Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дама Бубён,
влюбилась за ответ федору

Gytha Ogg,
Вот да)

Акелла: Очень деликатное и выдержанное письмо. Как бы его растиражировать + донести до адресата?

можно в соц. сетях, в комментариях, обсуждениях к статьям. Я очень хочу, чтобы Козицын прочитал это письмо.

Pокаhоntаs: Вивьен что ли ждете? Она на ФБ.
Дьяволенок: про рмк вообще блеск
Дьяволенок: А теперь на сайте академии единоборств рмк так на флампе их можно мочить

чем больше будем распространять достоверную информацию, тем быстрее разрешиться ситуация!
главное не молчать! пока у нас есть время!

посмотрите как на сайтах увеличивается количество подписавшихся: www.roi.ru/52715/
это за проведение открытого референдума. Вчера было 5 тысяч. А сейчас уже 8700. Это при том, что голосовать могут только те, кто зарегистрирован на гос. услугах. Если каждый поделится этим сайтом - шансы , что нас услышат, возрастут многократно.

И здесь за сохранение сквера петиция: www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%83-%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0

За сегодня плюс 3 тысячи

Vivienne W,
Понятно, держите фейсбучную оборону.
Я бы не смогла сейчас что-то писать в фейсбуке, я не боец).

smyrFFi: На весь центр заградок не хватит

Как у кого-то в новостях: Забор св. Екатерины. ))))

Азазель: Слушайте и смешно и больно! Сколько идиотов!

Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества (с).

Yeiwe,
Поржала с Навального)

Иду по Ленина, предлагаю взять лодки и держать оборону с воды

А чем плох Ельцин-центр, почему вечно его снести хотят, и спрашивают, почему против него не выходили?

ОСА: А чем плох Ельцин-центр,

Дак он же финансируется америкосами, вы не знали чтоли

Yeiwe,
Вот терпеть не могу Навального, но спасибо ему за это видео.

Девчули, я тут. Всех пускают пока, народ есть уже. Сижу у фонтана читаю Оруэлла. Все пасторально

Столов ещё понаставили, рядом с красными заборами

ОСА: А чем плох Ельцин-центр, почему вечно его снести хотят, и спрашивают, почему против него не выходили?

Троллям надо стрелки перевести

Yeiwe,
Не люблю навального, но было и правда интересно. Про бекхемов посмеялась))

fortis pisces,
Блин блин, мы же там ходим все, там вапще все Ельцина закроют?

Путь к фонтану и часть сквера возле него открыта для пешеходов.

Столы, чтоб сумки проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы