Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Йеннифер,
А как вы посмотрели? Аккаунт закрыт у него.

Северяна,
Перьями мало писать видать заставляли и не обьяснили что скромность украшает даже олигарха.

Саладин,
У меня на этого журналюгу тоже руки зачесались, хотя я и так "девочка" )))

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков — об опросе в Екатеринбурге:

«Местные власти вели диалог с жителями до заявления президента. Президент более четко сформулировал. Как региональная власть, они прислушались к мнению главы государства. Говорить о неэффективности работы власти, основываясь на этом, было бы неверно».

Кто из них врет??? НЕ вели с нами никакого диалога, НИКТО!

Северяна: А как вы посмотрели? Аккаунт закрыт у него.

в Телеграм слили фото, - тот, кто подписан

ВЦИОМ проверит данные о ложных опросах жителей Екатеринбурга по храму от имени организации

Как сообщил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, позавчера в "Фейсбуке" появилось сообщение о том, что ВЦИОМ в Екатеринбурге проводит опрос об отношении жителей к строительству храма.

"В посте были приведены варианты ответов на один из вопросов: "Хочу храм в этом месте", "Хочу храм в этом месте, но по другому проекту" и "Затрудняюсь ответить". Я тут же проверил нашу анкету, по которой мы на самом деле проводим опрос в Екатеринбурге и, конечно, ничего подобного там нет, это фейк-ньюс в чистом виде".

ТAИС: а что за номера? А то тоже сегодня пару звонков не ответила

+7499 вроде несколько вызовов в спаме висят. Один из номеров тут в теме видела, сейчас не вспомню какой именно

Я бы не стала делить людей на верующих и нет, глупых и ограниченных и там и там хватает

carte: Танки не видела) Но ещё вот эти товарищи попались

Северяна,
Ну так Отсчитывались что вели .

+7 (499) 300-96-14
С этого мне звонили от имени ВЦИОМ

ХавроньяНикифоровна: Если обе стороны считают, что здоровые качки не из их рядов, то кто это?

это личная гвардия олигарха Алтушкина. В данном конфликте не 2 стороны, а 3: православные, заскверцы и олигархо-чиновники. Последние первых пытаются призвать на защиту своего бизнеса, лья им в уши про благодать и место Божие. Хотя стоит немного подумать, чтобы понять, что храм можно перенести на пустырь, который совсем рядышком. Благодать та же, сквер на месте, вот только олигархи бабок не досчитаются (там вроде трц запланирован). Поэтому получается, что православные, которые за храм, защищают кошельки олигархов, только и всего. Часть православных лапшу с ушей сняли и выступили за сохранение сквера и перенос строительства в другое место.

NataMS: ОМОНа вчера много было. И военных. Вчера ро улице не проехать было. Куда ни плюнь - везде они.

когда они рамки ставили, я грешным делом подумала, что защищают народ от терротистической угрозы: толпа собирается в одно и то же время, ведутся репортажи онлайн - мечта любого экстремиста. А, оказывается, это всё было заради выхода мэра к народу

Северяна: УГМК принадлежит пол Еката. Возьмите свою!!! землю и стройте там свой храм! Руки прочь от общественной собственности

Как вам не стыдно?! Подарок-то нам с вами, между прочим Почему НАШ подарок должен стоять на ИХ земле?

ХавроньяНикифоровна: Перьями не пишут.

я не знаю, как конкретно г-жа алтушкина учит ими писать, но в самих перьях зла не вижу. Это отечественный вариант каллиграфии. Очень хорошо мелкую моторику развивает

Лайла Миллер: Гринвич размером со стадион не нравится. Предлагаю снести его к чертям и там поставить храм

лучшее предложение из возможных!

Азазель: Красных заборов уже нет( а как же враньё что это подготовка к забегу)?

так выход чиновников к народу больше не планируется, нафига забор?

Эвольвента: о ведь так и есть. Именно антирелигиозные чувства являются в данном случае катализатором протестного процесса. Вы же понимаете, что если бы там собирались построить не храм, а какое-то административное здание, парковку, филиал Ельцин-центра какой-нибудь, то никаких протестов бы не было или были бы, но очень слабые. Таких протестов мы и не видим.

да скорее всего просто шуму много, а офисник бы постарались воткнуть без шума и пыли, пока чухались бы - они и снесли уже все. Ну и потом....местные-то протесты против строек вместо сквериков и двориков давно, просто локальные, а тут чувства всего города задели, и давно при этом плюют на народ. Вон за башню тоже волна колыхалась, хотя церкви там близко не было. Но ее просто жалко как символ, хотя на самом деле объект спорный и действительно опасный - а тут-то уже совсем ни в какие ворота не лезет. Ну и да, агрессивная политика РПЦ тоже не особо радует. А у нас пока еще светское государство, так что....

В сети гуляет инфо о сима ленде

Vikulizm: Как вам не стыдно?! Подарок-то нам с вами, между прочим Почему НАШ подарок должен стоять на ИХ земле?

Действительно, чот я не подумала

СладкаяБулочка,
Не удивлена.

Aннa25: +7 (499) 300-96-14
С этого мне звонили от имени ВЦИОМ

+74994040726 +74993009668 такие у меня только за вчера в спам улетели.
Самой перезвонить что-ли

Songes: Не могу понять, что вы делаете? У меня ничего не исправляется)

Нужно выделить неправильное словосочетание, нажать одновременно клавиши Ctrl и Enter - появится новое небольшое окошко с полями: в верхнем - исправляемое, в нижнем нужно ввести свой вариант.
Если окошко не появляется, то, как вариант, на этой странице заблокированы всплывающие окна. Обычно в верхней части браузера появляется уведомление об этом. Нужно разрешить всплывающие окна и всё появится.

tug: если еще увидите нормальных нефальшивых интервьюеров

и как их отличить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы