Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Яблоко,
Конечно, это пиар. Причем почти для всех известных, кто об этом пишет.

Все дни эти дома сидела, ногу повредила, потому не представляла даже какие размеры стройки. Сегодня реальный размер забора желтого увидела, я аж заревела там, это же больше половины сквера

Белый Бентли: как до людей наконец начинает доходить то, что они давным давно до них пытались донести...

Очень давно и хорошо, что доходит, я помню, какой вой поднимался еще пару лет назад, когда я писала, что наша власть гумно.

versuchen,
Да неужели... Лишь бы опрос нормально провели, а не в Администрации

versuchen,
Среди жителей района???

versuchen: Путин предложил провести опрос среди жителей района в Екатеринбурге, где хотят построить храм

Только Ленинского что ли? А мнение остальных жителей побоку?

Владимир Путин прокомментировал ситуацию в Екатеринбурге.

Журналист "Вечерних Ведомостей" рассказал о протестах и спросил, как найти компромисс. Путин сказал, что все имеют право на собственное мнение и предложил провести опрос жителей города.
— Если речь о жителях этого района, их мнение нужно учесть. Храм должен объединять, а не разъединять. С обеих сторон должны быть какие-то шаги, чтобы учесть мнение людей, которые там реально проживают. Есть простой способ — провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству. В этом и состоит принцип демократии.

versuchen,
Главное, чтобы правильно сформулировали:
1) нужен Храм Святой Екатерины или нет
2) Нужен Храм Святой Екатерины на месте сквера или его нужно построить в др. месте (каком именно)

Bouvreuil: Среди жителей района???

Среди ОМОНа
Ещё можно опрашивать выходящих из Патриаршего подворья ))

versuchen,
почему именно района?
это центр города, туда со всех близлежащих районов съезжаются

carte: Лишь бы опрос нормально провели,

Вот именно. А не как тут писали: три варианта - "за храм"; "за храм, но с перламутровыми пуговками" и "мне все равно" .

versuchen: Дождались.

если правда. Как проводить бум? Привезем 20 тыщ проплаченных и опросим за закрытыми дверями? 146% за будут.

Сейчас временные прописки в женском монастыре областникам оформят и вперёд!

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая. /ТАСС/. Региональные и муниципальные власти должны прислушиваться к мнению жителей при создании парков и скверов. Об этом сообщил в четверг полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов после встречи с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.
"Только в совместном обсуждении, диалоге с населением должны приниматься решения о создании мест отдыха. В каждом районе, муниципалитете есть своя специфика, и ее необходимо учитывать. Должны быть комфортными не только скверы и парки, но и придомовые территории. Необходимо учитывать интересы различных слоев населения: должно быть больше мест для молодежи, детских площадок, прогулочных зон, общественных пространств", - приводит пресс-служба полпредства слова Цуканова.

Это шо такое было?! Не верю своим глазам.

Официально
tass.ru/obschestvo/6438294

versuchen: Дождались....

опачки! У Куйвашева щазз опустилось все что могло опустицца

Там ссылка на видео выступление ВВП
Президент России Владимир Путин предложил провести опрос по поводу необходимости строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге. Предложение президент высказал в ходе медиафорума Общественного народного фронта.

«Храм должен объединять людей, а не разъединять. Поэтому с обеих сторон должны быть какие-то шаги для того, чтобы решить этот вопрос в интересах всех людей которые там проживают. Есть простой способ — провести опрос. И меньшинство должно подчиниться большинству. Вот в этом и состоит принцип демократии», — сказал Путин.

Опасаются резонанса. Доверие к власти стремительно неслось к 0.

Витaминка: да он просто не в курсе масштаба строительства, ему поди доложили о часовне в углу парка

ага
либо оперирует московскими размерами
врят ли жители Измайлова поедут в сквер в Бутово, ну я так, условно, я не знаю районы Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы