika777: Они с удовольствием комментируют в своем ключе.

Они много что комментируют так то. Имеют право. А как насчет Соловьев и Безрукова? Им есть дело? Или это теперь будет творческий конфликт, раз Безруков актер?

Еще раз

Lav@nda: понятно, что всегда найдутся те, кто этим воспользуется.

Протест в политический не перерос и это факт на сегодняшний день. Никаких требований, кроме, как сохранить сквер , протестующие не выдвигают.

василиса непремудрая,
Киселев мой герой!

Аssiya: Уже как только заскверцев не приложили - они против веры, они безбожники, царя тоже убили. И часовню тоже я....и чего там Поклонская-то сказала? Всю Россию короче развалили. Аж гордость берет.

olika777: Но иное мнение не принимается. Печально.

Так у вас нет мнения, вы же сами написали, что «плевать» и на тех, и на других. Волнуют только «манипуляции».

olika777,
Ой, ну началось ....
Михаил Борисович все правильно сказал, если вы не поняли, то посмотрите ещё раз, и ещё раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы