Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

versuchen,
Района? А уралмаш входит?

[cit]Дама Бубён: Они же не кастраты[/cit
ну я это... была бы не против если б такой генофонд не передавался

Это сделано для того, чтобы провели как бэ опрос как бэ жителей, он ес-но будет ЗА храм. И нам скажут, Бурерожденный все порешал, все честно, идитИ домой.

Почтианоним,

Дама Бубён: . Я ведь грешным делом подумала - с ними же кто-то сексом занимается!

Женщины которым говорить и стонать религия запрещает они сами об этом говорили.

Я пропустила, что ПУ вмешался?
Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию со строительством храма в Екатеринбурге, передает корреспондент «Газеты.Ru».

По словам главы государства, он узнал об этой «чисто региональной истории» только вчера и удивился, потому что обычно люди просят о строительстве храма.

«Храм должен объединять людей, а не разъединять», — заявил Путин.

Он добавил, что необходимо учитывать мнение местных жителей при решении этого вопроса.

«Есть простой способ — провести опрос и меньшинство должно подчиниться большинству», — сказал Путин.

Он добавил, что по итогам опроса мнение меньшинства тоже должно быть учтено. В случае возведения храма инвесторы должны высадить в нужном для жителей месте другой лес и разбить сквер. Задача местных властей заключается в нахождении оптимального решения для проблемы.

Город должен решать,город! А не раён И четкие формулировки, а не ДА,НЕТ,НЕ ЗНАЮ.

Северяна: как бэ опрос

Вспоминается опрос с переименованием улицы в "Царскую", опрос провели, жители были против, но часть улицы все равно переименовали.

Ну вот и Невзоров подтянулся

www.instagram.com/p/Bxhm5J9gF-t/

Щас подумалось
Проведут голосование,понятно ,что выиграет ответ «За храм на месте сквера»
Люди поднимут волну,что в интернете (Инстаграм/форумы) другие результаты
И ОТРУБЯТ нам нафиг интернет!!!!

Витaминка: Девочки, ну пропишете нас временно в Верх-Исетском, нам УО уже учения проводило

???? верх- исетский район разорвет от наплыва желающих прописаться
Может житель микрорайона это тот кто в палатке сидит, которую в первый день охраняли

У путина видимо все что не в Москве, это мелочь, местечковые склоки

В свете опроса подумалось. Как бы договориться о месте храма, а то сейчас пойдут кто в лес кто по дрова, а дисциплинированная паства большинством наберет место у драмтеатра.

Белый Бентли,
+++++
Поэтому молчу уже третий день. Хотя так много хочется написать...

babyмама: Проведут голосование,понятно ,что выиграет ответ «За храм на месте сквера»

А если горожане скажут да- Храму? Откуда уверенность, что ваше мнение- это мнение большинства?

Досмотр, для женщин - женшины, все очень вежливо, пропустили

ЛуизаВебер,
У меня аж мурашки по телу от него побежали. Шикарный мужчина не то что бритоголовые

olika777,
Потому что для статистики я беру несколько источников:
1.мои друзья (их много)и родственники -100% за сквер
2.Мои коллеги (на минутку огромная организация)-100% за сквер
3.Голосование в Инстаграмм у РАЗНЫХ пользователей с мин и макс кол-вом подписчиков и у всех 90-96% за СКВЕР.

Вы поймите -Мы НЕ ПРОТИВ ХРАМА.
Стройте:в академе,на широкой речке,уктус,эльмаш,исток,Уралмаш,7 ключей ,районов УМОТАТЬСЯ.
Стройте!!!!
Сквер не трогайте.Парки не трогайте!!Стройте на пустыре.Или сносите ветхие дома.

"...Владимир Путин предложил провести референдум, добавив, что инвесторы, затеявшие возведение храма, смогут найти на это средства.

— Самый простой способ — провести опрос. При этом нужно учесть и интересы меньшинства, — уточнил президент.

Правда, потом Путин предложил еще один вариант.

— Пусть инвесторы обеспечат, чтобы в нужном месте был высажен другой сквер, не меньше этого.

Также президент отметил, что городские власти должны найти оптимальное решение.

— Храм должен объединять людей, а не разъединять."

Парки и скверы:
То, что опрос начинается уже завтра, означает, что нам с вами нужно рассказать о нём всем знакомым — чтобы они как минимум обязательно в нём поучаствовали. Ведь многие люди смущаются или не хотят тратить время, как только получают звонок о «соцопросе».

Отправьте всем, кого знаете в нашем городе, ссылку на сайт drama.prudekb.ru — там мы доходчиво объяснили, зачем именно горожанам нужен сквер. Напомним и о том, что мы публиковали статьи и экспертные мнения:

— мнение коренного екатеринбуржца Дмитрия Москвина: drama.prudekb.ru/moskvin-04-22.html
— мнение архитектора Алексея: drama.prudekb.ru/architect-view.htm
— рассказ о нашем процессе в областном суде: drama.prudekb.ru/court-04-25.html

И конечно делитесь ссылками на наши соцсети:
— ВК: vk.com/parkland_ekb
— Facebook: facebook.com/parklandekb

Надо настаивать на общегородском референдуме, а не в каком то сомнительном опросе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы