Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Эгоиста,
Конечно, нет. Я про Сирию и Украину слушаю в утренних новостях
А ещё как садик новый открывают или больницу - во новости федерального значения. И как у нас все клево!

C@tty: Сколько ещё такого рода событий не освещают СМИ?

Тот же вопрос себе задаю.

Lady Astrа: вроде с 18-00 Дождь онлайн трансляцию ведет,желающие могут высказаться на камеру.

Смотрю прямой эфир с дождя - все спокойно. Люди адекватные. дама пожилая там очень замечательно высказалась.
Надо идти, жду чтобы муж с детьми осталася.

Епархию пишут опять заминировали.
Так им и надо.

carte: Все понятно с этой шайкой-лейкой, они прислушаются, только если им тут вторую Болотную устроить, да и то не факт.

После Болотной они как раз ввели запрет на митинги несогласованные.
Щас не удивлюсь, если на комментаторов этой темы уже досье собирают.

Интересно, все строительство ОМОН по периметру стоять будет? Не лучше ли силы, средства направить в мирное русло. Строить школы, сады, дворцы спорта, облагораживать парки, убирать улицы?

ЛуизаВебер: После Болотной они как раз ввели запрет на митинги несогласованные

Я знаю, всяко себя обезопасили сцуки(( И сейчас ни за что людей садят, вон что на е1 пишут

"Екатеринбуржцу Леониду Яковлеву дали семь суток ареста. Как сообщает Telegram-канал «Главный канал Екатеринбурга», такое наказание он получил за то, что сделал вчера замечание полицейскому, который отпихнул девушку. У Леонида десять дней назад родился ребёнок"

Говорящая с котами: А можно подробнее?

ищите посты в соцсетях от людей.
ПРо Иркутск под рукой было, про Питер надо искать в ленте, не могу сегодня
www.facebook.com/irina.khudakova/posts/2180009295368138 - Иркутск
www.facebook.com/vitaliy.mihaylov.520/videos/422239171842834/ - Братск, вырубка леса.
Где-то нам об этом говорят?

Мне сегодня уже из Хабаровска и Киева звонили, спрашивали, что у нас тут происходит, и насколько в городе капец, и почему мы против храма. Сказали, что мы смелые, в Хабаровске просто бы замолчали и все...

Да ОМОН там палаточный городок видимо разобьет себе внутри, судя по тому что они перекрыли не только саму стройки, но и прилегающие территории и пешеходные зоны - это вообще законно?

Эгоиста: Где-то нам об этом говорят?

Я это видела в фейсбуке, жалко до слез. А по ТВ это, конечно, не покажут, все же прикормленные, только за украинцев и американцев переживают, как они там, бедные, без нашей заботы)

ЖаР ПтИцА,
Вот тоже вопрос, проход к воде вроде как незаконно перекрывать.

NatalyA3: Пообщалась со старой знакомой, которая работает в федеральных СМИ, она готова дать мои контакты своим коллегам. Но я не была в сквере и не могу прокомментировать, что было в самом деле.
Можно к кому нибудь обратиться или к кому нибудь направить журналистов? кто готов будет пообщаться.

Кто-нибудь откликнулся? А то реально на федеральных каналах тишина...

в отличие от фанатов Безрукова, читатели Фонтанки понимают, что происходит:
www.fontanka.ru/2019/05/14/162/all.comments.html

Эгоиста: Братск, вырубка леса

Кошмар.

carte: такое наказание он получил за то, что сделал вчера замечание полицейскому, который отпихнул девушку. У Леонида десять дней назад родился ребёнок

Я И ВИДЕО в инсте видела - он вообще спокойно спросил - зачем ты это сделал и все!

Эгоиста,
Про Братск у меня прям сердце заболело

ЛуизаВебер,
Варламов тоже отписался и по полкам разложил, почему храм в этом месте плохо

Капучино,
Жесть, куда катимся? Скоро вообще не пикнуть будет?

Северяна,
В Китай все продают

Эх, девчонки, осторожнее. Волну большую всколыхнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы