Все школы Екатеринбурга закрываются на карантин из-за вспышки гриппа и ОРВИ

Аноним 9043: то не дадут больничный

дурь, дадут больничный

Аноним 9043,
На е1 пишут, что прививку ставить уже поздно! Большой риск после нее в эпидемию заразиться. С этими прививками с ума сходят все!

ТучкаКрашена: дадут больничный

Так вот именно. Это видимо такая новая форма давления чтоб поставили.. Меня просто поражает, что в самую эпидемию прям требуют поставить прививку. У меня ребёнок итак на них реагирует пипецки, потому и не ставим.

Аноним 9043: Мне вот из садика позвонили и предложили сегодня же сделать прививку, пока ещё есть вакцина от гриппа. На этой неделе ещё принимают, а со следующей могут не принять, но надо сделать прививку, потому что если теперь заболеет, то не дадут больничный

Няшечки какие, заботливые

@yana@: рививку ставить уже поздно! Большой риск после нее в эпидемию заразиться

Так же ответила. Мне сказали - так мы завтра уже не будем ставить, вот сегодня последний день.

@yana@,

конечно поздно
Опять какая-то дурь с прививками.
Откаты на своем грипполе откатывают и все. А импортных не достать было. Я и не против была ребенка привить, не нашла вакцину в городе осенью. А теперь, получи фашист гранату

У нас в садике и в садике у подруги объявили, что высаживать непривитых не будут.
Так что жалуйтесь.
Каждый что хочет, то и воротит

Самое печальное, что в этой погоне за баблом, сталкивают лбами ни в чем не повинных людей: родителей и работников дс(((

Вон на е1 уже поправка в статье.

Вот

Мы про ДО и его права уже тут выяснили, не имеют они прав таких

Morzik: Опять какая-то дурь с прививками.
Откаты на своем грипполе откатывают и все. А импортных не достать было. Я и не против была ребенка привить, не нашла вакцину в городе осенью. А теперь, получи фашист гранату

Я тоже не противник прививок. Все прививки по возрасту стоят. Даже необязательные. Но ставим только импортные, учитывая неврологически проблемы у ребенка.
В прошлом зимнем сезоне без проблем поставили инфлювак. В этом - нигде не было.

Аноним 4028,

скажите вы из какого района города?

InnaTolkacheva,
Ленинский

циничная бестия: Самое печальное, что в этой погоне за баблом, сталкивают лбами ни в чем не повинных людей: родителей и работников дс(((

точно. меня уже воспитатель и ее сообщница обвинила во всех грехах, а я просто попросила предоставить основание для высаживания. Почему я должна принимать на веру слова в чате: Завтра не привытых детей не принимаем.

Аноним 9768: воспитатель и ее сообщница

О,Боже! А сообщница воспитателя ,это кто? Нянька?

Аноним 5086: Я сколько в школу ходила в детстве, из-за гриппа никогда никто на карантинах не сидел,

Точно..не сидели. Ходили по три беды в класс и учились, а остальные повально болели, учителя тоже. И длилась вся эта канитель по 2 месяца.

@yana@: С этими прививками с ума сходят все!

чойта все? За себя говорите. Я все в срок поставила, перенесла как обычно отлично,

madam coco,
Я в детстве очень редко болела. А так хотелось А то придешь в школу, а там еще парочка таких же крепышей , и сидишь учишься

Аноним 5140: родителям с работы не уйти больничный по карантину без болезни не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дают, код 03.

lo1ita: Больничный дадут в поликлинике и оплатят потом на основании такой бумажки? Есть знающие?

По коду 03 больничный оплачивается. Но его дают, если официально объявлен карантин, клиника такой больничный может и не выдать.

Сообщница воспитателя это надо в копилку юмамских терминов)

Аноним 2741: Но его дают, если официально объявлен карантин,

Распоряжение ОО это достаточно официально для получения больничного?

Аноним 2741: если официально объявлен карантин,

Но официального карантина по гриппу нет. Будут давать тем, кто высажен в карантин по ОРВИ?

Аноним 4540: Я в детстве очень редко болела. А так хотелось А то придешь в школу, а там еще парочка таких же крепышей , и сидишь учишься

Не повезло Вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы