Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

svetlonec: Люди убедились летом, что в правовом поле ничего не отстоять. Понимаете - власть допустила такой вот неприятный вариант, когда люди считают, что в правовом поле ничего не отстоять и ни на что не повлиять. Следующий шаг почему-то был не просчитан. Что когда люди отчаиваются отстоять что-то в правовом поле, они начинают выходить за него. Как историк я так-то знаю, что следует дальше. Но хождение по граблям - любимое занятие нашей страны...

+100

Дождь ведет трансляцию от сквера прямую

Капучино: но зачем чиновники встали в позу

это их привычное положение.

ТШ: жители лишают город возможности получения средств на строительство метро и проведение международных мероприятий."

Нам сказки про метро уже сколько десятков лет рассказывают, а теперь взялись за ШАНТАЖ. Ай молодцы.
А про мероприятия, не велика потеря.

тампа,
Да где же объективно? Посмотрела вчерашние новости по ТВЦ. Интервью представителя рпц, бидонько. Они молодцы- и слушания публичные, и всё по закону, и сейчас готовы к диалогу. Ни одного мнения заскверцев нет. Показали несколько раз как выбрасывают забор в реку и всё. Объективность? Не, не слышали.

С е1. Ага уработалась наша местная власть и во всем разобралась. А то, что к людям не выходят, так это они работают.

ОКА: Я одна такая старая, что у меня прыжки с кубинцами ассоциируются "кто не прыгает, тот янки" Сам Фидель прыгал.

так вот кто у истоков то стоял и пример показал

Граждане! Которые ссылки даете на голосование- не открываются, я второй день пытаюсь, недоступны страницы, как будто что-то блокирует.

43 тысячи подписей

с Е1 другое понравилось:
Новости как-будто из параллельной вселенной: мэр Красноярска Сергей Еремин отказал в строительстве храма в городе. И какова причина!

— Прежде всего, в связи с наличием на этой территории сквера и необходимости сноса зелёных насаждений для строительства храма, — цитирует NGS24.RU сообщение мэрии. пруф

QaZa dereza: 2000 подписали петицию за референдум. Где взять еще 72 000 голосов? Это 5 % от общего населения Екб.

Напишите пожалуйста ссылку на петицию.

ОКА: "кто не прыгает, тот янки" Сам Фидель прыгал.

я подозревала )))
chng.it/qT2WcJvpT2

mamavasilisa: Напишите пожалуйста ссылку на петицию.

1 стр. 2-й пост

Донна Роза Дальвадорес,
Спасибо

Капучино: но зачем чиновники встали в позу. Ведь можно было просто повернуться лицом, а они так со своим же городом....

Это не их город. Им надо успеть нагрести побольше и свалить на повышение , а там и трава не расти...

ЛуизаВебер: Слова Пескова про несанкционированные собрания просто возмутительны.

Других и ждать не стоило. Все понятно с этой шайкой-лейкой, они прислушаются, только если им тут вторую Болотную устроить, да и то не факт.

olgga83: Граждане! Которые ссылки даете на голосование- не открываются, я второй день пытаюсь, недоступны страницы, как будто что-то блокирует.

Все открывается.

Происходит что-то ужасное вокруг этого строительства. Никогда не ходила на митинги, но правда есть желание пойти и отстаивать свою позицию. Я против выбранного места для строительства Храма. Больше всего не нравится позиция властей, которые так равнодушны к мнению народа. Власть не для народа, а для лоббирования чьих-то интересов. Ни один федеральный канал не говорит о происходящем. Сколько ещё такого рода событий не освещают СМИ?

Ториль-ор-Твайн: Мне 35. На пенсию не собираюсь вообще

потому что сейчас 35. В 45 уже захочется. А в 55 захочется туда прямо-таки нестерпимо.
Здоровье штука такая, пока оно есть, кажется, что всегда будет. И уж я-то точно не постарею и всегда буду чувствовать себя хорошо))

Jetta: больше про город сказать нечего?

это капец какой-то. В утренних федеральных СМИ ни полслова.
Второй день смотрю и тишина...

mamavasilisa: Напишите пожалуйста ссылку на петицию. первая страница , 2 пост.
Надо подписывать по второй ссылке на сайте РОИ, петиция за проведение референдума. Требуется вход через госуслуги.

C@tty: Сколько ещё такого рода событий не освещают СМИ?

вы про Иркутск много знаете?
про Питерские задержания 1 мая?

Эгоиста: вы про Иркутск много знаете?
про Питерские задержания 1 мая?

А можно подробнее?

Все сошли с ума

venth: градус как-то искусственно накалён

Кем же это, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы