Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

ИренВарен,
попрошу вас котов не обижать

Lady Astrа: Высокинский какой мерзкий и скользкий.(

Ой, это вообще страшный человек. Без иронии и сарказма.

По поводу юридической силы опроса. Городская дума, которая по закону представляет интересы населения, может учесть результаты опроса и отозвать свое же решение об изменении статуса земель общественного назначения и их аренде. Надо работать с депутатами.

Валькирия: вчера на хоккее в братиславе с плакатом «за сквер» болельщики сидели

smyrFFi: Если совершенно волшебным образом сквер отстоим, надо провести субботник и все облагородить.

Да, да и еще раз да!!
Даешь субботник по восстановлению сквера после вандалов)))

Неужели они готовы создать прецедент и оставить нам сквер? Как- то не верится в это

vma: Выбрать 30 человек поручил какому-то мужчине.

"Повезло" мужику, до него пятеро ходили, а на следующий день всех в полицию повезли.

Дама Бубён,
Вот абсолютно согласна. Там такой интеллектуальный контингент, я давно такого не видела. К забору даже близко никто не подходит, ОМОН на расслабоне стоят, никого не трогают. Все улыбаются друг другу, обмениваются мнениями. Очень классная атмосфера - атмосфера единения народа.

zz79,
Ну блин,даже не знаю,с кем сравнить...Ну такие святые,куда деваться.Какают и закапывают,какают и закапывают.

Alexiya,
Тоже показался мерзким, наглым и уверенным в безнаказанности.

Yeiwe: Мне тоже кажется, что опрос - это уловка, чтобы остановить протесты. А дальше вывернут результаты так, как выгодно им, а не народу.

Мне тоже так кажется(

Йеннифер: В мэрии объяснили, кто и как будет опрашивать екатеринбуржцев о храме в сквере
Опрос жителей Екатеринбурга об их отношении к строительству храма святой Екатерины на территории сквера рядом с Театром драмы начнут проводить с ближайшие дни, сообщили Znak.com в мэрии. Его итоги планируют подвести к концу следующей недели. Для ускорения процесса опрос проведут на улицах города. Обещают, что исследование пройдет во всех районах.

Девочки. Ну и мальчики. Пожалуйста, если где увидите опросунов - напишите, очень прошу опять! Я к ним приду и соседей приведу! А то они быренько бабушек в рабочий день опросят и усе, легитимно. Хотя конечно велика вероятность что

❗долина ❗: всё равно нас обдурят.

А, так, для сторонников исторического места - фонтан хорош, я его люблю. НО - его перенести проще, чем деревья. Он не сдохнет, он железный. Однако строить там никто не будет, это разговоры в пользу бедных. Ибо аппетиты выросли и храм с сопутствующими хозпостройками просто не влезет. И парковку для автобусиков для подвоза ~~подсадных уток ~~прихожан придется делать на 47 уровней. То же про площадь. Ленин если никому не нужен на память отдайте.

Папа_школьника,
Мне на ваше мнение чихать. У меня своё отлично сформированное и не нуждается в разделении. Милиционерам там нормально, они работают за деньги налогоплательщиков, кстати. И с ними шутят, фотографируются девушки и они защищены от дождя. Им нормально.

Songes: как вы думаете, эти люди за что голосовали?

Понятия не имею. Мне все равно

Давайте на ю-маме опрос устроим

Папа_школьника,
вы очень жалостливый и ответственный , это мы уже всё поняли.
Вы случайно не помогали там ребятам накаченным забор поднимать ???

ОСА,
Мы про это сказали Высокинскому - что веры нет им уже что они реально выслушать нас хотят. Там кстати вызвался к нему на встречу придти брат девушки, которая к Куйвышеву ходила и ее арестовали на следующее утро.

Незыгарь про Алтушкина.

«В ноябре 2016 года Титов и основной акционер Русской медной компании и давний любитель бокса Игорь Алтушкин создали компанию RCC Boxing Promotions, в которой РМК получила контрольный пакет 51%.
Алтушкин открыл в Екатеринбурге академию единоборств. Его сын в 2016 году запустил собственную промоутерскую компанию Fair Fight, которая занималась проведением турниров по кикбоксингу и MMA, и также получала финансирование от РМК.
Партнер Алтушкина Титов- вице-президент Федерации бокса Московской области по развитию профессионального бокса. Титов связан с подольской ОПГ.
Алтушкин неоднократно спонсировал спортивные проекты по просьбе бывшего директора ФСО Мурова и главы СБ Президента Рубежного.
Руководитель Службы безопасности президента Алексей Рубежной возглавляет высший наблюдательный совет Федерации бокса России.
По словам источника, у Алтушкина близкие контакты с Дмитрием Песковым.
Говорят, что через Пескова Алтушкин закрывал скандалы, связанные со строительством Томинского ГОКа и мощным общественным движением СтопГОК.
Также через Пескова Алтушкин пытался во время посещения Президентом Иннопрома в Екатеринбурге пригласить Путина на титульный бой чемпиона WBA Super Дениса Лебедева и австралийца Марка Флэнагана. Тогда Алтушкин потратил на мероприятие более 100 миллионов рублей, но Президент на все потуги Пескова отказался идти на мероприятие.
Кроме того, известно, что Песков помогал еще одному олигарху Козицыну решить проблемы с протестами против разработки месторождений металлов в Новохоперском районе Воронежской области.
Делалось ли все это бескорыстно - это вопрос к Дмитрию Сергеевичу и его супруге.»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы