Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Да по радио услышала комментарий Путина, вышеего привели. Хотя бы услышали, может сейчас все-таки что-то изменится

ЛуизаВебер: Ну вот и Невзоров подтянулся

ухх, как сказал. Прямо мурашки по коже.
Впечатал от души)))

olika777: Откуда уверенность, что ваше мнение- это мнение большинства?

так независимые опросики посмотрите. Из моих знакомых за Храм именно в этом месте - только одна. Несколько человек с позицией - ну не надо бы, но все в рамках закона, ничего не поделать....Только надо максимально открыто опрос проводить, не за закрытыми дверями. Все равно после такого храм на этом месте ничего хорошего не ждет.

ЛуизаВебер,
Снимаю шляпу, Невзоров молодец.

babyмама,
Вы даже теоретически не предполагаете факт, что можете оказаться в меньшинстве. Вы это не принимаете . Не Вы, лично, а протестующие.
Меньшинство устраивает революции, беспорядки. А расхлебывает последствия - большинство. Вот что меня пугает в этих событиях.

olika777,
Снесите мой дом и постройте храм!!! Метро рядом, 20 шагов до пр-та Космонавтов

Ребята, вот по этой ссылке: www.roi.ru/52715/ — единственная имеющая смысл голосовалка: там надо набрать больше 70 тыс. голосов, чтобы инициатива референдума вообще была рассмотрена — change.org не сработает, подписи, собранные там не имеют юридической силы и власть имеет полное право не обращать на них внимание.

vk.com/wall80942295_8900.
Если кому интересно, это журналист свердловский.
Тоже, смотрю, задело его до глубины души.
Я так понимаю, нельзя ссылки давать????

olika777: А если горожане скажут да- Храму? Откуда уверенность, что ваше мнение- это мнение большинства?

Какие горожане? , чем вам ю-мама не горожане, чем вам огоньки перед сквером не горожане , 90 процентов против. Ну вот откуда такая незамутненность, только что на ю маму зашли?
Вон один местный захрамовец тоже доказать хотел,
что много людей "за" , теперь сидит локти кусает, что тему опросную создал и получил 90 процентов против.

*koza*: Ребята, вот по этой ссылке: www.roi.ru/52715/ — единственная имеющая смысл голосовалка: там надо набрать больше 70 тыс. голосов, чтобы инициатива референдума вообще была рассмотрена — change.org не сработает, подписи, собранные там не имеют юридической силы и власть имеет полное право не обращать на них внимание.

однако когда голосовала, 8 тыщ было - сейчас 9 уже. Надо поднажать))

Дьяволенок: Снесите мой дом и постройте храм!!! Метро рядом, 20 шагов до пр-та Космонавтов

Это какой? Не Космонавтов 70?

babyмама,
а жители тех районов в курсе что у них храм вы предлагаете строить?)))))

*koza*,
Вроде бы уже больше 70тыс было....

olika777: Меньшинство устраивает революции, беспорядки. А расхлебывает последствия - большинство. Вот что меня пугает в этих событиях.

какие последствия может ожидать "большинство", если храм будет построен в другом месте?
вы тему перечитайте, кучу мест альтернативных предлагали. В центре.
а если вообще не будет построен? Ну вот проголосуют так.
каких последствий боитесь именно ВЫ?

olika777: Вы даже теоретически не предполагаете факт, что можете оказаться в меньшинстве.

если будет нормальный референдум, и там честно победят захрамцы, то я лично приму это решение. Хотят жить как бараны пусть живут....
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» Вольтер

olika777: Вы даже теоретически не предполагаете факт, что можете оказаться в меньшинстве.

У нас не так много воцерковленных людей, и даже среди них есть те, кто #засквер.
Да и мерзко это всё, в очередной раз показывает, что в РПЦ ничего святого не осталось. Я ни сколько не наезжаю на православие как веру, сама в Бога верю, но вот это всё , что происходит - мерзко и гадко.
Многие, к сожалению, придерживаются позиции "моя хата с краю", вот они самые опасные. Ибо марионетки тупые, армия клонов.

Где сбор? Ельцина перекрыли?

_Танюша_15: Вроде бы уже больше 70тыс было....

это на ченче..

olika777: Меньшинство устраивает революции, беспорядки. А расхлебывает последствия - большинство. Вот что меня пугает в этих событиях.

Да, всё так. И все позитивные изменения тоже идут от меньшинства.

Ну мы просто знаем очень мало людей, которым нужен там храм. Просто по пальцам пересчитать. Алтушкин и его команда разве что.

Четаржу,
Форум Ю-мамы- это не весь город. Если Вы не в курсе , нас миллиона полтора в Екб проживает. Вы тех, кто За Храм , априори в свои враги записываете. Что за бред!

olika777: Что за бред!

Мы никого никуда не записываем. А вот вы хамите и нарушаете правила форума.

В инстаграмм смотрела прямой эфир, там 16и летний упыренок издевается над сотрудником полиции целенаправленно, стоит с ним лицом-к лиу и обезъянничает, смотрит в глаза ему и взгляд не отводит.. вот что это?

Pокаhоntаs: какие последствия может ожидать "большинство", если храм будет построен в другом месте?

Прослывем нелояльным городом и нам не построят метро

Темари: Многие, к сожалению, придерживаются позиции "моя хата с краю", вот они самые опасные. Ибо марионетки тупые, армия клонов.

+100. Ну может хоть в референдуме поучаствуют. многие апатичные кто не пошел ногами, тем не менее живо интересовались на следующий день подробностями. Потому что одно дело кто-то там ходит, и другое когде ходил твой друг/сосед/родственник/коллега. Тогда эта тема становится более близкой и интересной. Может до опроса доползут.
Интересно что будет делать местная власть сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы