Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Аноним 9043: из садика позвонили и предложили сегодня же сделать прививку, пока ещё есть вакцина от гриппа

А завтра кончится, не иначе
При этом везде трубят Сейчас прививаться поздно и опасно

Аноним 4028: Или просите письменный отказ от имени заведующей предварительно уведомив ее о нестыковках

Меня в прошлую пятницу с просьбой об отказе в приеме ребенка прост послала заведующая. Не пишет она таких отказов и в садик не пустит. Вот вам распоряжение и идите куда подальше.
С завтрашнего дня опять не пускают в садик, ссылаются на 127 распоряжение.
443 садик.

Блин, а долго это продлится то?
С ума сойду с 2 дошкольниками дома 2 недели)
Никакой работы(

crotcheteer: Сейчас прививаться поздно и опасно

Так при этом сама же и говорит, что ребёнок сегодня вялый, понаблюдайте. Но прививку поставьте. Это вообще что?

Аноним 9043,
вот что

undefinedRitaMargarita,
У меня сын как раз ходит в эту школу.Завтра занятия у них никто не отменял.Возможно ситуация проясниться завтра,когда дети придут на занятия.)))

Ничего не понимаю, почему предлагают сейчас то ставить прививки. Они же медики, совсем за дураков держат

LoveINa,
Всем предложат, пара-тройка согласится, им все в плюс. (Про адекватность данного предложения лучше даже не рассуждать)
Есть ведь мамочки, которым никак без детсада

crotcheteer: Есть ведь мамочки, которым никак без детсада

А с больным ребенком .самое то...

LoveINa: Ничего не понимаю, почему предлагают сейчас то ставить прививки.

Здравый смысл - ничто, жажда бабла -всё, имхо

Аноним 4540: А с больным ребенком .самое то...

Авось пронесет все же надеются, что их ребенок не заболеет

Чет ни слова не увидел на сколько превышен порог заболевания по ГРИППу, зачем на него тогда ссылаться, а то ведь завтра напишут что выявили 2 случая заболеваний по гепатиту и всё, можно школы/садики закрыть

crotcheteer,
"Авось" может и против тебя сработать.. Не пронесет, заболеет с последствиями..Зачем дергать Бога за бороду. я никак не пойму? Ведь итак не все благополучно с детским здоровьем, так зачем подвергать лишнему испытанию,нагрузке на организм...

ТучкаКрашена: дурь, дадут больничный

Не дают
Распоряжения управления здравоохранения нет
А сибирцевой они не подчиняются

Аноним 4540: Ведь итак не все благополучно с детским здоровьем, так зачем подвергать лишнему испытанию,нагрузке на организм...

Ну вот я так и попыталась ответить. мне стали вещать про больничный, который не дадут, если ребёнок заболеет сейчас. Но я ладно, вроде не дура, знаю, что это байки очередные. Но ведь жестокие байки-то. А ну кто-то поверит? Тем более, что на моё "нельзя уже прививки ставить, опасно!" мне ответили "так мы завтра уже и не будем ставить". Уверенно так ответили. Будто сегодня ещё можно...
Им пофиг на наших детей, а мамочки, к сожалению, далеко не все разбираются в вопросе. и доверяют словам воспитателей/садичных врачей.

Цвяточеk: Не дают

вопрос внимательно читайте на который ответ

Ребенок скачет от радости,в школу не надо)

Аноним 9043: Им пофиг на наших детей, а мамочки, к сожалению, далеко не все разбираются в вопросе. и доверяют словам воспитателей/садичных врачей.

+

Всех же высадили... Постановление главы города 121 от 29 января

Manjana,
Сейчас вечером учитель написала, что учимся. Никаких карантинов)

crotcheteer,
Если б пара-тройка. У нас пол класса сделали в пн. Когда сказали что всех высаживают без прививок. Медик не успевала ставить, параллельно ещё диаскин ставили. В теперь упс и выгнали всех. И диаскин не знают как проверять.
Так что народу тьму охватили в разгар эпидемии.

Гипоталамус,
Мда.. ну я надеюсь они понимали на что идут

У нас в садике тоже не будут высаживать непривитых, потому что тогда придеться садик закрывать, прививки есть только у 20%, детей.

Птичка Тари,
Что за анолит? Где его взять ,в аптеке?? Его прямо в увлажнитель заливать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы