Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Гипоталамус: пн. Когда сказали что всех высаживают без прививок. Медик не успевала ставить,

Должен пройти инкубационный период. И лучше не ставить Сейчас, есть шанс заболеть еще сильнее. Ужас, я не понимаю таких родителей, которые рискуют здоровьем своих детей, полагаясь на "авось(

Кому актуально: верх-исетский спорткомплекс завтра на карантине до особого распоряжения

В нашем советском детстве никаких карантинов не было . Заболел сиди дома.Развели в стране бардак взяли привычку закрывать все на карантины нигде в мире нет такого. Дети ни удела люди которые работают в образовании и связанных отраслях без зарплаты. Все в порядке.Так держать.

Аноним 3760: Дети ни удела люди которые работают в образовании и связанных отраслях без зарплаты. Все в порядке.Так держать.

Учителя продолжают работать с 10-14ч.
А вот кто с детьми дома вынужден сидеть неизвестно до какого числа, тот да, без зарплаты.

Morzik: А импортных не достать было. Я и не против была ребенка привить, не нашла вакцину в городе осенью.

три недели назад привилась в Центре иммунопрофилактики ваксигриппом. Муж и сын - им же в конце октября.
Да, вакцин уже не оч много, но и мне не последнюю ставили.

juliamama,
Те кто прививался от гриппа, остальных отстраняют

undefinedАноним 9768,
вы читали эти документы? в них одно и тоже, только в распоряжении уточнено "дошкольные образовательные".

Аноним 8362: Пусть лучше здоровые дома поучатся

Щас! Поучатся. Подростки точно по торговым центрам начнут лазить. Что им дома сидеть?

В нашем классе 1чел болеет только. Че к чему опять с карантином, только с каникул вышли и опять. Ребёнок то рад, я не рада, боязно одного дома оставлять.

Аноним 2741,
больничный дают, когда группа закрывается на карантин. Если группа не на карантине, а просто высадили не привитого - больничный не дадут.

Аноним 3760: люди которые работают в образовании и связанных отраслях без зарплаты. Все в порядке.Так держать.

Учителя работают в обычном режиме, с оплатой по нагрузке

Аноним 2336: Щас! Поучатся. Подростки точно по торговым центрам начнут лазить. Что им дома сидеть?

Ну это уже вопросы семейного воспитания, карантин тут при чем? Мои подростки дома учиться будут.

Аноним 3760: Развели в стране бардак взяли привычку закрывать все на карантины

Какой-то театр абсурда, честное слово... Люди, вам реально хотелось бы, чтоб эпидемия как следует разогналась? Вы о чем вообще? Хоть какие-то адекватные меры власти приняли - дык поди ж ты, сколько недовольства!

juliamama,
Я- учитель, уже месяц на карантине дома. За месяц заплатили 1593 руб.
И карантин ещё продлили до 5 февраля.
Нас в школе таких несколько.
У кого есть прививки, те на работе. А у меня был медотвод.

Аноним 5086,
Идите митинг устройте. Ну вот данность - объявлен карантин. Никто его завтра не отменит. Приспосабливаемся, учимся сами. Я лично это воспринимаю, как ребенок сидел бы на больничном, но слава богу, он здоров.

Аноним 8362: Ну это уже вопросы семейного воспитания, карантин тут при чем? Мои подростки дома учиться будут.

Аналогично. Еще и младшей сестре поможет уроки сделать.

Аноним 8362: Люди, вам реально хотелось бы, чтоб эпидемия как следует разогналась?

Больше всего мне хочется ребёнка не подножным кормом кормить.
И чем- то за коммуналку заплатить.
А в школе дети с прививками и без нас ОРВИ прекрасно заболевают. Причём тут прививки от гриппа были вообще?
Нас на работу не пускают, а дни открытых дверей в школах объявили. Это как? Будут у всех прививочные сертификаты на входе проверять?

Аноним 8362: Люди, вам реально хотелось бы, чтоб эпидемия как следует разогналась?

Хотят ,верно,как в голливудских фильмах ,чтобы люди с костюмах защитных и в масках выносили жителей на носилках.. А это,то ,что у нас ,разве эпидемия? Так..кошачий чих..

Аноним 509: Идите митинг устройте

Идите... сами

Аноним 3760: нигде в мире нет такого

В США закрыли на карантин учебные заведения минимум в 11 штатах из-за эпидемии гриппа, сообщает The Wall Street Journal. "Школы в минимум 11-ти штатах закрылись из-за наихудшей за последние по крайней мере десять лет в США ситуации с заболеваемостью гриппом", - говорится в сообщении.

Айдахо, Алабама, Иллинойс, Кентукки, Миссури, Мичиган, Нью-Йорк, Оклахома, Теннесси, Техас, Флорида.
Точно нигде нет!

Аноним 8362: театр абсурда, честное слово... Люди, вам реально хотелось бы, чтоб эпидемия как следует разогналась? Вы о чем вообще?

Тоже в шоке! Взрослые так тяжело переносят, некоторых тошнит постоянно, температура высокая не один день. Неужели кто то хочет, чтобы и их дети так же болели??

У нас в садике группа полным составом ходит, один только дома сидит, тк младший брат ротовирус подцепил.
С 1 февраля сказали снимут с питания, показав "распоряжение для школ"
Театр за 150 руб при этом никто не отменил

Аноним 5086: Идите... сами

Ну так а чего тогда возмущаетесь, что карантин и дети фигней маются? Вы родители, организуйте детей. Почему вашего ребенка учиться заставить может только учитель? Вы то для чего? Или вы предпочтете, чтобы дети заболели и тогда уж точно дома сидели? Ну нафиг. Пусть посидят здоровые дома, что не смогут разобрать сами и я не смогу объяснить, потом в школе еще раз с учителем разберут все равно.

madam coco: йдахо, Алабама, Иллинойс, Кентукки, Миссури, Мичиган, Нью-Йорк, Оклахома, Теннесси, Техас, Флорида.
Точно нигде нет!

Это вы за Киселёвым повторяете, а на самом деле в америке никто ничего не закрывал

Milaa_: еатр за 150 руб при этом никто не отменил

Отмените сами

Имрек,
Вам уже сказали, что до 5.02? Просто в школе ещё не говорят по какое число. В Музыкальной говорят пока до пн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы