Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Северяна,
Пока все нормально, все открыто, просто сумки на входе проверяют

Yeiwe: Навальный выпустил видео. Его расследования обычно в топе ютуба. Такая информационная поддержка не помешает.

очень двусмысленная помощь. Навальный для кремля - красная тряпка перед быком. Они и Ройзмана за поддержку Навального не сильно держали, захотел уйти и скатертью дорога. А у защитников сквера нет ни организатора, ни лидеров, просто неравнодушные люди. Поэтому пюс в том, что его смотрят очень многие, а информация для защитников сквера сейчас - самое важное. С другой стороны - администрация всегда может причислить его фонд к организаторам, и попросить поддержки в подавлении защитников сквера.

Из всего ролика я согласна только с 12 до 12 минут 300 секунд. Спасибо за слова о том, что Администрация может легко найти другое место для постройки храма. За это я и выступаю. Есть другие прекрасные места для красивого большого и статусного здания. Можно строить, не разрушая.

Смотрю прямой эфир на ютубе.Как же противно!!!!!Аж в дрожь бросает.. К фонтану пускают через досмотр. У нас страна-тюрьма,и мы в ней заключенные. Разве так строятся храмы?!Сметая всё живое у себя на пути? Да в жизни теперь не зайду ни в один храм,потому что это сейчас места для зарабатывания денег,больше ничего. Верить буду в душе,а к попам ни за что...

fortis pisces: все открыто, просто сумки на входе проверяют

На входе куда проверяют сумки?

fortis pisces: читаю Оруэлла

Это пять

ИренВарен: Разве так строятся храмы?!Сметая всё живое у себя на пути? Да в жизни теперь не зайду ни в один храм,потому что это сейчас места для зарабатывания денег,больше ничего.

++++++
Так же для себя решила. Думаю, большинство туда и шагнут. А нас там и не ждут. Меньше народа - больше кислорода. Банально, но так....(((

Этот будущий храм в интернете уже прозвали СКВЕРный храм..

Pearla,
В сквер оставшийся

ИренВарен: Да в жизни теперь не зайду ни в один храм,

Ещё один вариант. А храмов не хватает. Так верующих разогнали и рады

Акелла: Путь к фонтану и часть сквера возле него открыта для пешеходов.

Ну воооот. А так хотелось по воде Лодка,гандольер и Саааантааа Люююючиииияяя

fortis pisces: просто сумки на входе проверяют

это хорошо, значит, у провокаторов не будет шансов провоцировать, как это было - петардами , например.

И надеюсь, что это свидетельство того, что власти начинают прислушиваться. Следующий шаг - проведение открытого референдума.

fortis pisces: просто сумки на входе проверяют

А может это и неплохо? Провокаторов с фаерами не будет. Или я наивный?

GALAktika-Z,
На Флампе и заблокировали

ОСА: А чем плох Ельцин-центр, почему вечно его снести хотят, и спрашивают, почему против него не выходили?

Ельцин - крайне непопулярный персонаж в народе.

Пчелка-Майка: Это при том, что голосовать могут только те, кто зарегистрирован на гос. услугах

пришлось зарегистрироваться, чоуж....вот даже в школу без этого записывались, а тут взыграло ретивое

......

Йеннифер,
Опрос интересный, выводы, имхо, манипулятивные. Смеялась с «выражением мирового конфликта» и «города, устремлённого в будущее». С этой т.зр. Москва и Питер должны были бы уже посносить все церкви (архаику по мнению авторов статьи). Заигрывают, однако.

василиса непремудрая,
Охренеть!!! Они совсем уже???

вот нафиг Навального. ему хайпа не хватает. будет ща пиариться на нашем сквере.
без него млядей хватает.

Иду туда, днём по делам мимо шла- жутко, готовятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы