Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Lady Astrа: уже здесь.
Все спокойно.
Очень много силовиков ,по периметру и в штатском за территорией.

Я тоже. Семей с детьми разных возрастов предостаточно.

Lady Astrа,
Вы там? Где что перекрыто, как к вам от метро дойти?

Yuma: Набережная перекрыта? А как сейчас добраться до места от метро 05 года?

Думаю можно вплавь ,если вы морж. Вообще не понимаю зачем перекрыли набережную.

tictak: Надо участникам тоже уже молиться начать, в сквере, только с табличками #за сквер!

В прямом эфире показали- на асфальте табличка со словами «Кому нам молиться, чтобы нас услышали?»

Кстати, макет храма видели? Он реально страшный, похоже то ли на мукомольный завод, то ли на пирамиду из консервных банок в тире. Вот где бы ни стоял позорно выглядеть будет.

Yuma: Вы там? Где что перекрыто, как к вам от метро дойти?

Ну как бы по противоположной стороне. По четной стороне ул. 8 марта. Перейти дорогу у ЗакСО

Малолеток в масках много
чё к чему
провокации будут(

Pокаhоntаs: в масках

Нельзя же

Северяна,
Суки, и не постеснялись же такого заморенного притащить :(

Эгоиста: потому что если этот протест не погасить, будет прецендент. А этого низзя допустить.
Сейчас любой кровью должны замять.

да, тоже так думаю, прецедента боятся

ТШ: мы рискуем остаться без второй ветки метро

ему кто-то метро обещал?

Yeiwe,
Это не подросток, а мужик цельный уже.

Pокаhоntаs: Малолеток в масках много
чё к чему
провокации будут(

А вот таких надо сразу отлавливать полиции.

Limoncello: девушка с дерева, забыла, как её зовут... Алена Смышляева. Она молодец. Смелая. Боюсь, доиграется. И естра ее такая же. Тоже активистка, тоже арестовали, якобы она к митингу несанкционированному призывала. А она всего лишь пригласила людей на прогулку.
Yeiwe: В Екатеринбурге бойцы MMA разгоняют противников строительства храма. Грубо, с матом и потасовками

Вот тоже герои. С более слабыми и беззащитными драться за доблесть считают

Эгоиста: В 45 уже захочется

Мне больше. Абсолютно не хочется

В инфополе все печально, все патриотчные и не очень блогеры и просто дуры малахольные отписались и все с этим видео со скакунами. И Прилепин, и Меркурьева и многие-многие другие. Для всех скакуны как красная тряпка, кто-то очень грамотно организовал и снял и в сеть запустил, увы

GALAktika-Z: Алена Смышляева. Она молодец. Смелая. Боюсь, доиграется. И естра ее такая же

Ну я против таких методов, она за Навального, методы их, сама напсала

Это свободная страна, это демократия?
15 мая 2019 Екатеринбург

Полиции то сколько!!! Хоть космонавтов в живую посмотрю..ни че так экипировка у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы