Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Pокаhоntаs: Нет, далеко не все пенсионеры

Не все, конечно. Но большинство. И они ничего не обсуждают. Возмущаются внутренне.

Капучино: Видимо все таки на центральных каналах команда формировать мнение по типу Соловьева

Учитывая, что Песков друган Алтушкина - кто бы сомневался.

Emma: Храм - пожалуйста, в другом месте.

Мне кажется, что надо уже конкретизировать "Храм на нынешнем пустыре", а то найдут еще какой другой сквер/парк и начнется все заново.

василиса непремудрая: tug,
m.facebook.com/story.php

Vikulizm: Екб за сквер. Это очень трудно понять, видимо

Агрессивному меньшинству трудно понять, что есть другое мнение у горожан. Например, совсем никакого. Плевать им одинаково и на сквер и на храм. И на Ваши подвиги))

olika777: Плевать им одинаково и на сквер и на храм. И на Ваши подвиги))

Так воздержитесь в сторонке))) спокойно))) без плевков)))

olika777,
Агрессивному меньшинству трудно понять

Это вы кого сейчас так назвали? "православных спортсменов"?

olika777: Агрессивному меньшинству трудно понять, что есть другое мнение у горожан. Например, совсем никакого. Плевать им одинаково и на сквер и на храм. И на Ваши подвиги))

Блин. Ну вот как?
Когда много тех, кому плевать, это хорошо и стабильно. Это социология. И это золотой век для власти. Наши власти допустили ситуацию, когда есть две сильно противоположные стороны. И одна сильно больше . А признавать это ой, как не хочется. Медный грошик корман греет

olika777,А так- мания величия какая-то " Екб против храма"

В 3025 раз .... Екатеринбуржцы не против храма, они за сквер! Чувствуете разницу?
Стройте за Макаровский мостом, там пустырь и это центр города! Сделайте там храм, набережную и парк вокруг!
Оставьте в покое сквер, это подарок для всех горожан к 275 летию Екатеринбурга! Всех, без исключения, любого вероисповедания и возраста!

Emma,
Вы на ФБ есть? Возможно, что нужна регистрация для просмотра

olika777,
может, хоть вы объясните, почему именно на сквере надо строить и чем пустырь рядом с Ельцин-центром не угодил? К рпц по поводу "городу Екату нужен храм" у вас претензий нет, как я поняла

василиса непремудрая: Екатеринбуржцы не против храма, они за сквер! Чувствуете разницу?

Я чувствую, Вы чувствуете. Но Сми преподносят иначе. "Екб против Путина"- вот как преподносят. Потому, что очень приятно некоторым оседлать любой протест по любому поводу. Это меня беспокоит.

Колубара,
Есть у нас кафедральный собор
"24 сентября 2000 г. Святейший Патриарх Московский Алексий II в сослужении сонма архиереев и священников и при большом стечении верующих совершил освящение храма. Указом Святейшего Патриарха №5691 от 3 ноября 2000 г. храму был дарован статус Свято-Троицкого Кафедрального Собора г. Екатеринбурга, главного собора Екатеринбургской епархии."
Кстати не так уж и жалко от центра. Около Атриума.
Упс. Повтор. Но ничего:))) повторение-мать учения;)

А

olika777: " Екб против храма"

Пора уже тех, кто за храм переименовать в тех, кто против сквера, как вам такое название? И громкие заголовки везде разместить: РПЦ и властьимущие уничтожают скверы Екатеринбурга при помощи ОМОНа и Росгвардии.

Базилика: olika777:Это мнения проголосовавших. Но они не весь Екб.
К сожелению, да
Пенсионеры в интернете не голосуют. А из них большинство за храм.
Пенсионеры, которые ходили на протесты - счастливое исключение.

Моей маме 71 год, она категорически против стройки храма на месте сквера

Vikulizm: может, хоть вы объясните, почему именно на сквере надо строить

Мне тема сквер-храм не интересна. Мне интересно, как манипулируют мнением и протестом.

Аssiya: ЕКБ не против храма. Верующие в принципе за, остальным пофиг. ЕКБ против храма вместо сквера, всего-то. Стройте там, где не надо ничего ломать или уже сломали, делов-то.

Где то на улице уже проводят опрос? Съездила бы проголосовала

olika777: Екб против Путина"- вот как преподносят. Потому, что очень приятно некоторым оседлать любой протест по любому поводу

Так никто ещё не «оседлал». Только льют, что используются спец.технологи. А не это ли и есть «технологии» для стравливания и подъема накала страстей?

olika777: Мне тема сквер-храм не интересна. Мне интересно, как манипулируют мнением и протестом.

Разжигание

olika777: Екб против Путина"- вот как преподносят

Ага. Безбожники там в виде проплаченных козлов за какой-то клочок с невнятными березками скачут как майданутые, делать им нечего, а шуму-то шуму - примерно так. Отмахнулись как от назойливой мухи, бесами обозвали - ну красота.

Саш_енька: РПЦ и властьимущие уничтожают скверы Екатеринбурга при помощи ОМОНа и Росгвардии.

да!

Emma: «технологии» для стравливания и подъема накала страстей?

Но ведь повелись, возбудились.

olika777: Но Сми преподносят иначе. "Екб против Путина"- вот как преподносят

так это вопросы к сми, не так ли? Властьимущим выгодно такое освещение события. Оно снимает с них вину за случившееся: это не наша ненасытная страсть к баблу и наплевательство на народ сделали, это всё госдеп виноват Это стихийный протест, там много очень разных людей. Есть и воинствующие атеисты, и воинствующие революционеры, и желающие хайпануть и пропиариться. Очень удобно фокусировать внимание на них, не замечая тысячи простых жителей города, которые хотят сохранить сквер.

василиса непремудрая: В 3025 раз .... Екатеринбуржцы не против храма, они за сквер! Чувствуете разницу?
Стройте за Макаровский мостом, там пустырь и это центр города! Сделайте там храм, набережную и парк вокруг!
Оставьте в покое сквер, это подарок для всех горожан к 275 летию Екатеринбурга! Всех, без исключения, любого вероисповедания и возраста!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы