Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Songes: как бы наш город не материли

Вот-вот. Матерят город! А почему не конкретный конфликт?

olika777: как же высказывания Навального, Ходорковского?

мне фиолетово. Всегда будут те, кто пиарятся на протестах. А публичные люди пиарятся абсолютно каждым своим выссказыванием на злободневную тему. Предлагаете со всем соглашаться, лишь бы лишить товарища навального инфо.повода?

olika777: иное мнение не принимается

я ваше мнение вполне принимаю:

olika777: Мне тема сквер-храм не интересна.

Я ваши опасения разделяю. Мышиная возня и попытки сделать из протеста зачатки революции мне самой не нравится. Но основная масса протестующих на провокации не поддаётся, протест остаётся мирным несмотря на ушаты грязи, льющиеся на город из центральных сми. Это очень выдержаная взрослая и мудрая позиция. Нашим властям до наших горожан далеко

olika777,
Матерят город! А почему не конкретный конфликт?

Так вы это у них и спросите. У соловьева, например

Songes: Чем больше матерят и проклинают

Так поддерживают же город))) это тоже есть))))
Че уж сразу матерят))

olika777: Матерят город! А почему не конкретный конфликт?

почему этот вопрос адресован нам?

Стрекоzа: вэлкам смотреть на то, как манипулируют верующими.

и верующими и гуляющими.

olika777: и верующими и гуляющими.

ну верующими-то давно манипулируют и умело, там уже технологии за тыщу лет-то отработаны. А у гуляющих критическое мышление на высоте, действительно достойно большинство.

Уф! Нашла )))
youtu.be/tChbHp2jGig

Аssiya: действительно достойно большинство.

почему вам обязательно называть себя большинством? А если " критически мыслящее меньшинство"? Вот что тогда? Это как-то умоляет Вашу позицию?

olika777: Навального, Ходорковского?

И эти возможность упустили

Songes: Власть вообще поступила не по умному, сами же и подкинули дров в костер

И эти не поняли, что натворили

А горожане молодцы. Пока на манипуляции не ведутся

Кто смотрит онлайн репортаж? Я поняла, что к Высокинскому хочет или больше 30 человек или никого.

olika777: почему вам обязательно называть себя большинством? А если " критически мыслящее меньшинство"? Вот что тогда? Это как-то умоляет Вашу позицию?

А вам правда глаза колет ?

Статья Екатерины Шульман

Как сюжетно развивается протест? Сами участники любят говорить, что у них протест не политический, они вообще не про политику. Они под этим подразумевают, что не участвуют ни в чьей избирательной кампании и не хотят, чтобы за их счет кто-то куда-то баллотировался. Но на самом деле это не просто политический протест, это базовый политический протест, потому что его причина — недовольство людей тем, что их интересы не учитываются при принятии решений.
takiedela.ru/2019/05/protest-ishhet-vihod/

Ули Точка: А вам правда глаза колет ?

Какая правда?

olika777: почему вам обязательно называть себя большинством?

на основании всех проведённых опросов. Ссылка на данные Социума ранее выкладывалась неоднократно. Это если не рассматривать голосование на интернет-ресурсах. Там соотношение ещё более печально для сторонников храма

Базилика: Пенсионеры в интернете не голосуют. А из них большинство за храм.

Моим 77 и 75 и они за сквер!

василиса непремудрая,
Пишут - удалена ссылка.

Высокинский разрешил больше, но если будет балаган, то выводить из зала.

А на ю был опрос сквер vs храм?

olika777: почему вам обязательно называть себя большинством?

Тьфу, пропасть. Большинство как вы выразились гуляющих ведут себя достойно, не поддаются на провокации и это достойно уважения. Парочка бесноватых, которыми тут прикрываются - не в счет, такие люди всегда есть и будут и им по большому счету все равно, как пиариться.

Ули Точка: молодцы. Пока на манипуляции не ведутся

А кто действительно в большинстве - кто за Храм вместо сквера или сквер вместо храма - может показать только референдум, но его не будет. Хотя в моем окружении даже те, кто за храм, признают, что именно это место им непринципиально.

Emma: на ю был опрос сквер vs храм?

82% на 6%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы