Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

GALAktika-Z: Но именно потому, что на пенсию в 55 и не собиралась.

Я тоже не собираюсь. Но честно говоря, иногда нагрузка уже напрягает, мечтала ее снизить немного....ну ладно, это не по делу.

levaa: Студентов запугивают. Собирают и запрещают идти за парк гулять. Отчислениями грозят. Конкретно - пед универ!
На митинг Навального так же запугивали и угрожали.
И педагогов школ и садиков институтов запугивали.
За марионеток их держат.

А у нас все спокойно, т-т-т, детей никто не запугивает. А запугивать молодняк глупо, они местами вредные, пока не запрещают и не хотят, а как запретили - уууу!

Все не читала, расскажите все таки решили там храм строить?

тубероза: в них бесы боятся.

21 век на дворе, стыдно перед прогрессом за сей "крестовый поход"

NatalyA3: Я сама им позвоню!

не позвонят - дозвонимся.

Стерва: Мы можем голосовать рублем.

они я думаю на другом зарабатывают. Не на простых прихожанах.

"Для охраны правопорядка в Екатеринбург стянули силы из соседних городов. В разговоре с участниками акции полицейские рассказывают, что они из Челябинска. "
с е1.

C@tty, не знаю, он сказал гонят)))

Осмотрел округу, что называется в живую, с пристрастием.. Ну вот реально этот храм среди современного стекла и бетона как инородное тело будет. Смычка, блин, прошлого и будущего

Neiron: говорит десант священников привезли. Проповедуют.

Сюр

Стерва: а деньги давать не буду.

сорри, а вы зачем им деньги давали?
У вас их много?
Дайте лучше мне, больше пользы будет, чесслово))

Schadling: они я думаю на другом зарабатывают.

каждый по 10 рублей - 300 млн. в казну батюшкам.

Стерва: каждый по 10 рублей - 300 млн. в казну батюшкам.

вот потому они такие жирненькие, такие упитанные
Прихожане стройные, а батюшки аж лоснятся

Саладин,
Да у нас полгорода так застроено, тяп ляп. Купеч.особняки прям прилеплены к стекляшкам новым.

GALAktika-Z: именно потому, что на пенсию в 55 и не собиралась.

Ториль-ор-Твайн: Я лично не против

вы, правда, не понимаете, что вопрос не в уходе с работы в определенном возрасте, а в пенсионных отчислениях, которые у нас забрали у каждого? Посчитайте, сколько забрали лично у вас за 5 лет при минимальной выплате 8000 руб?

Стерва: каждый по 10 рублей

я тут зашла как-то свечку поставить, так там 10 000 принесла тетка, за поминание какое-то

Эгоиста: Братск, вырубка леса.
Где-то нам об этом говорят

Ради интереса погуглила, ссылок навалом. Местная и не только пресса пишет, и прокуратура, и уголовные дела завели.

Саладин: Из за забора квадрокоптер аылетел, поснимал, обратно вернулся.

Репетирует поди, как снять, когда все фонарики зажгут.

ОСА,
а красиво будет ..

люди добрые ,скажите когда молебен за строительство храма будет?Вроде на 16 перенесли,это действует или уже все изменили?Хочу сходить помолиться -чтоб темные силы отступили и произошла закладка первого камня.

Видимо не только мне кажется, что огороженная территория постоянно увеличиваетс в размерах, а потом скажут что все по плану, ну подумаешь пару десятков метров добавили... на забор

баранкин,
Так идите прям сейчас. Помогите темным силам разойтись.

баранкин,
А дома что мешает молиться?

Торговые центры загибаются, их понастроили ... в общем много.
Мы просим школы и детские сады в шаговой доступности, а они нам церкви строят.
Церковь в центр города зачем втискивать? Денег можно побольше заработать. Вот и не надо им денег давать, пусть репы почешут.

Они все равно построят! Я тут пыталась через супруга прояснить ситуацию. Говорят что их уже два раза сгоняли, это третье место, одобренное градостроительным советом. Юридически не придраться. Москва их поддерживает.

баранкин,
жирно троллите... тоньше надо... нежнее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы