Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm: Как вам не стыдно?! Подарок-то нам с вами, между прочим

о. Мне вот иногда подарки с чеком дарят, чтоб поменять/вернуть можно было. Тоже вариант. Или просто - подарочный сертификат

пойду искать интервьюеров.
Знакомую ПОЗАВЧЕРА пригласили на СЕГОДНЯ на личное (хз, глубинное оно или фокус) интервью. До этого было тоже полчаса по телефону про кто виноват и как вы докатились. Пойдет. Кто организатор - не знает.

Эвольвента: Много ли зелёных насаждений вы защитили в других ситуациях? Или всё ограничивается только этой резонансной ситуацией?

этот вопрос задавался тут многократно. последняя капля у людей. до этого были еще капли.

Songes: Не могу понять, что вы делаете? У меня ничего не исправляется)

исправить самой, конечно, нельзя. Но можно сигнализировать об ошибке в заголовке. Нажмите ctrl+enter, откроется окно (проверьте, чтобы не было заблокированы всплывающие окна) с формой. Заполните поля со звездочкой, укажите на ошибку и как ее исправить.

Папа_школьника: Сквер таким местом не является, имхо.

Мат часть учите! Октябрьскую площадь перед театром Драммы открыли в 1998 году на юбилей города Екатеринбурга. в площадь входит: и фонтан и Парк, т.е как сейчас называем сквер! в этом же году "презентовали" Памятник основателям, и если верить ссылке википедии, которую вы отправляли по поводу Екатериненского храма, то и часовню. так вот, в юбилей города, на 275 летие все это открыли/подарили/"презентовали" это все является знаковым для города! и это все должно уже остаться не изменным. а если храм Екатерины перенесут на пример на место заброшенной больницы, или на место недостроя гостиницы у Цирка, или на другую сторону от Макаровского моста-душа Святой Екатерины от этого не пострадает. и ничего катастрофического не произойдет!

Лайла Миллер:
Гринвич размером со стадион не нравится. Предлагаю снести его к чертям и там поставить храм

Не, Гринвич надо оставить, будем туда ходить в поход, с палатками, на выходные))
Лучше вместо уродского Пассажа храм построить. Все равно он беспонтовый какой-то, да и от сквера там одно название. И место более или менее историческое.

Но, имхо, лучшее место - на Фурманова/Белинского. Река, простор, виды рядом царский мост, бывшая дореволюционная рублевка. Рядом армянский храм, там же был и староверческий. Территории умотаться, на все хватит места.

Songes, в этой теме называли? Если да, то это делали люди неадекватные ( на мой взгляд), с них пример будем брать, зачем???

СладкаяБулочка,
Вот поэтому и надо требовать референдум
Какой, к черту, опрос?

Ходорковский выступил тут

Девочки, с 30-ю представителями решили? Кто будет? Я в разъездах, только эту тему читаю

Слушайте, это уже дно или еще нет?
"...И камнями закидаем) если потребуется) и на х....послать можем) если другого языка не понимают)) А еще можем разорвать парочку шаблонов в башке у тех, кто до сих пор живет мифами о том, что православие это исключительно про "подставь левую щеку". Неа) Еще раз -читайте Евангелие. Смиряться перед злом, направленным на тебя, сказано тому, кого ударили, но никак не тому кто бьет по правой. Поэтому не стоит ждать смирения от православных, ищите смирение прежде всего в себе." - мнение активной части тех, кто за храм с кулаками. А мы-то, наивные...

Стрекоза Имуравей: пойду искать интервьюеров.

Вот не бред ли?!
Раз уж опрос, пишите где находятся опрошающие, кто посчитает нужным придет и проголосует, с обоих сторон. Ставьте только пункты опроса под вебки, чтоб все прозрачно.

А мне вот что-то крестик носить стыдно стало.
Ни к чему не призываю, просто вот так противно от РПЦ...задумалась надо ли носить или уж снять.

Pippit™: Явлинские, Мироновы, Зюгановы

Зюганова точно списывайте, его благословил наш Митрополит на что то)))) Коммунисты нынче православные стали)))))

Songes: А когда сатанистами, козами и козлами попы называют неверующих - приятно?

Да почему неверующих то ? Они нас всех так называют. Люди в основной массе верующие, которые ЗА сквер. Были веруюшие.

Епархия объявила всемирный флешмоб в поддержку храма святой Екатерины
С предложением поддержать строительство храма святой Екатерины всемирным флешмобом обратилась Екатеринбургская епархия. Всех сочувствующих просят сфотографироваться с сердечком и разместить в соцсетях с хештегом #ХрамСердцеГорода.

Можно слово храм на сквер заменить Хотя я не сильна в флэшмобах всяких

Zelter: ..задумалась надо ли носить или уж снять.

Да ну какая связь между Богом (и его символом крестом) и РПЦ?
ЕГО самого давно в храм не пускают (с).

BellaDonna ,
Вчера девушка из МБХ медиа всех опрашивала, я сказала, что мы не против храма, что мы за сохранение сквера, а по телефону не звонили (

Næturylur: "...И камнями закидаем) если потребуется) и на х....послать можем) если другого языка не понимают)) А еще можем разорвать парочку шаблонов в башке у тех, кто до сих пор живет мифами о том, что православие это исключительно про "подставь левую щеку".

шарман.

Zelter: мне вот что-то крестик носить стыдно стало.

понимаю.....

ЖаР ПтИцА: Ходорковский выступил тут

да лучше б молчали
после Навального и Ходорковского можно врать что это проплаченная акция

они примазались со своей выгодой
только испоганят результат

С е1. Вот такая у-нас в России демократия.

carte: На челябинской трассе военные, в сквер, наверное, поедут

На проезжей видела две машинки полиции с надписью Омон, ехали в сторону города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы