Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

СнежнаяKоролева: да и еще раз да!!
Даешь субботник по восстановлению сквера после вандалов)))

Ну уж кто нака-ка-л тот пусть и прибирается вначале!

А лучше штраф вкатить за вандализм

Будет опрос, как у ВЦИОМ, который обзванивает сейчас по поводу сквера: тут спросили, там забыли, это не упомянули, это забыли прочитать.

Папа_школьника:
Вот оно незамутнёное неполитизированное мнение.
А не после воплей и истерик.

Это то что собрало рцп, научитесь читать, незамутненный вы наш

Однако на РОИ 11 тысяч уже за референдум. Так держать.

Jetta: Неужели они готовы создать прецедент и оставить нам сквер? Как- то не верится в это

А что? Я готова поверить, потому что дано было знамение для чудесного спасения. Это без команды наше местное начальство боялось что-то предпринимать. Правда. как ещё истолкуют это знамение.
Сейчас главное без провокаций.

Папа_школьника: Но на плотинке точно видел катаются)))

И на травке валяются? Да и на плотинке они чаще мешаются окружающим с риском свалиться в воду.

Уточнила у юриста. Да, опрос НЕ ИМЕЕТ юридической силы. Продолжают из горожан идиотов делать2

Jetta: Неужели они готовы создать прецедент и оставить нам сквер? Как- то не верится в это

это не прецедент
это страх за свою жо и за свое теплое кресло

Lady Astrа,
Да может и получится. Надо как то найти этого "ответственного". Может на e1 поискать?

Я спросила Безрукова ,почему они с Исаевым удалили посты с инстаграмма.У самого Исаева я ничего не писала,однако и у него автоматом заблочена.Ну о чем это говорит,люди? В чем сила ,брат? в правде!!!А правда за нами,люди! Они понимают,что не правы. мы не против храма,мы против того,чтобы уничтожали сквер!

Муся: что дано было знамение для чудесного спасения.

Вы уверены, что это был не отвлекающий маневр для последующего удара? Чтобы все расслабились, начали песни петь и праздновать победу.

Папа_школьника: На травке видел, да, валяются))) Со скейтами или нет не знаю)))

На плотинке??? Вот прям как надо, на солнышке на пледе с термосом? Ни разу не видела.

Папа_школьника,
Вопросы я вам задавала, риторические. На них не отвечают.
Буду вас звать - мистер нулевая логика.

Кто сегодня был, скажите там правда уже два дерева срубили, как пишет телеграмм?

ИренВарен: В чем сила ,брат? в правде!!!А правда за нами,люди! Они понимают,что не правы. мы не против храма,мы против того,чтобы уничтожали сквер! видимо нет этой правды, ибо совершенно не понятно как после всего случившегося можно вообще говорить о вере!

Папа_школьника: Давайте я пофантазирую.
Представьте - завтра появляется опрос.
И в нём основной вопрос
"Скажите пожалуйста, на каком месте восстановить храм святой Екатерины?
И три варианта
Фонтан пл Труда
Драмсквер
Площадь 1905.
Как думаете, какой вариант победит?
И да, всё будет честно, по опросу.

Фонтан. Ибо туда халабуду впихнуть - фантастика.

По поводу референдума и стройки мы с вами проговорили, что стройка будет ждать. Пока не будет принято решение по поиску общественного мнения", — сказал глава города во время акции против строительства храма. По его словам, опросить планируется больше тысячи человек. После этого диалог с жителями города продолжится, пообещал мэр.
как то слабо похоже на победу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы