Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Нот ка,
Я вчера там была, ушла в 11-30. Были всякие, и провокаторы, и подвыпившие доя сугреву, и старшеклассники/студенты, и любопытные девушки с собачками на руках формата «а что дальше будет?», и блаженные разного рода.
Выкрики «Ломай забор!», «Путин вор» и аналогичные пресекались людьми практически сразу же.
Более-менее взрослые семейные люди, которым завтра на работу, начали расходиться после 11. Остались, наверное, как раз молодёжь, подвыпившие и бузотёры. Поэтому не удивилась, что ночью были задержания.

www.youtube.com/watch
Отличный сюжет

Songes: пс где там блс

не к ночи будет помянута

Патамушта***: Ну и кому нужен этот сквер www.roi.ru/52715/ ? 4,5 тысячам при населении ок.1,5миллионов 0,3% населения города?

Подписать могут только зарегистрированные на госуслугах. Информации у людей НЕТ. Надо отправлять не просто ссылки, а разъяснить как голосовать и за что это голосование.

Ощущение что в курсе ситуации только пользователи соцсетей и живущие в ближайших домах. Остальные даже не слышали, что что-то происходит.

CoffeйНИК: Видимо, при чем на коленях и со свечками!

Для пущей убедительности

Ура, у меня получилось проголосовать по ссылке. Специально вчера зарегистрировалась на госуслугах. Завтра приеду из области (по работе) - и в сквер гулять. И в субботу, и в воскресенье тоже. А муж вчера там был, сегодня тоже поедет.

Дама Бубён: получилось залить

Поделилась в fb

Дама Бубён,
Lady Astrа,

Я обычно в самой гуще (возле лиственницы), черная куртка, значок #скверубыть

Девочки, может, напишем письма депутатам от своих округов? И городским, и федеральным. Типа мы избиратели, требуем, шоб вы меры приняли. Если много будет писем, может, пошевелятся они, хоть кто-нибудь, хоть как-то? Я написала Смирнягину.

Pокаhоntаs: девочки, кто на английском может письмо написать в эти боксерские организации? WBC, WBO
мне кажется, порочит он их
абсолютно не спортивное поведение чемпиона мира

давайте напишем на русском - потом легче перевести - может им просто отправить ссылку? www.sport-express.ru/martial/mma/news/istochnik-izvestnye-boycy-kurbanov-i-shtyrkov-prinyali-uchastie-v-razgone-akcii-protesta-v-ekaterinburge-1544623/

Капучино: давайте напишем на русском - потом легче перевести - может им просто отправить ссылку?

Когда письмо будет написано, скиньте мне. Смогу перевести быстро.

А еще Дудь супер-раскрученный ведь в первую очередь спортивный журналист

Ante: Дудь супер-раскрученный ведь в первую очередь спортивный журналист

Волна поднимается, наверное должен заметить скоро...

ushi,
поддерживаю. с этого и начинается отзыв депутатов.

Songes,
Вот сцуки.

Songes: Теперь вместо недостроя жители Екатеринбурга получат здание, где предусмотрены как жилые, так и офисные помещения

офигеть, как городу нужны эти жилые и офисные помещения. Прям как живы до сих пор без них

Songes: будет ликвидирована стихийная стоянка, возникшая на территории Библиотечного сквера, а на ее месте будут разбиты дорожки, установлены скамейки и беседки, что позволит придать завершенный вид Октябрьской площади и создать единое пешеходное пространство вдоль набережной

что значит "единого"? Это же на другой стороне ельцина

Конфекта: Более-менее взрослые семейные люди, которым завтра на работу, начали расходиться после 11. Остались, наверное, как раз молодёжь, подвыпившие и бузотёры.

Мы были почти до 1:00 и подавляющее большинство были адекватными людьми разного возраста. Провокаторы тоже были, мы их видели, но это единицы. Пьяных вообще не видели.

Uганда: Отличный сюжет

Отличный согласна.

Songes: Евгений Мордовин

к которому в Тихвин "приходил" СОБР с обыском (вынесли дверь) по делу о "Зимней вишни".

QaZa dereza: www.roi.ru/52715/

Проголосовала, надо распространять ссылку в массы!

Конфекта: Остались, наверное, как раз молодёжь, подвыпившие и бузотёры. Поэтому не удивилась, что ночью были задержания.

Очевидцы говорят, что атака ОМОНа началась как раз когда все начали расходиться и была неспровоцирована. Видимо, им надо как-то отчитаться, что они всем полком столько времени делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы