Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Кстати, у гордумы есть свой сайт, может туда написать?

Яница: Мы были почти до 1:00 и подавляющее большинство были адекватными людьми разного возраста.

это хорошо

Яница: Провокаторы тоже были, мы их видели, но это единицы.

и это тоже хорошо. Но знаете, их много то и не надо

Яница: Пьяных вообще не видели.

я видела, к сожалению(( тоже немного, но тем не менее были.

Миняйло нам разрешил плЯсаать, давайте под Sound Of Da Police вечерком

Северяна: Sound Of Da Police

А может лучше под Sodom - Fuck The Police?

Конфекта,
Мне кажется это не провокаторы, а обычные бузотёры были. Подвыпивших не много было, но были

Мало народу гуляет, одевайтесь теплее и приводите друзей

Обсуждение в ГорДуме перевод земли под храм. Смотрите и знайте своих героев в лицо.

fortis pisces: Мне кажется это не провокаторы, а обычные бузотёры были.

Нет, именно провокаторы, с полузакрытыми лицам, в капюшонах и с рациями.

Поговорили с омоновцами, кстати. Многим (не всем) было не то чтобы стыдно, но как-то неловко в той ситуации, в которой они оказались.

Яница: Нет, именно провокаторы, с полузакрытыми лицам, в капюшонах и с рациями.

да, именно. и с профессиональными повадками.

Похоже наш "мэр" никак не может простить, что город отказался ему зарплату повышать, потому и не идет к народу. И ведь недолго он тут, а сколько всего сделал "хорошего"... Вот чью энергию да в мирное русло.

NatalyA3: Обсуждение в ГорДуме перевод земли под храм. Смотрите и знайте своих героев в лицо.

Юристы, можно оспорить перевод земель? Все ли там процедуры были проведены согласно регламентам?
Может быть в прокуратуру писать заявления?

kasperidze,
Отлично, танцев много не бывает.

на рои
www.roi.ru/52715/

вроде как по итогам именно этого наш муниципалитет обязан обратить внимание.

Вообще такое ощущение, что храмом прикрывают куда более массивную застройку. А храм это только прикрытие. Типа благое дело, а по факту начнется застройка всего свободного пространства.

Ох, подняли волну. Теперь в Москве не знают что с нами делать, на попятную идти и сквер оставить- так другие пример возьмут и тоже станут восставать. Легче всех загасить, и все равно построить. Но тут уже мировая общественность смотрит, би би си интересуется и вообще, нехорошо

fortis pisces: Мне кажется это не провокаторы, а обычные бузотёры были.

и те, и другие были

NatalyA3: Обсуждение в ГорДуме перевод земли под храм. Смотрите и знайте своих героев в лицо.

посмотрела, ведь есть адекватные депутаты, которые прямо говорят, что этот сквер максимально востребован гражданами.
Киселев интересно, что-нибудь предлагает в данной ситуации? Я видела с ним мини-интервью в прямом эфире на е1, вообще производит впечатление хорошего мужика

Надя2: храмом прикрывают куда более массивную застройку

это уже везде написано, откройте наши сми

NatalyA3,
Спасибо за видео, тоже посмотрела. У меня муж сразу тоже как заваруха началаь вспомнил про недострой этот гостиничный.Ну ведь нет же. Тьфу нет слов , всех их поименно перечислить кто голосовал за это и выгнать метлой поганой.

Anni80: Киселев интересно, что-нибудь предлагает в данной ситуации? Я видела с ним мини-интервью в прямом эфире на е1, вообще производит впечатление хорошего мужика

вот что пишет:
www.facebook.com/KonstantKiselev/posts/2888801527804151
Он предлагает искать другое место для храма. А пока снять ограждение, чтобы не раздражать народ и провоцировать насилие.

Вот как сейчас добрым словом не вспомнишь Росселя Эдуарда Эдгардовича. Все в дом, все в дом.
А чужой он и в Африке чужой. Все раздали. Выставка вооружения уехала в московию, заводы все скупили москали. Что скупать работающие заводы? Вы новые начните строить!!!
Трансмаш на Свердлова снесли, жилой квартал забабахали. Вы там наверху совсем перестали думать, где будут работать эти люди? А садики и школы для нового квартала построили? У людей один выход остается, что сейчас и происходит у драмы.
Заводов больше не осталось, земли все прибрали к рукам, сейчас за санатории принялись.
Самоцветы уже прибрали к ручкам. Следующий - Обуховский.
Россель строил, строил, чтобы было где трудовому народу здоровье поправить. А нынче все сливают...
Господи, да когда же вы нахапаетесь?

Стерва: Господи, да когда же вы нахапаетесь?

Уже ясно, что никогда.

Акелла: Слушайте, а может быть массово написать в прокуратуру с целью инициировать проверку соблюдения процедур перевода земель.

так суд был, признал, что законно все. 24 апреля, если мне не изменяет память. Судья сказала, что там никакой не сквер. Апелляцию подали.

Всем депутатам, голосовавшим ЗА перевод, много писали. Вот мне из думы ответ присылался:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы