Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Больше всех заранее жалко патриотичных зевак, которым невтерпеж там потоптаться со всеми. Закончится все тем, что один гаденыш метнет в омон бутылкой и благополучно усвистнет, а наваляют всем оставшимся....наскребут себе щас приключений на одно место...

Молиться за сохранение сквера это был бы сильный ход.

Саладин,
Ого, сколько их
Похоже больше чем гуляющих

BellaDonna автор темы: Ну я против таких методов, она за Навального, методы их, сама напсала

Не видела у них. Согласна, что не методы. Отвага и безрассудство. Но уважение вызывают все равно. Мне слабо.

GALAktika-Z: Абсолютно не хочется

ну, т.е. правильно у народа отняли право на пенсионные выплаты, народ не против?

Если будут бить, завтра придет еще больше людей! Violence,

QaZa dereza: А выбрать Городской округ муниципальное образование "город Екатеринбург" не дает?

спустя несколько часов сменил, проголосовала.

Эгоиста: народ не против?

все по разному. Большинство против. Это ожидаемо.
Я воздерживаюсь. Но именно потому, что на пенсию в 55 и не собиралась. В 63 посмотрим.

Недавно там проезжала на автобусе, пробки, ужас. Народу много и вся полиция города там во всякой разной форме.

Эгоиста: народ не против?

Я лично не против. Потому и не ходила на митинги.

Только приехала. Феерично, как у Оруэлла. Но все мирно. Омоновцы по моему не уютно себя чувствуют. Бабульки им стоят втирают, что у них мозгов нет. Много детей с родителями. В целом все мирно, интеллигентно.

Молодняк настроен воинственно весьма, на хайпе. Но пока ведут себя прилично. Много 13-14 летних подростков, компаниями. Следите за детьми

Северяна,
Это типа нас не задушишь, не убьешь?)) Ебург у нас точно войдет в список фрик городов, то башню обнимают, то за сквер молятся. Впору, выездную агитбригаду организовывать по спасению байкалов, лесов и рек.

Violence: Больше всех заранее жалко патриотичных зевак, которым невтерпеж там потоптаться со всеми. Закончится все тем, что один гаденыш метнет в омон бутылкой и благополучно усвистнет, а наваляют всем оставшимся....наскребут себе щас приключений на одно место...

++++++

Violence: Впору, выездную агитбригаду организовывать по спасению байкалов, лесов и рек.

+++
запишите меня)))

Из за забора квадрокоптер аылетел, поснимал, обратно вернулся.

О! Рабочий день закончился, Тролли подтягиваются в тему.

Студентов запугивают. Собирают и запрещают идти за парк гулять. Отчислениями грозят. Конкретно - пед универ!
На митинг Навального так же запугивали и угрожали.
И педагогов школ и садиков институтов запугивали.
За марионеток их держат.
Не понимаю, они за свои копейки унижаются так.? Зачем?

Интересно, сколько будет стройка длиться?
Все это время там вокруг храма будут робокопы эти дежурить?)

Сын мой там, говорит десант священников привезли. Проповедуют.

Пушунька: Интересно, сколько будет стройка длиться?

до июня 2023 года.
И все это время территория будет закрыта для доступа горожанам.

levaa: Не понимаю, они за свои копейки унижаются так.? Зачем?

а потом еще хотят уважения какого-то. С института презираю всех этих "преподавателей" продажных.
И еще имеют наглость ныть про низкие зарплаты, хотя сами же своими руками их себе и организовывают.

Мы можем голосовать рублем. Перестану приносить деньги в наши церкви. Ходить буду, молиться буду, а деньги давать не буду.

Neiron,
Что проповедуют? Почему именно в этом месте нужен храм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы