Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Рано возрадовались...сейчас они опросят, посчитают и отчитаются. Вот эти и проголосуют.

Базилика,
Что-то даже не района, а микрорайона.
Мы с подругами из разных районов там собираемся, думаю и другие много откуда приезжают погулять, где нихрена нету

по_ганка: сейчас они опросят, посчитают и отчитаются. Вот эти и проголосуют.

Вот поэтому я и задумываюсь,

тубероза: Как проводить бум? Привезем 20 тыщ проплаченных и опросим за закрытыми дверями? 146% за будут.

есть какие-то механизмы?

Иноходка: Что-то даже не района, а микрорайона.
Мы с подругами из разных районов там собираемся, думаю и другие много откуда приезжают погулять, где нихрена нету

Да он не в курсе, что это сквер городского значения. Сквер по московским меркам - что-то маленькое, большое - уже парк.

versuchen: Путин предложил провести опрос среди жителей района в Екатеринбурге, где хотят построить храм

Из официальной ТАССовки:
"Все имеют право на собственное мнение, и если речь идет о жителях этого микрорайона [где находится сквер], то, безусловно, нужно это мнение учесть"

Два вопроса: 1) что такое опрос? Это же не референдум; 2) кто, интересно, проживает в микрорайоне , где находится сквер?

Я бы не радовался раньше времени. И самое главное: кто будет проводить этот опрос? Не избирательная комиссия же, как в случае референдума. А кто?

по_ганка: Рано возрадовались...сейчас они опросят, посчитают и отчитаются

Уже начали что ли?

по_ганка,
Юля, ужасные лица. Я ведь грешным делом подумала - с ними же кто-то сексом занимается!

Смотрите, как интересно:

Глава государства предложил провести опрос населения по поводу необходимости стройки и учесть мнение меньшинства. Об этом он заявил в Сочи, отвечая на вопросы участников медиафорума ОНФ, сообщает «Интерфакс».

Новый храм планируют построить в сквере в центре города. Исторический собор располагался на другом берегу реки и был разрушен в 1930 году.

Его воссоздание обсуждалось много раз. Окончательное решение было принято осенью 2018 года на градсовете при губернаторе.

Для этого специально изменили назначение территории с категории «парки и скверы» на «зону объектов религиозного значения». В общественных слушаниях приняли участие более 3,3 тыс. человек.

взято отсюда: news.ru/politika/putin-vyskazalsya-o-situacii-s-hramom-v-ekaterinburge/

carte: Уже начали что ли?

не, эти товарисчи присутствовали на общественных слушаниях по поводу строительства храма-на-воде. Ну и проголосовали так, как босс сказал

Почтианоним: Я бы не радовался раньше времени.

+1
надо держать руку на пульсе и не расслабляться.

Нехитрый местечковый вопрос без Путина решить не могут. Это ж офигеть какое лобби у олигархов, что самому лично приходится вмешиваться, чтоб с бардаком справиться...

по_ганка,
да, есть такое подозрение. Ведь один опрос уже проводили по такой схеме...

Дама Бубён: Я ведь грешным делом подумала - с ними же кто-то сексом занимается!

Оля!

Рина74: полпредства Цуканова

кстати, на территории и церковь войдёт.
Губернаторы смогут перед совещанием заходить и молится, свечки ставить.

Дама Бубён: Юля, ужасные лица

Ты посмотри внимательно, может, среди них и Фёдор есть

Дама Бубён,
У нас с тобой мысли сходятся...)))

Че как маленькие то Обрадовались зачем то .
Опросят, как надо.
Большинство будет - за, даже не сумлевайтесь. Остальным по щам надают, если еще выползут на газон, т.к.

Русалочка я: И меньшинство должно подчиниться большинству. В этом и состоит принцип демократии.

Почтианоним,
А я не знаю. А кто?)
С позой хрен с ней, думаю с фантазией у этих никак.
svetlonec,
Света, ну в самом деле! У них же мамы есть, семьи, дети. Они же не кастраты, как охрана у Бурерожденной.

Объявили военное положение?

Дама Бубён: А я не знаю. А кто?)
С позой хрен с ней, думаю с фантазией у этих никак.

Вы меня не поняли.

ЛуизаВебер,
Федя дома сидит с потными ладошками)))

Кто где? Я задерживаюсь

Дама Бубён: с ними же кто-то сексом занимается!

им не нужен секс, они на стероидах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы